FreestyleXtreme España Bewertungen 1.051

TrustScore 5 von 5

5,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato execelente grandes profesionales. Incluso si hay problema con la empresa de transporte estan pendientes ellos, contestan a los emails rapidamente..te hacen seguimiento del pedido..si hay cual... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré casco Shoei hornet adv tc2. Mejor precio imposible en ese momento. Con el producto encantado. Un pequeño problema con el pedido, no llegó pinlock pero contacté con el encargado Pablo y lo soluc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen trato y atención al cliente. Cumplieron los plazos de entrega, y respetan el precio mínimo garantizado (encontré las mismas zapatillas más baratas y me devolvieron la diferencia en el momento)... Mehr ansehen

5,0

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El paquete llego en el plazo que se…recomendable

El paquete llego en el plazo que se indicaba.Compre unas botas ,y la calidad muy buena,son preciosas,y además a un muy buen precio.Estoy encantada y volveré a comprar sin dudarlo.Totalmente recomendable.Tuve unas preguntas,y me contestaron rapidísimo y con una atención personalizada que me dejó tranquila.Un placer y hasta la próxima

19. Februar 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena tienda y buen trato al cliente

Muy contento, me incluyeron algunos regalos en el pedido como unas gafas de sol (quizá por ser el primer pedido que realizaba, pero es un buen detalle a tener en cuenta).
Responden a todos los mensajes que les mandes y están pendientes.
Recomiendo la tienda sin duda!

14. Februar 2019

Espectacular!!!

El tramite del pedido fue bueno, en cuanto a tiempo y forma. Pero si algo les diferencia de otras tiendas del sector es un servicio de atención al cliente eficiente, la atención magnífica es lo que marca la diferencia, el servicio en general de 10 y particularmente el postventa de 11.

8. Februar 2019

Freestylextreme sois los mejores

He hecho varios pedidos y siempre todo perfecto. La pagina muy buena para navegar y comprar. Lo unico que entre tantos productos y tan guapos cuesta un poco elegir. jajaja... me encanta esta web. Y sobre todo mucha profesionalidad y cercania con el cliente. Muchas gracias por todo.

7. Februar 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con mi pedido

Muy contenta con mi pedido, llego muy rápido y sin ningún problema de envío. Me mantenian continuamente informada sobre la ubicacion del pedido y dia aproximado de llegada. Ademas de contar con un descuentazo. Gracias!

1. Februar 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Responden frente a cualquier problema.

He pedido unos cubre-botas de bici y me lo enviaron a través de correos. Aunque llegaron el último día, estaban dentro del plazo que me dieron.
Normalmente los asuntos en envíos o entregas están relacionados con el transportista. Pero cuando te pones en contacto con FreestyleXtreme siempre contestan (no te dejan tirado) y tratan de buscar tu pedido.
Esto es más de lo que muchas otras webs más potentes ofrecen, por lo que les doy una puntuación de 4.

1. Februar 2019

Sin justificación.

He hecho el pedido n°1649630 el día 10 y me indicaban que me lo entregarían entre el 18 y el 22. A día de hoy sigo sin saber nada de mi pedido a pesar de que les envío mensajes preguntando por él mismo pero no recibo contestación. Llevo años comprando en internet y nunca me había pasado esto. Que se retrasen en la entrega puedo entenderlo pero que preguntes el porque y no te contesten no le encuentro justificación.

24. Januar 2019

Buenos días Camilo.
Nos contactaste el pasado martes para pedirnos donde estaba tu paquete. Te hemos contestado en las 24h. Nos contactaste de nuevo el miércoles y ayer, y también te hemos contestado por email. También hemos intentado llamarte varias veces al numero de teléfono anotado en tu pedido pero nadie nos contesta. Te invito a echar un ojo a tu buzón de correo no deseado para ver si nuestras respuestas no llegaron allá.
El pasado miércoles durante nuestra primera respuesta, te explicábamos que íbamos a abrir una investigación con el transportista para saber lo que pasaba con tu paquete. Ayer, hemos recibido una contestación por parte de nuestro transportista wnDirect UK ¡Y son buenas noticias! Por fin tras una exhaustiva búsqueda han podido localizar el palet entero que perdieron con 50 paquetes nuestros incluido el tuyo.
Nos han asegurado que le darán prioridad absoluta así que esperamos que lo recibas en los próximos días.
Lamentamos el retraso que todo esto ha generado pero al menos sabemos que ya está de camino y que pronto se entregará.
Por favor avísanos cuando lo recibas para quedarnos tranquilos y comprobar que cada uno de nuestros pedido llega finalmente a su destino.
Gracias por tu paciencia y comprehensión.
El Equipo FreestyleXtreme

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero dar las gracias al equipo de…

Quiero dar las gracias al equipo de freestylextreme porque todo ha salido perfecto. Buena información continua sobre el estado de mi pedido y posteriormente al mismo. Volvería a comprar sin dudarlo. Compré unas botas de moto al mejor precio, sin competencia alguna, que puede encontrar. Genial. Muchas gracias.

23. Januar 2019

Estupendos en el trato

Estupendos en el trato. Rápida entrega falla la empresa DE TRANSPORTE con la que trabajan DHL. Devolución muy fácil asequible y sin pegas. Son muy recomendables responde súper rápido a los e-Mail, gran variedad de productos

18. Januar 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato por parte de el personal de freestyleXtreme fué excelente. Tuve un problema con la empresa de mensajería y me puse en contacto con freestylextreme y me contestaron muy rapido intentado ofrecer soluciones alternativas. Lo recomendaría a todo el mundo.

18. Januar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I have not answered for too many days…

I have not answered for too many days now.

In att. to the customer, phone number 961124281 nobody pick up the phone at any time of the day.

The e-mails, you answer them with a written mail, general for everyone.

I WANT MY MONEY!!!!!! I returned all the products, in the follow-up of Rebound, it says that they have received it in the local warehouse on 04/01 ....

WHAT HAPPENS WITH YOU !!!

Can domine call me or answer something that is not a lie ???

Really, I need my 350e !!!!! I have done everything well .....

WHAT I HAVE TO DO AND MORE !!!!!!!

FOR YOU TO RETURN ME MY MONEY !!!!!!!!

7. Januar 2019

Pedido FreestyleXtreme: 1630804
Buenas tardes Silvia,
Ya hemos tramitado tu reembolso y te hemos enviado la confirmación vía email.
Cuenta entre 3/4 días laborales para tener el dinero de nuevo en tu cuenta.
De nuevo, lamentamos mucho las molestias que esto te haya podido ocasionar.
Un saludo,
Freestylextreme

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pedi un chaleco protector de cross el…

pedi un chaleco protector de cross el dia 26 o 27.... estoy llamando a todos los lugares posible que me vienen en la pagina para saber la entrega exacta y nadie da señal de vida, me dieron un numero de seguimiento de seur y tampoco aparece en el localizador de seur y nadie contesta al numero de atencion al cliente de la pagina, en fin un desastre

4. Januar 2019

fsx 1637807

Buenas tardes Mario,
Gracias por contactarnos.
Nuestro transportista nos ha confirmado la entrega el pasado día 8 de Enero a las 13:46.
Espero que lo hayas recibido y que la talla esté bien.
Un saludo,
Freestylextreme

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr