Gainfulmarkets Bewertungen 35

1,7

1,7

Ungenügend

Nach einem Jahr...

Habe dort mit Einzahlungen ungefähr 20000,- Euro liegen . Nach fast einem Jahr melden die sich.
Wir telefonieren das dritte mal...
Habe einen neuen Zugang bekommen und siehe da , das Geld ist noch da.
Jetzt kommt der Witz ...um an das Geld zu kommen/Auszahlung wollen die nochmal eine Zahlung von über 3400,- Euro !!!
Ich lass das mal so im Raum stehen.
Morgen ruft der Hr. Walt ? nochmal an und will das geklärt haben . Kein Mensch hat innerhalb einer Woche soviel Geld. Mal schauen was passiert.
Anwälte gibt es genug und die Polizei ist ja mittlerweile auch gut aufgestellt im Cyberkrieg !

25. Juni 2024

Gainfulmarkets.com

Hatte getraded . Es gab kleine Gewinne , bis zur nächsten Überweisung . Dann ist der Kontakt abgebrochen . Keine Anrufe von der Kontaktperson ,
keine E Mails , und beim recherchieren fand ich nichts...
Geld auszahlen lassen funktioniert nicht!!!
Anrufen geht auch nicht .
Bin ich wohl einem Betrug aufgesessen .
Werde einen Anwalt kontaktieren !!!

15. August 2023

Der größte Betrug aller Zeiten

Der größte Betrug aller Zeiten. Leider sind mittlerweile alle mail Adressen gelöscht und das Unternehmen ist nicht mehr erreichbar. Wer die gleichen Erfahrungen gemacht hat, ich brauche weitere Erfahrungen. Auch die Bewertungen sind gefälscht.

18. Juli 2023

Ich habe mich bei der Tradingplattform…

Ich habe mich bei der Tradingplattform Quantum AI (gainfulmarkets) registriert und ziemlich schnell bemerkt, dass es sich um Betrüger handelt, noch bevor ich mich mit dem angeblichen Testaccount einloggen konnte. Ich habe die Löschung aller meiner personenbezogenen Daten verlangt, sowie jegliche Kontaktaufnahme untersagt.

Jedoch ignoriert man mich und schickt mir trotzdem Mails wie: „Ich sehe, dass Sie aggressiv sind. Ich würde gerne klären, was Sie so wütend macht? Was ist es, das Sie nicht so sehr mögen?“ Des Weiteren werde ich mit Anrufen terrorisiert.

Selbst nach mittlerweile 10 Wochen werde ich täglich mit mindestens 10 Anrufen terrorisiert.
Ich habe bereits den Datenschutzbeauftragten und meine Anwälte eingeschaltet.

Des Weiteren gibt es im netzt hauptsächlich positive Bewertungen für Gainfulmarkets. Ich bin selbst Informatiker und Softwareentwickler und konnte herausfinden, dass ALLLE positiven Bewertungen (auch die hier), sowie KOMPLETTE Bewertungsplattformen von den Betrügern selbst entwickelt und somit erstunken und erlogen sind.

Scheinbar wird mit dieser Masche aktuell unfassbar viel Geld verdient!
Finger weg!!!!

13. Februar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen