Genertellife Bewertungen 63

TrustScore 2 von 5

2,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Marina da Torino ho sottoscritto parecchi Anni fa un risparmio piano piano che ho riscattato al momento del bisogno nel 2020 ho rifatto la stessa polizza piano di risparmio e ho riscattato la se... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiedo trasferimento della pensione integrativa ad altro fondo e fanno mille storie per adempiere al loro mandato. Leggo le recensioni e mi convinco di quanto poco seri siano. Questa settimana elimi... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Marina da Torino ho sottoscritto…

Sono Marina da Torino ho sottoscritto parecchi
Anni fa un risparmio piano piano che ho riscattato al momento del bisogno nel 2020 ho rifatto la stessa polizza piano di risparmio e ho riscattato la settimana scorsa con tempi velocissimi. Devo proprio fare i complimenti. Non me l’aspettavo. È un ringraziamento particolare alla signora Katia Busato che mi ha seguita.

10. April 2026

Pessimi

Pessimi! Dopo 10 anni di polizze moto senza incidenti mi raddoppiano il premio
Credono di essere i soli sul mercato ma per fortuna non è così

31. März 2026

Pessimi nei risarcimenti danni

Ancora per poco cliente Genertel, nel 2020 ho subito un sinistro, da allora ho dovuto fare causa alla compagnia durata cinque anni per vedermi riconosciuto il risarcimento dei danni. Premetto che trattavasi di indennizzo diretto con doppia firma sul CAI (ex CID) quindi assunzione piena e totale della responsabilità della controparte. Malgrado ciò hanno ostacolato in tutti i modi le mie giuste pretese. Solo oggi con sentenza del Tribunale di Roma n. 2011/2025 ho raggiunto un primo traguardo. Sconsiglio vivamente in quanto va tutto bene, ma quando si tratta di riconoscere risarcimenti, ti fanno penare e personalmente sono dovuto andare in causa malgrado la piena e riconosciuta colpevolezza della controparte. State alla largaaaaa !!!!!!!!!!!!!!

15. Oktober 2025

Come correntista Banco posta posso

Come correntista Banco posta posso
contrarre ass .Genertel
Ora dopo la prima stipula non si riesce
a rinnovare polizza secondo anno
e questo per ben due volte, due anno fa e una settimana fa .
Ora non riesco a capire come non siano in grado di aggiornare i loro sistemi
Informatici.
Tipico esempio del menefreghismo
epressapochismo italiano .

4. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peccato che non si può dare un voto…

Peccato che non si può dare un voto inferiore!
Per avere la documentazione del versamento della previdenza complementare per dedurla dalle tasse ho aspettato un mese con un servizio clienti INESISTENTE! Non rispondo no alle telefonate né alle mail, vergognosi!!!

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver pagato tramite bonifico non…

Dopo aver pagato tramite bonifico non mi è stata ancora dopo 20 giorni mandato il cedolino tramite email
Risposta che ho fatto il bonifico su vecchio iban e non su quello nuovo
Come facevo a sapere se non mandate comunicazioni agli autenti ?
La mia email ce la

22. April 2025

Pessimi

Pessimi. Dopo aver pagato in anticipo e con soluzione unica la polizza con cui ho assicurato il veicolo per furto e dopo averlo subito, non mi hanno ancora fatto accedere al servizio di auto sostitutiva presente nel contratto. Non rispondono alle email e scaricano la responsabilità su altre società di intermediazione. Aspetto di sapere cosa si inventeranno per non liquidare il sinistro. Vergogna!

22. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Genertel casa e genertel life sono solo…

Genertel casa e genertel life sono solo una grossa fregatura per i consumatori
Pur di non pagare un sinistro si inventano le cose
Strano perché poi puntuali nel prelevamento
Per farla breve se vi succede un sinistro dimenticatevi l indennizzo
Il mio caso???
Un lucernario distrutto dal vento a dicembre 2024(cronache di quotidiani scritte di raffiche a 100 km orari nella mia zona)
E loro ti scrivono:non possiamo indennizarla il bollettino meteo in quel periodo non ha generato eventi atmosferici di rilievo!!!)
Poco seri,poco trasparenti,inutili,e rubasoldi,lenti nelle risposte,e molto creativi nell inventarsi qualsiasi motivo per non pagare.
Si cautelano con studi di periti che secondo me sono degli incompetenti .
Ti prendono in giro.
Peccato perché erano molti anni che ero loro cliente.
Ma adesso non solo non pagherò più.
Con tutta la documentazione andrò fino in fondo nelle sedi opportune e non e una questione di soldi,ma mi girano le scatole essere preso in giro.
Mai piu genertel.....
Scarsi,

6. Januar 2025

TRUFFATORI!!!!

