2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hier wird man ganz ordentlich verarscht

Mehrere Webseiten gehören zu gappay darunter gappay-hundesport, futterglück-shop und bende-shop. Wir haben bei Futterglück 1 Transportboxen bestellt Gradlyn Kennel Flugbox 35er small/medium. Was wurde uns geliefert die Flugbox 45er 2 Kartons (6 Stück) und 2 Karton wurden zurückgehalten. (Vielleicht nimmt der Kunde ja die.) Inzwischen wurde die 35er Box von der Webseite entfernt. Aber die sind natürlich für den Flug, den wir gebucht haben viel zu groß. Was sollen wir mit so großen Boxen? Die 35er Boxen waren gar nicht auf Lager, Sie haben einfach die 45er geschickt ohne zu fragen. Die 45er gingen natürlich zurück. Erst wurde gesagt, Sie bekommen die 35er nicht mehr innerhalb des nächsten halben Jahres, dann auf einmal doch. 2 Wochen später waren sie da. Jetzt fehlen mal wieder alle diese Einlegeboden, wie auf der Produktseite angegeben. Und die Boxen hatten starke Schleif- und Stauchspuren. Nachdem ich reklamiert habe, dass die Böden fehlen, wurde mir gesagt, dass die bei der Lieferung von China nicht dabei waren. Und prompt wurde die Webseite so angepasst, das kein Einlegeboden mehr drin steht. Wir sollten doch eine saugfähige Decke drunter legen, kam die Antwort per Email zurück. Was für eine Frechheit. Wie kann man mit Kunden so umspringen!!!

29. Januar 2026

Schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice! Ware lagert , trotzdem bedarf es mehrfachem E Mail Kontakt bevor die Ware viel zu spät versendet wurde ! Eine Bestellung von über 200 Euro ! Ich bin enttäuscht, kein Stern würde ich vergeben bei so einem schlechtem Service !!!

24. August 2025

Scam/ Betrug werbung

Versand war sehr zügig und Produkte sind bisher auch gut.
ABER mit der Bestellung kommt man Scam Werbung mit betrugs lotto scheinen zugesendet. darf nicht passieren!

1. September 2025

Habe den Arc 1200S Free Hand bestellt

Habe den Arc 1200S Free Hand bestellt. Der Preis unschlagbar zu allen anderen
Angeboten. Am nächsten Tag wurde ich doch unsicher 349 € halt trotzdem viel Geld. Habe dann angerufen und hatte ein sehr ausgiebiges nettes Gespräch mit einem Mitarbeiter. Er überzeugte mich nochmal.
Und am nächsten Tag war das Paket bereits da. Nach 1 1/2 Tagen. Alles super gelaufen. Und Dogtra ist eh ein spitzen Gerät.

8. Februar 2025

Nicht über Gappay bestellen!

Für fast 1000€ einen Ferntrainer bestellt. Keine deutsche Beschreibung und ein sehr unfähiger Kundenservice, der mir nicht beantworten konnte/wollte, ob es auch eine deutschsprachige Bedienungsanleitung bei diesem doch umfangreichen System gibt. Es ist ein sehr schlechter Servicestandard, dass man es als deutscher Vertriebspartner nicht für nötig hält eine „Translation“ zu erstellen. Kundenservice reagiert auch nach zweimaliger Anfrage ebenso nicht auf den nicht funktionierenden Magnetschalter am Sender. So einen schlechten Kundenservice, der auch nach mehreren Anfragen keine Abhilfe schaffen konnte, habe ich noch nicht erlebt. Ich forste mich weiter durch die amerikanischen Youtube-Videos, da Details in den wenigen vorhandenen deutschen Videos, die ich nach Suchen im WWW gefunden habe, schlichtweg weggelassen wurden. Ebenso kommen Halsband und Sender nicht „paired“ geliefert, wie in englischer Beschreibung angegeben. Viel Ärger mit einem eigentlich guten Produkt, nur auf Grund des schlechten Kundenservice von Gappay. Nie mehr!

6. November 2024

Unfreundlicher Kundenservice, Reklamation abgewiegelt

Ich hatte für 678 EUR ein Set bestellt, welches schon bei der 2. Benutzung ein kleines Teil zum Anschrauben verlor, welches offenbar vom Hersteller bei der Montage nicht richtig festgezogen wurde. Als ich es reklamierte, antwortete mir der Gappay-Mitarbeiter, dies sei Zubehör und ich müsse es separat bestellen, dafür würden sie "nicht haften". Ich hatte es jedoch nicht als separates Zubehör gekauft, sondern es gehört zum Set. Nun soll ich es also nach der 2. Benutzung für 18 EUR separat im 2er Pack nachbestellen, nachdem ich bereits 678 EUR für das Set bezahlt habe. Am Telefon war der "Kundenservice"-Mitarbeiter ebenso unfreundlich und kurz angebunden wie zuvor per Mail. Ich fragte ihn dann mal vergleichsweise: wenn er im Autohaus ein neues Auto gekauft hat und schon bei der 2. Fahrt ein Rad verliert, weil es nicht richtig festgeschraubt war, ob er dann auch bereit sei, das Rad als "Zubehör" neu zu kaufen. Darauf meinte er, er würde seine Räder dauernd kontrollieren und nachschrauben. Mein persönliches Fazit: Ich würde nie wieder bei Gappay kaufen!

23. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)