Un technicien super-sympa qui a rapidement vu ce qui n'allait pas, une assistante de prise de rendez-vous aux petits soins, une chaudière à nouveau en marche en moins d'une journée, que demander de mi... Mehr ansehen
Standort
Standort wechseln109 rue Hilaire de Chardonnet, ZAC Technisud, 38100 Grenoble, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Das sagen Bewerter
Peut-être que l' intervenant à détecté le problème concernant le chauffage des radiateurs. Le tout reste à vérifier. il semble que 1 radiateur ne marche toujours pas.
Unternehmen hat geantwortet
je remercie le technicien qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière, avec une belle précision. que demander de plus ?
Unternehmen hat geantwortet
Agent très sympa, il a répondu à mes multiples questions qui n'étaient même pas en rapport direct avec la chaudière. Je recommande.
Unternehmensdetails
- Heizungsanlagenanbieter
- Reparaturservice für Klimaanlagen
- Energieanlagen und -lösungen
- Kessel- und Heizungstechnik
- Klempner
- Reparaturservice
Vom Unternehmen geschrieben
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Besoin d'accompagnement et de service ?
Vom Unternehmen geschrieben
- 📢 Hausse de la TVA sur les chaudières en 2025 !
- Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudières gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
- Adeptes des services en ligne 🌍 ?
- Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par 📞, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
- Besoin d'accompagnement pour vos aides financières 💶?
- Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financières. Autre bonne nouvelle 🌞 Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
- Garanka, ce sont 40 agences proches de vous 📍
- Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.
Garantie
2 ans de garantie sur votre matériel
Kontaktinformationen
109 rue Hilaire de Chardonnet, ZAC Technisud, 38100, Grenoble, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich
- 0476491875

Antwort von Garanka - Grenoble
Rien à dire de plus a parts qu'il…
Rien à dire de plus a parts qu'il connaisse leur travail. Et donne des conseils justes.

Antwort von Garanka - Grenoble
Un personnel très sympathique et à…
Un personnel très sympathique et à l'écoute du client.
Cordialement.

Un soucis de communication
À ce jour , un service administratif pas au point . 8 jours qu’on m’a donné l’espoir de l’intervention du technicien dans les 72h (dixit le chef d équipe) . Mais après avoir contacté une enieme fois les conseillères , on m’informe que le devis est bloqué depuis plusieurs jours alors que j’ai procédé au paiement et signé le devis .10 jours passés( sans chauffage et sans eau chaude avec 3 ados), et j’apprends que les pièces ne seraient pas commandées. Bref , une maman désespérée . Pour autant , ils sont hyper agréables et le technicien qui est passé extra serviable et gentil . Les conseillères ont remontées l’information et sont très aimables.Un petit click sur un clavier et tout s’arrangerait! SVP ! Communiquez entre vous !

Antwort von Garanka - Grenoble
Ganranka est réactif et intervient rapidement.
Le tout reste à vérifier.
il semble que 1 radiateur ne marche toujours pas.

delai rapide pour intervention
delai rapide pour intervention
Reponse claire et efficaca a mon problème aux p

Antwort von Garanka - Grenoble
Très mauvaise expérience avec garanka…
Très mauvaise expérience avec garanka grenoble.
Ils devaient simplement effectuer l’entretien annuel obligatoire de notre chaudière, mais après leur passage, la chaudière ne fonctionnait plus du tout. Nous sommes restés 10 jours sans eau chaude, malgré plusieurs appels pour obtenir un nouveau rendez-vous.
Quand le technicien est enfin revenu, il a refusé d’intervenir sous prétexte que mon mari avait ouvert la chaudière — alors que c’est eux qui l’avaient cassée lors de la première intervention !
Dix jours plus tard, nous avons reçu un devis pour une nouvelle chaudière… mais après un tel service, nous avons décidé de résilier notre contrat immédiatement.
Plus jamais Garanka ! Service client inexistant, manque total de professionnalisme et aucune responsabilité assumée

Techniciens pas sérieux
Techniciens pas sérieux. Après une intervention d'un technicien qui a complètement mis en panne ma chaudière, je n'ai toujours pas ni chauffage ni eau chaude 7 jours après son passage. En pleine période hivernale. Merci Garanka Grenoble. Ne recommande pas.

Antwort von Garanka - Grenoble
Intervenant de très bon niveau
Intervenant de très bon niveau, expliquant très bien le fonctionnement de la chaudière et m'apprenant des choses que j'ignorais.

Antwort von Garanka - Grenoble
Le technicien est très professionnel
Le technicien est très professionnel. Il est sympathique et de bon conseil.

Après un premier RDV loupé
Malgré un premier RDV loupé le deuxième s est bien déroulé avec un intervenant compétent et agréable

Antwort von Garanka - Grenoble
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.