Freexpress Bewertungen 27

1,5

Beschwerde per Rückantwort wurde mit angeblich automatich generierter "Ticketvergabe" beantwortet. Meiner Bitte, mich von der Mailingliste zu streichen, wurde nicht entsprochen. Der Drahtzie... Mehr ansehen

Windows 7 gekauft: Key wurde von MS nach einiger Zeit übe Nacht gesperrt: "Dieser Key wurde gestohlen und oft kopiert...bla bla" Händler verweigert jede Kommunitkation. Einschreiben mit Rü... Mehr ansehen

unbedingt Finger davon lassen !! meine Bestellung von 50 euro kam nie an! wurde bezahlt, trotzdem kam Inkasso Schreiben von 159 Euro !!! Nie waren sie erreichbar, telefon nur anrufbeantworter... Mehr ansehen

Trotz Bezahlung 5 Mahnungen erhalten die auf das Kaufdatum ausgestellt waren. E-Mail erhalten, daß der Betrag eingegangen ist und gleichzeitig ein Schreiben eines Inkassobüros erhalten. Fristgerechter... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

www5.freexpress.de - Windows XP ab 39 Euro - Dein Multimedia Discounter im Internet - Der freeXpress-Versand ist ein Elektronik-Großhandel und Multimedia-Einzelhandel mit Sitz in Aurich. Wir bieten mehr als 6.500 Produkte aus allen Bereichen moderner Elektronik. Günstige Preise durch direkte Wege vom Hersteller über uns zum Kunden, schnelle Lieferung und kompromißlose 6 Jahre Garantie.

1,5

Ungenügend

ich komme mir echt verarrr...vor

ich habe 2 Lizenzen OfficeHome & Business 2010 bestellt und per Nachnahme bezahlt. Im Paket war nur 1 Lizenz. Nach 300 mal anrufen endlich eine Frau am Telefon. Keine Aussage, nur es wir in einer Woche nachgeliefert. Dies habe ich nun bereits 3 mal erlebt. Schlaue Anrufbeantworter erzähle mir, dass ich ausserhalb der Geschäftszeiten anrufe??? Wie bitte, die Uhr kann ich lesen und hab es endlich satt. 400€ und nur die Hälfte der Ware. Nun ist wieder eine Woche vergangen und die Antwort, welche mir per Mail zugesichert wurde, steht schon wieder seit drei Tagen aus. Am Telefon der freundliche AB. Ich denke mittlerweile das ist eine Masche und hochgradig unseriös. Wenn sich nichts tut in der nächsten Woche, erstatte ich Anzeige!!!

24. Juni 2013

Hier sollte man nicht kaufen!

Habe am 18.01.2013 Office Lizenzen im Wert von ca 560 € bestellt. Ware nie erhalten. Habe die Firma dann 2 mal in Lieferverzug gesetzt und schließlich den Kaufvertrag zurückgefordert. Geld ist nie zurück gekommen. Eine Hotline gibt es nicht, Tickets werden sinnlos beantwortet oder mit Krankheitsfällen entschuldigt. Strafanzeige wurde jetzt von meiner Seite erstattet.

//Edit: Strafanzeige wurde Seitens Staatsanwaltschaft abgelehnt, da kein Betrug vorliegt sondern die Firma aufgrund Unterbesetzung nicht in der Lage sei, die Anfragen zu bearbeiten. Geld wurde zurückerstattet, allerdings fehlen noch die bis dahin angefallenen Kosten. Diese wurden jetzt auch eingefordert, bislang keine Antwort.

//Update: Geld wurde wieder zurücküberwiesen, allerdings ohne Anwaltskosten. Jetzt wird doch noch geklagt!

18. April 2013

Beschädigte Ware für unbeschädigtes Geld!!!

Ich hatte im Januar 2010 Windows XP Professional bestellt und im voraus € 45,80 überwiesen. Geliefert wurde mir eine massiv beschädigte DVD mit dem Aufdruck von T - Systems.
Interessant: Bei der Sendung, die ich erhalten habe, handelte es sich um die Rücksendung eines Herrn Bernd Krause aus Schwerin mit Niederschrift über eine beschädigte Postsendung.
Man hatte sich nicht einmal die Mühe gemacht, die beschädigte Sendung neu zu verpacken, sondern einfach einen Aufkleber mit meiner Adresse verwendet.
An der Aufklärung dieser Geschichte hatte man in Aurich kein Interesse gezeigt.
Ergebnis: Geld weg, aber um eine wichtige Erfahrung mit freexpress reicher! Das paßt auch!

22. November 2011

Ich habe NACHWEISLICH GEZAHLT !!! MINUS -5 **** Sterne

ICH wurden vom Geschäftsführer der Firma free* in einem seiner E-mails an mich mit,

ZITAT " ...Leider gibt es immer wieder Betrüger, so wie Sie !.." ZITAT ENDE

angeredet.

NACHWEISLICH GEZAHLT !!!
Fazit: Geld weg. Bestellte und bezahlte Ware nicht erhalten. Haltlose Beleidigungen. Keine Kommunikation. Mein Schaden ca. 230,00 € zzgl. Portos für Einschreiben, Rücksendungen, ...und viel Zeit.

Frage: Wer verweigert die Annahme von ausreichen frankierten Einschreiben und/oder Rücküberweisungen?

Fast endlose Beleidigungen und E-Mails durch den Mitarbeiter der Firma(damaliger Geschäftsführer darf hier nicht genannt werden)

Vorwurf: Rücküberweisung nicht gezahlt.
Wahrheit. Gezahlt via KK. Keine Rücküberweisung. (Auskunft der KK-Firma liegt vor) Monatelang keine Ware. Dann falsche Ware geliefert. Annahmeverweigerung von Rücksendung.

Nach unseren Erfahrungen mit der Firma muss ich unbedingt von jeden Kontakt abzuraten. Danach wird man auch noch Monate lang mit Spams belästigt.

Unübersichtlich wird es nach der Abwicklung die Verantwortlichen zu ermitteln, da seinerzeit mindestens 1 weitere Firmen oder Domain beteiligt war. Man hat mir untersagt die Domain hier zu nennen. Ich habe Sie also löschen müssen. Nicht mal den ersten Buchstaben des Geschäftsführers durfte ich nennen. Egal steht im Register.

TiPP: Bevor Ihr das Geld an die überweist, nehmt das Geld, faltet ein Schiffchen und seht wie es in einem Bach davon schwimmt. Da habt ihr mehr von.

10. November 2011

Rechtschutzversicherung besser vorher abschliessen...

Windows 7 gekauft:
Key wurde von MS nach einiger Zeit übe Nacht gesperrt:
"Dieser Key wurde gestohlen und oft kopiert...bla bla"
Händler verweigert jede Kommunitkation.
Einschreiben mit Rückschein kam auch wieder zurück.
Anzeige wegen Betrug läuft.
Anwalt beauftragt.
Leider ohne Rechtschutzversicherung.
Meine finanzieller Schaden wird also noch wachsen....

1. November 2011

Betrugsfirma - Das ist hier die Frage

Auch mir wurde sofort der Betrag für die Software abgebucht. Die Lieferung erfolgt auch 20 Tage nach der Bestellung noch nicht. Telefonisch ist die Fa. nicht erreichbar. Ich gehe inzwischen davon aus, dass ich Betrügern aufgesessen bin.
Daher absolute Warnung nicht bei dieser Fa. bestellen.

21. Oktober 2011