Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda leader nel settore. Personalmente qualificato e professionale usano il cuore e il titolare fa la differenza . Consiglio a tutti questi impianti che non hanno concorrenti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente tempo libero in giardino senza il fastidio delle zanzare. Anche il mio pelosetto ne sta sentendo il beneficio. I contatti con la ditta sono molto semplici ed i professionisti fino ad ora in... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sistema Freezanz ci ha finalmente restituito il piacere di goderci il giardino di casa nostra. Funziona splendidamente e ci ha liberato dalle odiose zanzare. Inoltre lo staff Freezanz ,composto da... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schädlingsbekämpfung

Vom Unternehmen geschrieben

Liberati dagli insetti fastidiosi ed altri infestanti per tornare padrone del tuo giardino. Freezanz è un sistema a nebulizzazione antizanzare con tecnologia brevettata e collaudata in larga scala e installatori qualificati su tutto il territorio.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

34 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Super Freezanz

Inoltre lo staff Freezanz ,composto da personale qualificato, fa una manutenzione molto assidua all'impianto garantendoci sempre il perfetto funzionamento. Lo consiglio vivamente !

20. September 2025

Gentile Giacomo,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il sistema Freezanz le ha permesso di tornare a godersi il giardino senza fastidi. Il nostro team si impegna ogni giorno per garantire un servizio efficiente e una manutenzione costante, perché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Grazie mille per averci consigliato, il suo supporto per noi è importante e prezioso!
Il team Freezanz.

Liberazione!

Preliminarmente preciso che la mia valutazione riguarda solo ed esclusivamente la ditta Freezanz e non anche la ditta che ne ha installato l’impianto nella mia proprietà, che si trova nel nord della Sicilia, a circa 600 metri slm. in campagna e come tutte le campagne zona ricca di zanzare, mosche ed insetti vari.
Tutte le promesse dichiarate nella pubblicità sono state mantenute: in oltre due mesi non ho visto alcuna zanzara: un paradiso per me, che normalmente vengo “divorata” da questi odiosi insetti e per di più ho constatato una sensibile diminuzione nella presenza di mosche. SINCERAMENTE NON POTEVO SPERARE DI PIU’.
Aggiungo inoltre il mio giudizio particolarmente positivo per l’assistenza che ho avuto dal sig. Alessandro dell’ufficio Marketing di Freezanz nel risolvere un problema tecnico – informatico nella registrazione del mio account: mi ha guidato nel recupero di password e username con indubbia competenza professionale ma anche con pazienza e cortesia nello svolgimento dell’intera procedura.

8. September 2025

Gentilissima Tiziana,

la ringrazio di cuore per le sue parole così positive. Sono felice di sapere che il sistema abbia garantito la protezione promessa durante il suo soggiorno nella splendida Sicilia.

Il passaparola di clienti soddisfatti come lei è per noi il riconoscimento più prezioso: confidiamo che anche i suoi amici possano vivere serate estive serene e senza zanzare grazie a Freezanz.

Per qualsiasi necessità o consiglio sull’utilizzo del sistema, non esiti a contattarmi al numero d’ufficio: sarò sempre lieto di offrirle supporto.

Alessandro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimi risultati contro le detestate zanzare

ottimi risultati contro le tanto detestate zanzare .Il rivenditore che mi ha assistito è stato molto professionale sia durante il sopralluogo che nel preventivo , l'esecuzione dei lavori è stata eseguita nei tempi e modi pattuiti e l'assistenza che tuttora è in essere è attenta e precisa.

10. Juni 2025

Gentile Raffaella,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che faccia parte della grande famiglia di clienti Freezanz che oggi possono vivere il proprio giardino in serenità.

I nostri rivenditori e installatori vengono formati e aggiornati costantemente dalla casa madre: conoscono a fondo il mondo delle zanzare, sanno come utilizzare al meglio i prodotti nebulizzati per ottenere il massimo risultato e si occupano di installazioni precise e discrete, perfettamente integrate nell’ambiente.

Tutto questo per noi significa garantire un sistema davvero efficace e un servizio all-inclusive di eccellenza.

Se vorrà raccontare la sua esperienza ad amici e parenti, ci aiuterà a far conoscere la bellezza di avere un giardino sempre protetto e libero dalle zanzare.

Inutile

Ho testato il sistema Freezanz con l’aspettativa di proteggere una veranda dove la sera mangiamo e ci rilassiamo. Purtroppo, nel mio caso, il prodotto si è rivelato del tutto inutile.
La nebulizzazione ha effetto solo sulle zanzare colpite direttamente, ma già dopo pochi minuti l’area torna ad essere infestata come prima. Per avere un minimo di risultato bisognerebbe attivare il sistema ogni 10 minuti, con la conseguenza di dover lasciare la veranda per non inalare il prodotto nebulizzato: una soluzione scomoda, poco pratica e che vanifica del tutto lo scopo di avere uno spazio protetto.
In sintesi, per chi desidera creare un ambiente realmente vivibile e privo di zanzare, questo sistema non è efficace.

