GametekkBewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenza e gentilezza del personale che lavora con passione unica. È un privilegio essere serviti con dedizione a prescindere da cosa si voglia acquistare. Complimenti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto l’occasione di provare e testare vari accessori per PS5 e posso constatare la resistenza e qualità dei prodotti. Vi consiglio di acquistare su Amazon. Hanno il cavo HDMI lungo 2 METRI, ultra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato i prodotti Panthek di Gametekk per la Nintendo Switch e mi hanno piacevolmente soddisfatta e stupita. Ho preso Charger Station per Joycon, Vetro temperato e diversi tipi di Case per prot... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato diversi prodotti Panthek distribuiti da GameTekk e devo dire che sono tutti - nessuno escluso - pratici, economici e affidabili. In particolare mi ha colpito la Charger Station per Switc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimi prodotti

Ho provato diversi prodotti di questo marchio, nessuno mi ha lasciato insoddisfatto.
Sono tutti realizzati molto bene, funzionali e hanno anche un ottimo prezzo.
Li consiglio

4. Februar 2022

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Stiamo utilizzando prodotti pantek per la nintendo switch e switch lite. I prodotti sono vetrini per schermi, custodie per la console rigide o morbide, charging stagione per joycon. Tutti i prodotti sono di buona qualità e il rapporto qualità/prezzo é ottima.

24. Januar 2022

Ottimi prodotti -rapporto qualità/prezzo

I prodotti Panthek offerti da GameTekk e
precisamente:
-PANTHEK CABLE USB CHARGE PER PS4 3mt,prodotto da avere assolutamente!
-PANTHEK COVER SILICON BLACK PER DUALSHOCK PS4
-PANTHEK CUFFIE GAMING TK300 (HEADSET) comode con un buon audio.
-PANTHEK DUAL CABLE CHARGE USB PER PS4 molto utile e funzionale, con gli amici, 3mt .
-PANTHEK THUMB GRIPS PER PS4
Tutti i prodotti sono di ottima fattura e con un validissimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio l’acquisto!

20. Januar 2022

Seri e disponibili

GameTekk mi ha inviato dei prodotti Panthek per Nintendo Switch per testarli e ne sono rimasta molto soddisfatta. I vetri, le custodie e la charging station sono di ottima qualità e il prezzo è basso, quindi non posso che ringraziare GameTekk per questa opportunità.

17. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, prodotti di grande qualità

Ho utilizzato dei prodotti Panthek per la mia Nintendo Switch e devo dire che mi sono trovata molto bene!
Le custodie sono molto ben fatte e hanno un sacco di spazi utili, materiali di grande qualità e buonissime rifiniture, altro prodotto che adoro è il caricatore per Joy-Con a 4 posti che è di una comodità unica. Senza dubbio riacquisterei i loro prodotti!

17. Januar 2022

Consigliatissimo

Ho acquistato diversi prodotti per la mia ps4 e sono tutti validi. Molto apprezzato il cover in silicone per il joypad e il cavo di ricarica doppio. Ho acquistato anche la cuffia con microfono integrato, che ha un'ottima qualità per il prezzo di vendita. Consigliatissimo

15. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di qualità con un ottimo rapporto qualità/Prezzo

I prodotti Panthek offerti da GameTekk e
precisamente:
- Panthek Charger Station Joycon per Switch - Nintendo Switch che Carica fino a 4 joy-conpulsante con cavo di ricarica USB da 1 metro;
- Panthek Hard Case per Switch & Switch LITE - Nintendo Switch una custodia rigida in materiale EVA; - Slipcase per Switch - Nintendo Switch una borsa realizzata in materiale morbido con zip perfetta per proteggerla la console durante i viaggi e in casa; -Starter Kit per Switch & Switch LITE - Nintendo Switch una custodia morbida da viaggio e protezione per evitare graffi o danni alla console conprensiva di vetri per protezione dello schermo in due misure;
-Tempered Glass Film per Switch & Switch LITE - Nintendo Switch vetri temperati ultra resistenti contro i graffi.
Tutti i prodotti sono di ottima fattura e con un validissimo rapporto qualità/prezzo. Non posso far altro che consigliare Gametekk e i prodotti Panthek da loro distribuiti.

15. Januar 2022

Ottimo!

Ho acquistato diversi articoli (stazione di ricarica, cavo hdmi, cover, proteggi grip) e devo dire di essere rimasto piacevolmente sorpreso. Prodotti di qualità e prezzo veramente ottimo. Soddisfatto dei vari acquisti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adoro la stazione di ricarica

Ho acquistato dei prodotti per la mia Switch e mi ritengo molto soddisfatta. La stazione di ricarica per 4 controller è straordinaria. Il pezzo forte dei miei acquisti direi. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimi prodotti, ho acquistato 5 accessori Panthek per la PlayStation 4 e mi sono trovata benissimo, sono robusti, di ottima qualità e non interferiscono mentre si gioca, anzi le prestazioni risultano migliori grazie al loro utilizzo. I prezzi sono adeguati ai prodotti, li ricomprerò sicuramente!

Qualità e robustezza

Ho avuto modo di acquistare 5 prodotti della gamma per Nintendo Switch e Switch Lite e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita dall'ottimo rapporto qualità prezzo degli accessori.
Sono ben realizzati e i materiali sono robusti e ben assemblati tra loro.
Quindi sono stata molto soddisfatta e consiglio ad altri di acquistare con fiducia i loro prodotti.

