1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

kurzweilige Spielchen

Natürlich ist GameDuell darauf aus, dass man Geld dort lässt und keines bekommt. Ich nutze die Plattform daher nur dazu, mein tägliches Spiel abzuholen, bei dem ich 50 Ct. gewinnen kann. So erspiele ich mir pro Jahr ca. 150,-- Euro, die auch promt ausgezahlt werden, wenn ich sie anfordere. Selbst die sogenannten Challenges in den Jahreszeiten lohnen sich absolut nicht, ich müsste pro Spielart jeweils ca. 2-3 Euro investieren umd 50 Ct. oder Firlefanz wie Bausteine für den Bildbaukasten zu gewinnen. Das spar ich mir. Leute merkt euch mal, egal welche Spieleseiten, diese Firmen verdienen Geld damit, sie wollen keines auszahlen! Trotzdem ist die Seite für mich schön, weil ich in wenigen Minuten ein kleines Spielchen spielen kann, habe ja nicht vor, meine Zeit vor PC oder Handy zu vergeuden. - liebe Grüße

29. September 2024

WAs da abläuft das ist der grösste…

WAs da abläuft das ist der grösste Betrug.Ich bin Skatspieler und spiele normal schon 40 Jahre das Spiel.Aber was sich hier GD leistet ist nicht nur Betrug es ist eigentlich ein Skandal.GD müsste sofort geschlossen werden.Ich bin sowieso der Meinung das sie nur auf das Geld aus sind.Ich kann überhaupt nich verstehen das diese Plattform seit 2003 betrieben werden darf.Ich werde jetzt mit einer Anzeige prüfen.FINGER WEG DAS SIND GAUNER!!!

1. August 2024

Es ist mal wieder an der Zeit

Es ist mal wieder an der Zeit, weiter auf zu klären,was bei GD so abläuft. Beim Romme haben die jetzt eine neue technik um Spieler das geld aus den Taschen zu ziehen. Wenn man ein Duell spielt,man das Spiel gewinnt ob normal oder mit Rommehand,werden die Punkte nicht gezählt.Das heißt ,wenn man in den Punkten höher kommen möchte,muss man sehr sehr viele Spiele spielen.Auf nachfrage wird einem eine absolut lächerliche Antwort gegeben.Man müsse auf Spieler die noch nicht so viele Punkte haben rücksicht nehmen ,da das sonst ungerecht wäre. Wieder eine neue Abzock Masche von denen. Das ist Betrug auf dem höchstem Level.Ihr werdet bald auf meine Einschätzungen verzichten müssen.Ich werde diese Abzocke dann nicht mehr unterstützen. Passt auf Euch auf.

18. Juni 2024

Ich spiele nur Backgammon mit…

Ich spiele nur Backgammon mit Spielgeld. Was dort aber abläuft ist eine Frechheit. Spiele BG seit 40 Jahren und meine "SEHR GUT"
1. Zahlenkombination sind ganz weit entfernt von der Realität. Hier kann man nur mit den Kopf schütteln.
2. Gewinnchance steht 1 zu 2. Wenn sie ein Spiel verlieren, müssen sie 2 Spiele gewinnen um die verlorenen Spielpunkte (Spielgeld) wieder einzuholen.
3. Da mein Spielername auf eine Frau deutet, werde ich sexuell aufs tiefste beleidigt und genötigt, erst recht wenn ich gewinne. Thema rechtsfreier Raum und dieser wird voll ausgenutzt. Eine Beschwerde hat keinen Sinn - der Spieler erscheint immer wieder.
4. Ich kann nur raten bei GAME DUELL kein Geld einzuzahlen und bei Spielgeld hart im Nehmen zu sein

15. Mai 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)