Die Webseite wirkt nicht wirklich vertrauenserweckend, wenn man sich die Stores oder die nicht wirklich fertige Über uns Seite anschaut. "About us Our company Lorem ipsum dolo... Mehr ansehen
Verlangen bei ebay nach Identifikation, da sie ja sonst nicht versichert sind. Man muesse ja die Kopie seines Personalausweises senden. Obwohl die Kunden angeblich nur zufaellig gewaehlt werden ist d... Mehr ansehen
Für den Preis ist Gaming-Keys unschlagbar. Der Versand erfolgte zügig und Support-Anfragen wurde mittels Chat sofort beantwortet. Mein einziger Kritikpunkt ist die Anleitung zum Ändern der Sprache v... Mehr ansehen
Ich habe 2 Minecraft Keys bestellt und warte schon 20 Stunden auf die Keys die ja per Email kommen sollten -.-*
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Beste Preise, bester Service, die neusten Spiele und schnelle Lieferung? Das sind nur einige von vielen unserer Leitsätze. Wir sind ein Onlineshop für PC Games von GAMER für GAMER. Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle.
Das haben sich andere Leute angesehen
Nemezjin
Einfach klasse! schnell, freundlich zuverlässig und sicher!
jederzeit wieder! Danke :)
Gut, günstig, schnell, zuverlässig!
sehr zuverlässig, hatte nie Probleme; Ware wurde immer sehr flott geliefert; die Preise für die angebotenen Artikel sind auch super!
Einfach Klasse das es Eure Seite gibt!!!
Ich kann Nur sagen Perfekt!!!! Als mir eure Seite empfohlen wurde war ich noch skeptisch aber dacht mir mehr als ein paar Euro in Sand setzten kannste auch nicht....Aber Ich wurde angenehm überrascht Ehrliche Leute und ich werde auch weiterhin bei euch kaufen....Lieben Gruss
Ziemlich zufrieden
Guter Preis und Abwicklung auch Super nur das GUI des Aktivierungsprogramms ist noch nicht so toll und gibt wenig Rückmeldung
Ging schnell und problemlos, Perfekt!
Es gab keine Probleme beim Kauf und der gesamten Transaktion,
Keine Probleme gehabt, schnell und zuverlässige Lieferung.
Die Lieferung war sehr verlässlich. Es gab keine Probleme und die Kommunikation Käufer/Händler war 1A.
Super
Alles lief Perfekt ab, innerhalb von 10 Minuten hatte ich mein Key und konnte sofort loslegen.
Super!
Key war nach rund 30 min. da und funktionierte tadellos. Den Shop kann man definitiv empfehlen!
Für den Preis unschlagbar.
Mein einziger Kritikpunkt ist die Anleitung zum Ändern der Sprache von Battlefield 3. Sie ist anscheinend nicht ganz korrekt, das Spiel startete mit einem schwarzen Bildschirm, doch im Internet findet man Lösungen dafür.
Schnell und problemlos
Key bestellt, mit Paypal bezahlt und kurz danach einen funktionierenden Key bekommen. Alles bestens!
gut und günstig
sehr guter kaüfer schutz da ich angerufen worden bin ob ich wirglich die bestellung gemacht habe
mfg
benjamin
Billig, Schnell, Top Spiel
Vier Keys von MW3 bestellt und in der nächsten halben Stunde waren die Keys schon in meinem Postfach.
Weiter so!
SO MUSS DAS SEIN !!!
Alles wunderbar, Bezahlung lief problemlos, knapp eine Stunde für Lieferung ist auch aktzeptabel, Key funktioniert einwandfrei ;-)
Super Service/Super Preis/Super Leistung
Der Kauf des dauerte keine 5 Minuten und schon hatte ich den Key in meinem Mailfach. Die eingabe wurde dann auch noch von dem sehr netten Service übernommen.
Fazit immer wieder gerne :)
Schnelle Zustellung und perfekt funktional - so muss das sein!
Reibungsloser geht es wirklich nicht.
Kurz nach Bestellung ging unverzüglich der Game-Key via E-Mail bei mir ein und hat auch perfekt funktioniert. Auch bei der Bezahlung, die sehr benutzerfreundlich per PayPal möglich ist, gab es keinerlei Probleme.
Fazit: Jederzeit wieder!
Alles wunderbar
Schnell und gut. Was will man mehr? Sehr zu Empfehlen
Supi
Kleinere Fehler im Onlineshop, aber ansonsten alle super :-)
Alles Perfekt, nichts zu meckern! ;)
Alles wie beschrieben, der Key wurde in weniger als 30 Minuten geliefert zu einem genialen Preis! Was will man mehr? :)
Einfach alles perfekt!
Ich möchte mich recht herzlich bei euch bedanken. Habe zwei keys gekauft und es ist alles reibungslos abgelaufen. Mit dem einen key hatte ich probleme,doch der Live-Support hat dieses Problem sehr souverän und profesionell gelöst.
Sehr guter Service
Günstige Preise und sehr guter Service, der Key wurde mir 30 min nach der Bestellung zugeschickt. Nachdem der erste key nicht funktionierte sendete mir Gaming Keys sofort einen funktionirenden zu.