Die Kleider sind qualitativ in Ordnung und die Preise ok. Leider wird man nicht darauf hingewiesen, dass es zusätzliche Versandkosten gibt, obwohl angepriesen wird, dass ab einem Warenwert von 599 CHF... Mehr ansehen
Ich habe am Montagabend eine Bestellung getätigt und am Mittwoch ist das Packet eingetroffen. Zuerst hatte ich noch Zoll oder andere Kosten erwartet, aber nichts davon. Sehr schnelle Lieferung und Sup... Mehr ansehen
Selbst bei Rücksendung keine Pobleme, habe den Kauf-Betrag umgehend gutgeschrieben bekommen. Werde wieder dort bestellen, jedoch die Freigrenze betr. Zoll beachten, oder ins grenznahe Ausland liefer... Mehr ansehen
hat alles super funktioniert ... Bestellvorgang, Dauer bis zur Auslieferung, ... ohne Beanstandung und gerne wieder. War sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei FreestyleXtreme bestellt hab'
Achtung hohe Zollkosten! Schweizer Versand? Wohl kaum!!!

Antwort von FreestyleXtreme Schweiz
Leider war teilweise nicht vermerkt, dass die T-Shirts Slim Fit sind... Schade!

Antwort von FreestyleXtreme Schweiz
Top Produkt und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank
ich war sehr zufrieden mit der Lieferung
ich habe schon viele Sachen von dieser seite bestellt und bin mehr als zufrieden. Der preis ist fair und die bestellungen kamen immer rechtzeitig. Ich werde auch in zukunft nur von Freestyle Extreme bestellen
Alles tip,top. Paket mit tracking zur Nachverfolgung verschickt.
Ware super. Lieferung geht auch relativ schnell. Ab und zu wäre der Schnitt von T-Shirts hilfreich da L nicht immer L ist.
Ich bin tip top mit meiner Bestellung zufrieden, auch das Preis- / Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach super.
Jedoch habe ich mich, wie bereits andere Kunden über die Einfuhrkosten geärgert. In meinem Fall 38.- CHF Warenwert ca. 180.- CHF, ich wunderte mich vorest schon über den Portofreien Versand gewundert als ich UK als Absenderland vorfand.
Ich las danach nochmals die Versand und Zahlungsinformationen durch, als erstes sticht einem die blaue Grafik ins Auge welche für den KOSTENLOSEN Versand wirbt, unter Punkt 4 wird es nochmals GROSS und FETT bestätigt.
Nur ganz am Schluss, meiner Meinung nach bewusst schlicht gehalten, der Hinweis dass bei einem Versand in die CH zusätzliche Einfuhrzölle erhoben werden. Warum nicht direkt zu Punkt 4, oder warum nicht FETT und GROSS?
Deshalb nur 3 Sterne, ich denke das Angebot, die Geschwindigkeit, die Möglichkeit und Vorbereitung für einen Rückversand hätten 4-5 Sterne verdient. Verbessert die Transparenz und ihr steht besser im Licht.

Antwort von FreestyleXtreme Schweiz
Die Korrespondenz war in französisch statt in deutsch. Die Zollkosten sind sehr hoch (ca. 1/3 des Warenwertes UK => CH)!!!
Ansonsten i.O.

Antwort von FreestyleXtreme Schweiz
Das Teil das am wichtigsten wäre, wurde falsch geliefert. Es macht einen Unterschied ob Ellenbogen oder Knieschoner 👎

Antwort von FreestyleXtreme Schweiz
Der Shop mag gut sein, aber die von spätere Rechnung (von DHL) für dieTransportkosten sind unverhältnismässig hoch und warden beim Kauf nicht explizit angezeigt.
Ich werde hier kaum mehr kaufen.
Da einiges nicht gepasst hat. Anprobieren im Shop ist einfacher.

Antwort von FreestyleXtreme Schweiz
Service und Lieferzeit ist super.
Auch der eigentliche Preis ist gut.
Jedoch ist die Tatsache, dass durch das Versenden mit DHL, nachträglich zur vorausbezahlten Lieferung noch eine DHL Rechung für die Verzollung zugestellt wird eher abschreckend für einen erneuten Einkauf bei diesem Anbieter.
Beispiel: Einkaufspreis 147.93 CHF. Zollgebühr 57.55 CHF (MwST plus Vorweisungstaxe von 39.50 CHF)!!!
Weil das bedeutet der eigentlich gute Preis ist nun zu einem recht teurer Einkauf geworden.
Also mein Tipp, eher Hände weg.

Antwort von FreestyleXtreme Schweiz
Hat alles super geklappt und die Lieferung erfolgte innert fünf Tagen.
Ich werde Freestyle Xtreme bei meiner nächsten Bestellung gerne wieder berücksichtigen.
Am Sonntag Bestellt am Dienstag erhalten, super!
Falsche Grössentabellen!
Hab einen zu kleinen Helm und zu kleine Handschuhe gekauft, gemäss der Grössentabelle auf der Internetseite von Freestylextreme müssten die Produkte perfekt passen, was sie aber nicht taten!
Ich hätte die 2 Produkte zurück nach England schicken müssen was mich über 200.- gekostet hätte.
Dank Hilfe von der Post mussten wir dann weniger zahlen.
Top Produkte zu guten Preisen und sehr schneller Lieferung. Leider kommen die Artikel aus England und man muss zusätzlich zu dem gezahlten Preis noch die Zollkosten übernehme. Steht in den AGBs, ist jedoch nicht mehr Zeitgemäss.
Somit sind die Produkte gleich teuer wie überall sonst!!!