16. August 2025

Gentile Sebastiano,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata in linea con le aspettative.
Desideriamo però rassicurarla: i nostri sistemi sono stati testati con successo anche in contesti ad alta infestazione di zanzare, come dimostrato dalle prove scientifiche condotte in collaborazione con l’Università di Pisa.

Per questo motivo riteniamo che la difficoltà riscontrata nel suo caso possa dipendere da un settaggio specifico legato al contesto abitativo.
La invitiamo a contattarci al numero 0587 608424 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00) così da poterle fornire un’assistenza personalizzata e aiutarla a ottenere le migliori performance dal sistema.

Saremmo lieti, una volta risolta la situazione, se volesse aggiornare la sua recensione.

Il Team Freezanz

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho l'impianto da 4 anni e il mio…

Ho l'impianto da 4 anni e il mio giudizio è più che negativo. Il giardino è invivibile per la presenza di numerosissime zanzare. La Ditta Bilacchi che lo ha installato non è in grado di risolvere il problema e si comporta pure in modo saccente. Scontentissimo!!

29. August 2025

Gentile Videlmo,

ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva. Per poter comprendere al meglio la dinamica tra Lei e l'installatore autorizzato Bilacchi, la invitiamo a contattarci al numero 0587 608424 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00) oppure scrivendo a info@freezanz.it.

Come Freezanz, ci impegniamo quotidianamente per garantire in tutta Italia un servizio di altissima qualità. Siamo certi che il nostro partner Bilacchi sarà lieto di assisterla per risolvere al più presto il problema delle zanzare.

Il Team Freezanz

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questa estate il mio impianto non mi ha permesso di allontanare le zanzare

Ho l'impianto Freezenz dall'anno scorso e l'estate 2024 è stata senza zanzare nel mio giardino. Purtroppo questa estate sono stato invaso da zanzare e non ho potuto usufruire degli spazi aperti, anche se l'impianto ha funzionato benissimo e il prodotto era quello professionale indicato dalla ditta. Chiedo se successo anche ad altri o sono stato solo io sfortunato, oppure le zanzare hanno ormai gli anticorpi per reagire al prodotto

22. August 2025

Antwort von Freezanz

Ciao Marcello, capiamo bene quanto possa essere frustrante non riuscire a godersi il giardino. Le zanzare non sviluppano resistenza al nostro prodotto: a volte però, per via di condizioni climatiche o ambientali particolari, può essere necessario regolare i cicli di erogazione o fare un check tecnico.

Siamo a tua disposizione per una verifica dell’impianto così da massimizzarne la performance.

Una volta risolto il problema insieme, ci piacerebbe se potessi aggiornare la tua recensione raccontando la tua nuova esperienza.

Professionalità e’ ottimo funzionalità

Professionalità e’ ottimo funzionalità

8. August 2025

Gentile Riccardo,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Sapere che abbia trovato nel metodo Freezanz professionalità ed efficacia conferma l’impegno che mettiamo ogni giorno per garantire ai nostri clienti giardini sempre confortevoli e liberi dalle zanzare.

Straordinaria

La casa di campagna dove abbiamo installato l’impianto era invivibile dalle zanzare. Adesso è un oasi felice!!!!

7. August 2025

Gentile Benito,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback! Freezanz è studiato proprio per questo: con pochi minuti di nebulizzazione al giorno riesce a trasformare un giardino infestato in un’oasi di comfort e serenità da vivere in totale benessere.

Tutto ok perfetto!

5. August 2025

Gentile Marco,
la sua recensione racchiude al meglio l’essenza dei nostri sistemi: perfetti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come farei senza Freezanz?

Ormai è la seconda estate che Freezanz protegge la mia casa dalle zanzare in maniera impeccabile.

5. August 2025

Gentile Francesco,
la ringraziamo per la sua recensione! Con Freezanz la protezione del giardino è sempre garantita: il nostro slogan “Enjoy your garden” non è solo un motto, ma una promessa mantenuta ogni giorno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recensione da Installatore zona Veneto…

Recensione da Installatore zona Veneto – Esperienza con impianti Freezanz

L’esperienza di installazione con gli impianti Freezanz è iniziata per noi di un sogno verde nel 2018 e, a distanza di anni, possiamo dire con certezza che continua nel migliore dei modi.

Ammettiamo che inizialmente il canone All-In poteva sembrare uno scoglio per alcuni clienti. Tuttavia, oggi possiamo affermare con sicurezza che rappresenta uno dei maggiori punti di forza del servizio.

Il canone include infatti:
Attivazione e spegnimento dell’impianto,
Rifornimento dei liquidi,
Garanzia di molte parti interne della macchina,
Assistenza da remoto,
E un valore aggiunto unico offerto da noi di un sogno verde, un gruppo WhatsApp dedicato, sempre attivo, dove noi di un sogno verde seguiamo ogni cliente in modo diretto e tempestivo.

Grazie a questo approccio, i clienti si sentono seguiti al 100% e la loro soddisfazione è evidente.
Ad oggi abbiamo installato oltre 120 impianti professionali, con risultati concreti: clienti sereni, impianti funzionanti e notti tranquille, sia per loro che per noi.
Sappiamo di aver risolto davvero un problema importante, permettendo a chi ci ha scelto di vivere il proprio giardino in totale tranquillità, senza pensieri.In Veneto, il problema delle zanzare è sempre più sentito, soprattutto da una clientela esigente e consapevole.
Tipo: Imprenditori, avvocati, commercialisti, persone allergiche alle punture, famiglie con figli e animali domestici: tutti accomunati da un’esigenza precisa – riappropriarsi del proprio spazio verde e viverlo serenamente. l'esperienza migliore si vive con l'impianto professionale in quanto siamo certi di risolvere il problema e innescare un passaparola positivo.Grazie a chi ci ha scelto e ci sceglierà e grazie freezanz.

30. Juli 2025

Antwort von Freezanz

Vi ringraziamo di cuore per la vostra dettagliata recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che, da quando avete iniziato la collaborazione con Freezanz nel 2018, l'esperienza con i nostri impianti continua a soddisfare voi e i vostri clienti.

Il canone All-In è stato progettato proprio per garantire un servizio completo e senza pensieri, e sapere che rappresenta oggi un punto di forza così apprezzato ci conferma che stiamo percorrendo la strada giusta.
Apprezziamo molto anche il vostro impegno nel seguire direttamente i clienti attraverso il gruppo WhatsApp, un valore aggiunto che contribuisce a rendere il servizio ancora più efficace e vicino alle esigenze di chi sceglie Freezanz.

Il vostro lavoro e i risultati ottenuti in Veneto, in una regione dove il problema delle zanzare è particolarmente sentito, sono un testimone importante dell'affidabilità e dell'efficacia dei nostri impianti professionali.

Grazie ancora per la fiducia, la collaborazione e le belle parole. Non vediamo l'ora di continuare a supportarvi insieme nella lotta alle zanzare, regalando a sempre più persone notti tranquille e spazi verdi da vivere serenamente.

Un saluto cordiale,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

si torna a vivere il giardino

16. Juli 2025

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che grazie ai nostri impianti può finalmente tornare a vivere il suo giardino in tutta tranquillità.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Installato a fine marzo da "personale…

Installato a fine marzo da "personale qualificato", con l'arrivo delle zanzare a giugno, ho lamentato il fatto che le zanzare continuavano a girare sul patio specialmente a ora di cena. Mi è stato detto di modificare le impostazioni, dosaggio e quant'altro, non è cambiato niente. Con 3000 euro che ho speso ne compravo di autan.

22. Juli 2025

Gentile Fabio,

ci dispiace apprendere che il servizio non ha pienamente risposto alle sue aspettative. Siamo qui per supportarla nel trovare una soluzione efficace al problema riscontrato.

Le saremmo grati se potesse fornirci maggiori dettagli, come il modello dell'impianto acquistato e la zona in cui è stato installato, in modo da offrirle un'assistenza più precisa e mirata.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando mi è stato installato il…

Da quando mi è stato installato il sistema, ho ripreso possesso del Giardino

2. Juni 2025

Gentile Daniele,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che, grazie al nostro sistema, ha potuto riconquistare il suo giardino e goderselo in piena tranquillità.

Finalmente è arrivato Freezanz

Dopo aver provato di tutto contro le zanzare finalmente abbiamo trovato Freezanz! sembra un sogno, per anni non abbiamo potuto vivere il nostro bellissimo giardino a causa delle zanzare e adesso non è più così.
Grazie anche ai ragazzi che hanno fatto il montaggio persone davvero gentili e super efficienti.

3. Juni 2025

Gentile Gioia,

grazie per la recensione!
Siamo davvero felici di sapere che Freezanz ha finalmente permesso a lei e alla sua famiglia di tornare a godere del vostro giardino in totale serenità. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio efficiente e attento, e sapere che la nostra squadra di montaggio è stata per lei un valore aggiunto ci riempie di soddisfazione.

Grazie ancora per averci scelto!

Cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente vivere il giardino !!

Dopo anni in cui era impossibile stare in giardino, specialmente dopo il tramonto, proviamo la soddisfazione di poter cenare sotto il pergolato o prendere un aperitivo in terrazza.
Gli installatori sono stati rapidi e l’impianto è impercettibile alla vista.
Consiglio vivamente

14. Juli 2025

Gentile Beatrice,

la ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero contenti che grazie al nostro impianto possa finalmente godere momenti di relax in giardino, a qualunque ora.
Il nostro obiettivo è proprio offrire soluzioni efficaci e discrete, e sapere che l'installazione è stata rapida e praticamente invisibile ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per aver scelto Freezanz.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr