Gabba und seine Mitarbeiter waren sehr engagiert in einer Reklamationsbearbeitung und mit vollem Einsatz im Interesse des Kunden am Start! So einen Performance findet man einfach viel zu selten und w... Mehr ansehen

VORSICHT!!!!!!!Niemals mehr werden wir bei Gabba Hosen bestellen.Rücksendungen werden immer wieder zurückgeschickt,obwohl wir diese bei der Postfiliale aufgegeben haben und ordnungsgemäß an die Anschr... Mehr ansehen

Ich habe eine Hose von Gabba gekauft, die mir optisch auch echt gut gefällt. Leider hat diese sehr viele Fäden verloren nach einmaligem Tragen. Daraufhin habe ich den Support geschrieben und die wol... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft

Gabba is Danish for denim - well, not really, but it should be! Because Gabba is probably the oldest still running denim brand in Denmark - all because of an ongoing family love affair with denim that started way back in 1983. So, what is it about denim that makes the Gabba heart beat a little faster? First off, it’s the universal fact that a well-fitted pair of jeans will empower you to either stand out or fit in - just as you see fit! And then there’s the fact that denim is pretty much the definition of durable. It’s not just because of the fabric itself but also because of the enduring love you feel for your favourite pair of jeans. And that’s the ultimate Gabba dream: to keep on building long-lasting bonds with people who go through life wearing our clothes. Gabba is all about experiencing whatever life throws our way - together. Gabba is not about being cool. Unless by cool you mean being absolutely comfortable in your own skin, because in that case – we’re really cool! Wearing a pair of Gabba jeans is a way of accepting your own and everybody else’s charming imperfections. And of saying that, yes, we are not perfect human beings, but we are all perfectly human. Gabba continues to run on reliability, relatability, and - of course – a real love of denim. Today, the Gabba brand has grown to extend beyond denim, but a touch of denim is sewn into every single piece of Gabba clothing. We just can’t help it!

3,3

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder.

21. November 2021

Antwort von Gabba

Thank you for your kind review. We are happy that we lived up to your expectations!

Good and quick service,

Good and quick service,
One pair of Docks as a Gift :-)
Well done

18. November 2021

Antwort von Gabba

Thank you for your kind review! We hope to see you again soon!

SUPER

SUPER! THANK YOU!

19. Oktober 2021

Antwort von Gabba

Amazing - thank you for your review!

Team // GABBA

Schnelle Lieferung ohne Probleme!

Schnelle Lieferung ohne Probleme!! Tolle Hose!!

23. Juni 2021

Hallo Daggi,

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Pants

Eine sehr schöne Hose, bequem und sitzt sehr gut.

Vielen Dank

4. Juni 2021

Hallo,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! :-)

Das Produkt ist toll

Das Produkt ist toll, qualitativ und von der Passform...sehr schöne Chino, auch durch die angenehme Farbgebung. Von der Bestellung bis zur Zustellung verlief alles sehr zügig, insbesondere wenn ich berücksichtige ,das die Sendung aus dem Ausland erfolgte. Es gibt deutsche Mitbewerber die deutlich länger brauchen.👍

27. Mai 2021

Hallo Uwe,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Nicht optimal, aber...

Unsere Bestellung lief leider nicht optimal, daher nur 4 Sterne. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde der Sachverhalt jedoch sehr schnell kompetent und freundlich geklärt.

13. Mai 2021

Hi Katja,

Thank you for your review.

We're sorry that the order didn't go as expected, but we are happy that we were able to sort it out. :-)

We hope to see you again some time!

Team // GABBA

I was choosing 2 pants but I got only…

I was choosing 2 pants but I got only one-why?

12. Mai 2021

Hi there.

We’re sorry about that - it seems we made a mistake.

Please contact our support, and supply your name and order number, and we will get this sorted out as soon as possible :-)

Super

locker
schön

15. April 2021

Hallo!

Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

great products

great products, pattern are perfect-

24. März 2021

Hi Thomas,

Wish you a great day :)

Simply the best

18. März 2021

Hi Timm,

Thanks a lot for your feedback!

Hope your weekend was great and hope to see you soon again :)

Gabba Chino Pisa

Sehr toller Support. Freundlichen Kontakt und superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

6. März 2021

Dear customer,

Thanks a lot for your feedback!

Wish you a great start for the new week! :)