Frag-Mutti.de Bewertungen 280

4,6

Zum Thema: vergilbte Fugen bad/ Küche!, alles bullshit 😊donklorix( lidl,edeka), in eine sprühflasche ( fensterreiniger vorher leer machen ,einfüllen, dann nur 1x in die fugen/ auf die Fliesen sprühen... Mehr ansehen

Durch unseren Sohn bin ich auf Frag Mutti aufmerksam geworden. Er studierte und hatte als Jugendlicher kein besonderes Interesse am Kochen, Backen…An einem WE, als er zuhause war, machte er einen Hefe... Mehr ansehen

Leider sind viele Erfahrungen unserer Eltern und Großeltern in Vergessenheit geraten. Frag Mutti trifft mit den Tips und Rezepten genau in diese entstandene Lücke. Ich habe selbst schon einige Ideen e... Mehr ansehen

Bei Frag Mutti gibt 1000 und mehr gute Ideen und Anregungen, Spartipps rund um Haushalt und Garten, Rezepte und Infos für alle Bereiche. Tipps lesen oder sebst hochladen. Ein muss für junge Menschen... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen

DAS Nachschlagewerk (nicht nur) für Junggesellen. Rezepte und Tipps rund um Haushalt, waschen, kochen, bügeln, putzen und einkaufen.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Es ist spannend was für Tipps ich hier…

Es ist spannend was für Tipps ich hier wiederfinde und als meine Jungs damals das erste mal längere Zeit alleine zuhause waren halfen ihnen hier geteilte Tipps sehr. Solche Seiten sind wichtig.
Ganz herzlichen Dank für euer Sein.
Ich schaue ob mir etwas einfällt was ich teilen möchte.

26. Februar 2024

Wenn ich einen Tipp brauche wie ich…

Wenn ich einen Tipp brauche wie ich Lebensmittel verwende statt zu entsorgen oder was man im Haushalt besser machen kann dann Frag-Mutti. Es gibt kaum etwas was ich bei dieser Community nicht finden kann. Ich nutze Frag-Mutti seit ich Internet habe. Vielen Dank für die kostenlose Hilfe, das ist selten geworden.
Dank Frag-Mutti habe ich mein Reinigungsmittel selber herstellen können und bin begeistert.

8. Februar 2024

Ich bin schon sehr lange Mitglied bei…

Ich bin schon sehr lange Mitglied bei frag Mutti.
Es wird vom Betreiber und seinem Team angeblich großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, aber die Werbeeinnahmen von TEMU wird gerne genommen. Ausgerechnet von dieser Firma!!! Denen Nachhaltigkeit und Umweltschutz egal sind.
Ich bin sehr enttäuscht über den Betreiber dieses Portals und werde mich auch dort abmelden.

24. April 2024

Sehr zu empfehlen!

Es sind teilweise sehr gute Tipps und Rezepte von privaten Nutzern mit entsprechenden Beurteilungen von anderen Nutzern aufgelistet! Ich stöbere gern darin herum. In der App habe ich die Möglichkeit meine Lieblingstipps zu speichern. Jeder hat die Möglichkeit eigene Tipps einzubringen.
Einfach ein gute Gruppe!

20. April 2024

Immer tolle Tipps oder Ideen

Bin schon länger Mitglied bei "Frag-Mutti.de", bekomme dort oft neue Tipps oder Ideen. Hatte zum Beispiel mal etwas anbrennen lassen! Hab dann nach Tipps gesucht, wie ich den Schaden wieder beheben kann. Da hab ich unter anderen in der App gesucht und hab auch einen Tipp gefunden.
Genauso gibt es gute Rezepte dort oder Haushaltstipps.
Hab hier meistens Hilfe oder Ideen gefunden.

16. April 2024

Ich nutze die App regelmäßig

Ich nutze die App regelmäßig. Der Inhalt ist so umfangreich und trotzdem sehr informativ. Ob Kochen, Backen oder Haushalt - ich finde immer eine Antwort.
Die Rezepte sind rundum super und die Tipps im Newsletter sind immer aktuell und hilfreich.

26. März 2024

Wie gefällt mir Frag-Mutti?

Ich bin derzeit noch ein „Mitleser“ der oftmals tollen und hilfreichen und interessanten Beiträge auf „Frag-Mutti“ - und ich bin begeistert, wieviel Inspirationen, Kreativität und Ideen hier gesammelt und zur Verfügung gestellt werden. Macht weiter so 👍

21. März 2024