Prodotti belli e funzionali

Ho avuto la possibilità di testare alcuni accessori per Nintendo Switch tra cui la Charger Station per Switch, varie custodie protettive rigide e non, e 2 tipi di vetri, tutti prodotti Panthek distribuiti da GameTekk e li ritengo tutti molto validi in termini di rapporto qualità/prezzoi. Si tratta di prodotti ben pensati, funzionali e di stile.
Il venditore è molto attento ai suoi clienti e disponibile, se in futuro dovrò acquistare altri prodotti gaming sicuramente saprò a chi rivolgermi!

Tutto fantastico

Cable USB charge per ps4
Ottimo cavo, la fattura sembra molto robusta. Il fatto che sia lungo 3 m è fantastico e mi permette di giocare comodamente seduto sul divano senza spostare nulla. Rimane bene attaccato alla porta USB nonostante gli strattoni dati al filo durante le partite.

Cover silicon Black per PS4
La cover in silicone si adatta perfettamente al joystick Come fosse una seconda pelle, il materiale e sembra di ottima fattura e da una bella sensazione al tatto, non intralcia minimamente i tasti. Garantisce una buona protezione al joystick evitando che si formino graffi e attuisce gli urti. Ottimo acquisto.Fantastico rapporto qualità-prezzo.

Dual cable charge USB per PS4
Ottimo cavo per ricaricare comodamente due controller contemporaneamente dandoti la possibilità di continuare a giocare. È abbastanza lungo (3 metri) e questo mi permette di giocare comodamente seduto sul divano senza la necessità di spostare cose. La fattura sembra di buona qualità è la connessione rimane molto fluida. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Thumb grips per PS4
Sono perfetti per il mio joystick, li ho usati per sostituire le mie levette completamente distrutte dall'usura e dalla foga dal gioco. All'interno del pacchetto ci sono 8 pezzi di 4 diverse tipologie divisi a coppie di 2. La texture sulle diverse superfici sia lisce che ruvide garantiscono un ottimo grip sulle levette, che risultano leggermente più alte e comode da usare. Sono facili da montare e aderiscono bene sulle levette e non dà assolutamente fastidio durante il gioco.

Cuffie Headset tk300
Mi è piaciuto molto il design ed i colori. Si indossano molto bene, sono comode e non danno fastidio alle orecchie poiché i cuscinetti sono grandi e morbidissimi. Il suono risulta essere pulito ed avvolgente. Ed il microfono (regolabile) si sente in maniera chiara.
I cavi sono abbastanza lunghi e mi permettono di usarle senza problemi sia per il PC che per la PS4. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti con ottimo prezzo

Ho acquistato alcuni prodotti GameTekk per la mia switch, nel complesso sono molto soddisfatta della qualità, e del rapporto il con il suo prezzo.

La custodia ha un bel design, di ottima fattura, grazie alle sue dimensioni è comoda per portare anche il cavo di ricarica, e i joycon, e ben 10 schede gioco. All'interno l'imbottitura è ottima, mantenendo protetta la consolle.

Il vetro protettivo di ottima qualità, facilissimo da installare (a differenza di altri) protegge a lungo il display. La luminosità e le funzioni touch dell'apparecchio funzionano in modo perfetto!

La base di ricarica per Joycon aggiuntivi permette di ricaricare fino a 4 joycon contemporaneamente con ricarica veloce. La station è molto compatta e ha un bel design. Si ricarica con cavo usb, al quale si può attaccare la classica presa a muro.

Prodotti più che validi

Ho avuto l'opportunità di testare alcuni prodotti per PS4 (Cuffie, Cavo a 2 uscite, cavo ad 1 uscita, set di gommini e guscio in silicone) e devo dire che nel complesso si tratta di prodotti molto validi. Di certo il rapporto qualità/prezzo è ottimo e l'esperienza di gioco è stata davvero molto buona. Super consigliato!!

SUPER TOP

Non posso che dirne bene e ritenermi assolutamente soddisfatta dei prodotti. I miei figli ne sono stati entusiasti. Grazie mille per questa bella opportunità ❤️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, cover per joypad perfetta, e anche le cover per i tasti L3 e R3 hanno un ottimo grip per giocare. Il filo di ricarica doppio, lungo 3m ci garantisce di poter giocare sul divano senza dover aspettare il termine della carica del joypad.

Top quality, low price.

Ho avuto recentemente l'occasione di provare 5 accessori del brand Panthek per Nintendo Switch. Il comune denominatore per tutti i prodotti è la qualità costruttiva che se rapportata alla spesa risulta essere veramente di livello. Per nulla scontata l'attenzione al compratore con prodotti che sono in grado di adattarsi a tutte le varianti della consolle permetto di poter comprare senza il rischio di correre errori.
I prodotti sono costruiti con materiali solidi con l'impressione di essere durevoli nel tempo già al primo tatto, per non parlare dell'attenzione ai dettaglia, apprezzabile in tutti i prodotti che si parli di una cover o di un proteggischermo.
Si confermano ottimo rivenditore ed ottimi prodotti.

12. Januar 2022

Ottima esperienza con prodotti Panthek distribuiti da GameTekk

In particolare mi ha colpito la Charger Station per Switch, che consente di caricare fino a 4 joycon contemporaneamente ed è anche molto carina da tenere sempre esposta e in vista.
Siamo una famiglia di gamers e la batteria non basta mai.
Gli altri accessori (case, pellicola per schermo...) sono stati utilizzati e apprezzati.

12. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr