Gaming-Keys.com Bewertungen 57

TrustScore 2 von 5

2,2

Die Webseite wirkt nicht wirklich vertrauenserweckend, wenn man sich die Stores oder die nicht wirklich fertige Über uns Seite anschaut. "About us Our company Lorem ipsum dolo... Mehr ansehen

Verlangen bei ebay nach Identifikation, da sie ja sonst nicht versichert sind. Man muesse ja die Kopie seines Personalausweises senden. Obwohl die Kunden angeblich nur zufaellig gewaehlt werden ist d... Mehr ansehen

Für den Preis ist Gaming-Keys unschlagbar. Der Versand erfolgte zügig und Support-Anfragen wurde mittels Chat sofort beantwortet. Mein einziger Kritikpunkt ist die Anleitung zum Ändern der Sprache v... Mehr ansehen

Ich habe 2 Minecraft Keys bestellt und warte schon 20 Stunden auf die Keys die ja per Email kommen sollten -.-*

1. Gaming-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Beste Preise, bester Service, die neusten Spiele und schnelle Lieferung? Das sind nur einige von vielen unserer Leitsätze. Wir sind ein Onlineshop für PC Games von GAMER für GAMER. Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Nemezjin

Einfach klasse! schnell, freundlich zuverlässig und sicher!
jederzeit wieder! Danke :)

24. November 2011

Einfach Klasse das es Eure Seite gibt!!!

Ich kann Nur sagen Perfekt!!!! Als mir eure Seite empfohlen wurde war ich noch skeptisch aber dacht mir mehr als ein paar Euro in Sand setzten kannste auch nicht....Aber Ich wurde angenehm überrascht Ehrliche Leute und ich werde auch weiterhin bei euch kaufen....Lieben Gruss

21. November 2011

Super

Alles lief Perfekt ab, innerhalb von 10 Minuten hatte ich mein Key und konnte sofort loslegen.

20. November 2011

Super!

Key war nach rund 30 min. da und funktionierte tadellos. Den Shop kann man definitiv empfehlen!

20. November 2011

Für den Preis unschlagbar.

Mein einziger Kritikpunkt ist die Anleitung zum Ändern der Sprache von Battlefield 3. Sie ist anscheinend nicht ganz korrekt, das Spiel startete mit einem schwarzen Bildschirm, doch im Internet findet man Lösungen dafür.

19. November 2011

SO MUSS DAS SEIN !!!

Alles wunderbar, Bezahlung lief problemlos, knapp eine Stunde für Lieferung ist auch aktzeptabel, Key funktioniert einwandfrei ;-)

17. November 2011

Schnelle Zustellung und perfekt funktional - so muss das sein!

Reibungsloser geht es wirklich nicht.
Kurz nach Bestellung ging unverzüglich der Game-Key via E-Mail bei mir ein und hat auch perfekt funktioniert. Auch bei der Bezahlung, die sehr benutzerfreundlich per PayPal möglich ist, gab es keinerlei Probleme.
Fazit: Jederzeit wieder!

17. November 2011

Supi

Kleinere Fehler im Onlineshop, aber ansonsten alle super :-)

16. November 2011

Einfach alles perfekt!

Ich möchte mich recht herzlich bei euch bedanken. Habe zwei keys gekauft und es ist alles reibungslos abgelaufen. Mit dem einen key hatte ich probleme,doch der Live-Support hat dieses Problem sehr souverän und profesionell gelöst.

15. November 2011

Sehr guter Service

Günstige Preise und sehr guter Service, der Key wurde mir 30 min nach der Bestellung zugeschickt. Nachdem der erste key nicht funktionierte sendete mir Gaming Keys sofort einen funktionirenden zu.

15. November 2011