Airvital-Matratze- Luftmatratze als Übergröße…
Matratze- Luftmatratze als Übergröße 120 x 100 cm angeboten und verkauft.
Der Luftkern wurde jedoch nur in der Größe 80x 100 cm geliefert. Der Rand der an der Matratze entsteht, kann nicht als Liegefläche genutzt werden, da der Rand 5 cm niedriger ist, als der Luftkern.
Bei Fa. Airvital reklamiert jedoch wurde nur vertröstet und jetzt hört man nichts mehr.
02.04.2024
Es ist wohl eine email verschütt gegangen. Heute hat sich die Fa. gemeldet. Sie waren bei mir freundlich.
Im April 2024
Leider konnte keine Einigung zwischen meinem Sohn und Fa. Airvital erzielt werden.
Fa. Airvital gibt an, dass das Maß bei der Anfrage im Oktober 2021 angeblich kommuniziert wurde. In meinen Emails habe ich dazu keine Angaben gefunden. Es wurde nur eine Mail gesendet mit einem Link auf die Internet Seite. Hier konnte die Größe der Matratze auf 120x200 geändert und der Preis eingesehen werden. Es ist jedoch kein Hinweis vorhanden, dass der Kern die gleiche Größe behält, wie bei der 100er Matratze.
Es wurde damals nur angefragt, ob die Matratze per Paket Versand geliefert werden darf, da ich bereits solch eine Matratze besitze und den Aufbau ja wüsste.
Die Luftkerngrösse wurde zu keiner Zeit angesprochen wie behauptet.
Leider sind sich die Verkäuferin und mein Sohn nicht einig geworden.
Ich finde es schade, dass die Größe des Luftkerns nicht im Angebot extra angeboten wurde.
Leider kann auf dieser Ausführung
Matratze 120x200, mit Luftkern 80x200 cm, wobei der Luftkern noch höher als der Rahmen der Matratze ist nicht geschlafen werden.
Uns ging es nicht ums Geld, sondern vielleicht ja um ein berichtigen der Massausschnitte und den Umtausch mit größerem Kern mit 100x200 cm.
Aber leider waren sich Fa. Airvital und mein Sohn nicht „Grün“ und beide Parteien wurden wohl laut. Schade ☹️