GB Rugs by BERSANETTI TAPPETI - PADOVA Bewertungen 9

4,3

1. Innenarchitekt
  2. Orientteppichgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ci occupiamo di tappeti a 360 gradi fin dal 1978: • Vendita di tappeti esclusivamente annodati mano, Dai tappeti moderni agli antichi da collezione. • Produzione di tappeti su progettazione nostra o del cliente. • Disponiamo di laboratorio specializzato per lavaggio di tappeti ed arazzi, anche antichissimi. • Disponiamo di laboratorio di restauro conservativo ed estetico di tappeti ed arazzi antichi. • Effettuiamo perizie legali per danni, furti od eredità su tappeti di valore, Nel settore della manutenzione dell’arredamento ci occupiamo di tutto ciò che i nostri clienti, commercianti o artigiani non sono in grado di fare. • Lavaggio di poltrone, divani imbottiti, sfoderabili e fissi. • Lavaggio mobili o pareti che presentino imbottiture. • Lavaggio di moquette. • Lavaggio di tendaggi di ogni genere, compreso smontaggio e montaggio. Non ci consideriamo commercianti di tappeti, bensì “artigiani con la passione del tappeto”

4,3

Hervorragend

Ho trovato competenza

Ho trovato competenza, chiarezza nelle informazioni, velocità e affidabilità nel servizio, consiglio GB Rugs a chiunque ami i tappeti e voglia avere in casa un bel manufatto, garantito da specialisti!

15. April 2019

puntualità e competenza

23. März 2019
GB Rugs by BERSANETTI TAPPETI - PADOVA-Logo

Antwort von GB Rugs by BERSANETTI TAPPETI - PADOVA

Buongiorno signora Bonin
Ci fa molto piacere che sia stata contenta del nostro lavoro.
La ringrazio infinitamente per la recensione salutandola cordialmente

Professionalità

Professionalità, cortesia puntualità ed efficienza. Grazie di tutto

22. März 2019
GB Rugs by BERSANETTI TAPPETI - PADOVA-Logo

Antwort von GB Rugs by BERSANETTI TAPPETI - PADOVA

Grazie mille Nicola - alla prossima - Ciao, Giovanni B.

CRISTINA T. – MENERBES – FRANCE Bonjour Monsieur Falasco j’ai maintenent ai reçu la tapisserie de Rambouillet, en conditions excellentes et il est très beau. Je vous remercie encore! Sincères salutati

STEPHANE P. – SIVRES – FRANCE
Bonjour Andrea, J’ai bien re?u le tapis Vaghireh Nahawand, et j’en suis tr?s content. Je vous remercie pour le suivi que vous avez apport? ? mon achat et ? sa livraison : tout s’est bien pass?. Je resterai un amateur fid?le de votre site et de votre collection. Tr?s cordialement, St?phane P.

31. August 2015

Una azienda veramente affidabile nel mondo difficile del tappeto pregiato

Sono un appassionato collezionista da molti anni. Il sito gb-rugs.com ha sostituito il precedente bersanettitappeti.com, azienda che ho conosciuto nel web e con la quale ho avuto più occasioni di acquistare, far lavare e restaurare i miei tappeti che possiedo in un certo numero. L’arte del tappeto caucasico antico è pressochè scomparsa, ed ormai si trovano pochi tappeti abbastanza malandati e restaurati (per lo più in Turchia). Prima o poi doveva accadere, ma i rari ed onesti Mercanti riescono ancora a reperire qualche “miracolo” di questi pezzi storici. Sembra un sogno che diventa realtà: la Ditta di Giovanni Bersanetti conserva nella sua collezione esemplari di rara bellezza ed in ottimo stato di conservazione che testimoniano quanto di meglio abbiano potuto creare le magiche mani delle annodatrici degli antichi villaggi e/o delle tribù seminomadi. Dopo anni di ricerche in mezzo mondo e nel web, un anziano collezionista ha fatto centro con un “Lesghi” fantastico, un tripudio di colori e fantasie: mai visto un simile tappeto nell’ambito di questa manifattura sovente poco ricca sia cromaticamente sia iconograficamente. Raffronti introvabili anche nei testi più autorevoli che ci raccontano e raffigurano quanto di meglio sia stato annodato nel corso del XIX secolo. Pierluigi” – Provincia di Reggio Calabria.

1. Dezember 2012