Con un leggero ritardo, ma rilascio ora il feedback risalente al periodo di Giugno iPad ricevuto tutto perfetto imballo perfetto, è il mio secondo acquisto e sicuramente ne farò altri in futuro
Ho effettuato diversi ordini, tutti ricevuti, quando ordini sai che dovrai aspettare 50-70 giorni ma visto il prezzo di 1/3 rispetto al mercato, il guadagno vale l’attesa, personalmente ho ordinato... Mehr ansehen
Ottimi prezzi e sopratutto ottimo servizio assistenza. All inizio avevo dei problemi con il mio Ordine che non ricevevo email di conferma e sono rimasta stupita quando ho visto che anche di domen... Mehr ansehen
Telefonato ed inviato mail a più riprese. Al numero verde risponde una voce registrata che dice di attendere e non risponde mai, e dico mai, nessuno. A tutte le mail che ho inviato hanno risposto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Mobiltelefongeschäft
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Computergeschäft
- Fotoladen
- Fernsehgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Friends2Share è la realtà commerciale del nuovo Millennio. Grazie a noi si potranno acquistare prodotti a basso costo e i clienti possono vantare di un supporto unico. Forniamo oltre a prodotti nuovi a prezzi bassi anche un supporto al dir quanto unico 1) Numero Verde 2) Supporto OnLine quasi 24h su 24h 3) Punti Vendita su quasi tutto il suolo Nazionale e in continua espansione. Friends2Share garantisce sicurezza e risparmio.
Kontaktinformationen
Via Bosco Gaudio 72, 80035, Nola, Italien
- 800 771 678
- info@friends2share.com
- www.friends2share.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto OK
Rettifico... Prodotto arrivato e tutto come da descrizione... tempo d’attesa lunghi ma ne vale la pena... Fidatevi!

Dove siete finiti?
Ho ordinato una nintendo switch per mio figlio a fine luglio ora siamo a metà settembre e ancora deve arrivare improvvisamente l'articolo è scomparso dal sito e non rispondo più al telefono, pronto ad esporre denuncia in caso di mancata risoluzione del problema

Consiglio a tutti
Consiglio a tutti di acquistare su questo sito assistenza impeccabile
Prodotto arrivato come previsto dal regolamento , prezzi migliori di tutti
Azienda seria è disponibile!
Il mio ordine non era arrivato.
CONCLUSIONE
Ho appena modificato la mia valutazione.
Giovedì è stato consegnato il mio ordine: prodotto completo, funzionante, confezione intera...insomma, in linea con le aspettative.
Dopo la mia esperienza, che per correttezza lascio sul fondo della recensione, penso che abbiano avuto un problema (o forse poca pazienza io) ma che, in seguito alla mia segnalazione, abbiano saputo reagire mostrando attenzione, correttezza e rispetto verso il cliente.
Appena ne avrò necessità, ordinerò ancora.
Purtroppo posso solo parlare di esperienza molto negativa perchè hanno dimostrato una grande puntualità solamente a prendere i soldi.
Il mio ordine (#000001199) non è mai stato consegnato.
Vista la risposta spero di potermi ricredere nelle prossime settimane...certo è che i 77 giorni sono passati.
RISPOSTA
Per ora grazie. Non vedo l’ora di poter cambiare la mia recensione non appena sarò in possesso del mio ordine.

Antwort von Friends2Share
Al momento anche se non ho ancora…
Al momento anche se non ho ancora ricevuto la merce sono molto soddisfatto sia per l acquisto che per come si sono messi a disposizione per ogni esigenza da me richiesta
Ho acquistato due iPhone Xs da 256 gb
Ho acquistato due iPhone Xs da 256 gb, ne È valsa la pena aspettare, azienda molto seria ed affidabile.
assistenza molto valida
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo
Prezzo MOLTO BUONO!
Spedizione un po’ deficitaria..
Ma, nell’insieme, MOLTO SODDISFATTO
CONSIGLIATISSIMO!
Mantengono le promesse
Mantengono le promesse! Soddisfatta al 100% per il momento! Lo consiglio! 👍
Ottimo acquisti top
Il prodotto è arrivato con ritardo, ma è arrivato ed è originale e funziona bene. Top 100%
Servizio perfetto, tempi rispettati e prezzi record
Ho ricevuto tutti i prodotti nei tempi stabiliti e con un prezzo molto molto favorevole.
Tutto ciò che promettono (costi, tempi, eventuali resi) lo mantengono con un servizio ineccepibile.
Complimenti a tutto lo staff. Sicuramente ricomprerò su questo sito,
Qualità prezzo senza eguali
Sicuramente questa è una recensione positiva, anche se di 4 stelle(saranno 5 stelle appena arriverà il prodotto).
Personale molto attivo e pronto a rispondere a tutti i dubbi o perplessità da parte dei clienti. Sicuramente c'è l'inconveniente temporale, ma questo permette di avere questo rapporto qualità prezzo senza eguali. Sicuramente appena arriverà ciò che ho ordinato, farò tanti altri acquisti(dato che ho casa da arredare).
Prodotto arrivato in ottime condizioni
Prodotto arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante, come se l’avessi preso in un negozio fisico. Tempistiche leggermente allungate per via delle feste.

Antwort von Friends2Share
Telefonato ed inviato mail a più…
Telefonato ed inviato mail a più riprese.
A tutte le mail che ho inviato hanno risposto dopo diversi giorni in maniera insufficiente.
Inoltre sostenevano , mentendo, di aver cercato di contattarmi più volte telefonicamente, ma ovviamente sul mio cellulare non ho riscontrato nessun tipo di loro chiamata

Ottimo sito.
Merce arrivata nei tempi previsti, personale sempre disponibile e gentile.
Davvero unici
Davvero unici. Super disponibili. Dai ragazzi i chat al numero verde. E posso anche dire che su Telegram ho scoperto anche dei nuovi amici. Friends2Share è davvero oltre che negozio on line. Oltre il prezzo ottimo anche se l attesa è lunga rispetto dove compri e ricevi in pochi giorni ma ne vale la pena al prezzo che danno e sopratutto sono precisi nelle date che comunicano. Lo consiglio davvero come consiglio anche la Chat di Telegram. Visitate friends2share.com sono davvero Unici.
Ottimo sito
Ottimo sito, sempre disponibili. Prezzi imbattibili. L’attesa é pienamente compensata dal costo. Grazie mille. Contentissima
Semplicemente fantastico
Semplicemente fantastico, ordine arrivato nei tempi stabiliti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.