Fehler passieren, aber Kundendienst könnte zügiger arbeiten
Das man sich schnell und kompliziert ein eigenes Logo zusammenstellen kann finde ich prima.
Das das Logo unterm Strich dann doch für Geld erworben werden kann, ist für mich in Ordnung, da die Betreiber auch Geld investieren und die Plattform sowie die angebotenen Dateien zur Verfügung stellen.
Warum ich dem Format allerdings nur einen Stern mitgebe ist Folgender:
Nachdem ich mir ein Logo erstellt und erworben habe, musste ich feststellen das die Hintergrundfarbe des Downloads (für den ich Geld gezahlt habe) nicht mit der von mir ausgewählten Farbe übereinstimmt. Ich habe sofort den Support angeschrieben. Leider ohne Erfolg. Auch eine zweite E-Mail von mir hat sich bis heute keiner gemeldet.
Leider werde ich somit den PayPal Käuferschutz in Anspruch nehmen müssen, da ich eine Leistung erhalten habe, die nicht meinen Erwartungen entspricht und sich zudem Kein Mitarbeiter der Firma dafür zu interessieren scheint.
Schade, ich hätte gerne mehr Sterne vergeben.
Edit: Stand 30.07.24 - Ich habe mich nochmals an Free Logo Design gewendet (über PayPal, dem unteren Link, sowie über Trustpilot selbst) leider bis zum jetzigen Zeitpunkt immernoch keine Rückmeldung. Schade, wie kann das sein?
Update:
Der Kundenservice ist mit mir in Kontakt getreten und hat mir die überarbeiteten Datein übermittelt.
Daher habe ich meine Bewertung angepasst.

Antwort von Free Logo Design