Une première intervention au top. Il a fallu que notre technicien revienne, un manchon qui s'était désolidarisé. Là encore, il a pris le temps de comprendre et de trouver vraiment une solution, BRAVO.... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnRue Uranus 55, Parc Altaïs, 74650 Chavanod, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Das sagen Bewerter
Excellente compétence et amabilité de la personne qui est venu entretenir ma chaudière. Je suis très satisfait de cette prestation. Je mets 4 étoiles au lieu de 5 car aucune entreprise dans sa glo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
RDV pris rapidement suite à une fuite d'eau le technicien qui est intervenu était très professionnel, ponctuel, la qualité de son intervention ne suscite aucune remarque, ses explications étaient... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à intervention de désembouage, bruit dans la chaudière. L'interlocutrice a tout de suite fixé un rendez-vous pour intervention d'un technicien
Unternehmensdetails
- Heizungsanlagenanbieter
- Reparaturservice für Klimaanlagen
- Energieanlagen und -lösungen
- Kessel- und Heizungstechnik
- Klempner
- Reparaturservice
Vom Unternehmen geschrieben
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Besoin d'accompagnement et de service ?
Vom Unternehmen geschrieben
- 📢 Hausse de la TVA sur les chaudières en 2025 !
- Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudières gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
- Adeptes des services en ligne 🌍 ?
- Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par 📞, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
- Besoin d'accompagnement pour vos aides financières 💶?
- Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financières. Autre bonne nouvelle 🌞 Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
- Garanka, ce sont 40 agences proches de vous 📍
- Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.
Garantie
2 ans de garantie sur votre matériel
Kontaktinformationen
Rue Uranus 55, Parc Altaïs, 74650, Chavanod, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich
- 0450515252
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Garanka - Annecy
Suite à intervention de désembouage bruit dans chaudière

Intervention de haute qualité
Ponctualité, compétence,complétude de la révision, conseils sur l'utilisation optimisée et grande cordialité
Une intervention qui ne pouvait pas être de meilleure qualité

Antwort von Garanka - Annecy
Le technicien nous a bien prévenu de…
Le technicien nous a bien prévenu de son arrivée à l’heure prévue.
Il a été rapide, efficace et de bon conseil.

Antwort von Garanka - Annecy
Jusque là tout se passait bien dans le…
Jusque là tout se passait bien dans le cadre de notre contrat de maintenance dans ma copro et depuis 2026 cata. Ils n’ont pas programmés leurs visites annuelles, plusieurs relances des proprios copro… rien de proposé. Fausses dates. A eviter. Malheureusement tout comme foncia ils risquent de perdre leurs contrats

Antwort von Garanka - Annecy
Professionnalisme et compétence cette année.
Cette année la programmation a été bien gérée et
Notre Technicien Mathieu très compétent.

Excellente compétence du technicien
Je mets 4 étoiles au lieu de 5 car aucune entreprise dans sa globalité n'est parfaite.
Le perfection n'existe pas.
Cordialement.

Antwort von Garanka - Annecy
ayant téléphoné le vendredi ,j'ai eu un…
ayant téléphoné le vendredi ,j'ai eu un dépannage le mardi.Le technicien m'a envoyé un devis avec 3 pièces de la chaudière à changer.Il est revenu la semaine suivante tout réparer

Intervention rapide
Bruit signalé sur chaudière : intervention rapide mais diagnostic erroné. Nécessité d’une intervention supplémentaire mais réparation en un temps très rapide.

Un mois sans chauffage
Nous sommes restés un mois sans chauffage en plein hiver avec un petit de 3 ans malgré une maintenance annuelle. La température est descendue jusqu'à 8 degré. Aucune pièce en stock il faut attendre une semaine pour chaque pièce donc si le technicien ne trouve pas du premier coup. De plus une fois la pièce reçue nous avons dû insister pour que le rdv ne se fasse pas une semaine plus tard pour poser la pièce.

Technicien SUPER
Cette année le technicien était très bien ,malgré son retard il à vraiment pris le temps de faire le nettoyage
vraiment bien .Je le recommande .
Dommage que l'on peut pas l'avoir chaque année....

Antwort von Garanka - Annecy
RDV pris rapidement suite à une fuite…
RDV pris rapidement suite à une fuite d'eau
le technicien qui est intervenu était très professionnel, ponctuel, la qualité de son intervention ne suscite aucune remarque, ses explications étaient clairs
il a effectué également le contrôle annuel de la chaudière pour ne pas effectuer deux déplacement
rien a redire de l'intervention.

Antwort von Garanka - Annecy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.