Mi hanno venduto una polizza per un altra! Addirittura contratto falso! Mi sono fidata e non avevo letto tutto,ma mi hanno fatto pagare per ciò che avevo chiesto verbalmente! Addirittura in un sinistro un operatore mi ha detto che rientravo nel danno e al momento della denuncia poi mi hanno detto di no! TRUFFATORI NATI

10. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi mai più polizza vita con genertellife

Pessimi, fatto due polizza vita, nel emettere la polizza sono super veloci, senza firmare ne inviare moduli ma basta solo che invii il bonifico ed e tutto fatto. ora che voglio riscattare una polizza, chiedono di inviare moduli su moduli con tanto di documentazione personale, tutti redatti correttamente senza un minimo di errore, che ci può anche stare. però il call center solo molto ineducate, se fai una domanda più complessa diventano arroganti e iniziano ad alzare la voce. PESSIMI, state lontano da questo gruppo di M..... P.S. oltretutto hanno le polizza tra i rendimenti più basi sul mercato. non vorrò MAI PIU' avere a che fare con il gruppo GENERTELLIFE.

6. Februar 2025

TRUFFA

State attenti operate solo tramite sito,ieri ho subito una truffa di 786,00€ perché prendono dati da internet e ti contattano su whatsapp e telefonicamente e ti mandano preventivo con compagnia GENERTEL nome di questa stron..a Dalila 3925991991 ti raggirano fate attenzione

3. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e super consulenza

Alice Donadel ha fatto un ottimo lavoro di consulenza proponendomi un prodotto più vantaggioso rispetto a quello che avevo, tutti i chiarimenti che ho richiesto hanno trovato una risposta chiara ed immediata. Un enorme grazie per il supporto anche nella fase di compilazione della modulistica. Sempre professionale e gentile, Grazie

10. Januar 2025

Se potessi dare 0 lo darei

Se potessi dare 0 lo darei, sono mesi che cerco di sapere il risarcimento di un lieve sinistro per risarcirlo direttamente e neanche mi rispondono più. Col cavolo che rinnovo con loro. Pessima assistenza clienti

10. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fate attenzione sono peggio dei pirati

Fate attenzione sono peggio dei pirati, ti tempestano di pubblicità email msg per venderti qualunque polizza o proporti promozioni .....poi però non ti avvisano che il pagamento di una rata di una polizza RC annuale non è andato a buon fine (causa furto della carta di credito) e ti sospendono la polizza RC senza avvisarti lasciandoti circolare senza copertura assicurativa! VERGOGNOSI

1. November 2024

operatrice top

Buongiorno ho parlato con operatrice Eleonara Puppato
persona eccezionale, preparata, calma, mi ha dato tutte le spiegazioni per la pratica.
grazie

18. November 2024

Pensionline: pessimo comportamento

A giugno 2024 ho aderito online a Pensionline, indicando da subito la data di prima adesione alla previdenza complementare come novembre 2003 e che i versamenti sarebbero stati mensili, con il primo più consistente. Ad inizio luglio mi arriva per posta il contratto e rispedisco, sempre per posta, la copia firmata, comunicandolo per email alla società: non ricevo alcun riscontro, se non a settembre quando mi sollecitano ad inviare la copia firmata. Inviata la copia telematicamente, chiedo anche di effettuare i versamenti mensili: per almeno un mese non mi danno notizie, poi finalmente si degnano di segnalarmi l'IBAN per i versamenti. Effettuo il primo al 15/10, ma... ad oggi 01/11 ancora non risulta!
La sconsiglio vivamente. Mi meraviglia che una società come Generali sia così ...

16. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono una vostra assicurata sia per l'auto e le altre polizze.…

Sono una vostra assicurata sia per l'auto e si per le polizze vite. Sono seguita dalla signora Esposito Marisa per quanto riguarda le altre polizze. Il fatto che abbia un rifermento costante con la vostra consulte che mi informa delle varie possibilita' rapportandosi a me con molta gentilezza e affabilità e con molta professionalità mi aiuta molto. Anche con l'assicurazione per l'auto mi trovo bene. Il mio giudizio è positivo. Sarno

18. Oktober 2024

Decidono tutto loro

Decidono tutto loro: Macchina nuova di un’anno valore 40.000 euro al rinnovo o comunque proposta di rinnovo, mi accorgo che se voglio restare con loro mi tolgono Furto, incendio, atti vandalici ed eventi atmosferici ecc ecc. Mi avrebbero soltanto assicurato per responsabilità civile. Ovviamente non ho più assicurato con loro ed ho risolto diversamente. Nonostante abbia detto che avrei tolto alla scadenza altre 3 polizze attive a nessuno di loro frega niente. Bene sono contento che mi stanno scendendo anche queste. Inaffidabili mi auguro che in tanti possano alla scadenza rivolgersi ad altri.

28. Dezember 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Polizza Genertellife

Polizza Genertellife: fino a ieri mai avuto problemi anzi mi sono sempre trovata bene con loro. Ma da quando mi hanno addebitato oltre 300 € direi che non ci siamo. La cosa che più mi lasci perplessa è che non rispondo alle mail e non avvisano cosa sta succedendo. Area clienti: non risulta nessuna polizza. Revocherò l'addebito visto che non mi degnano di una spiegazione

1. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr