Fluge Bewertungen 10

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Finger WEG

Sehr seltsam, mein Flug wurde storniert (ersetzt durch einen anderen Flug mit einem anderen Datum und einem anderen Zielflughafen), 2 Tage nach der Buchung und noch bevor sie die Flugkosten in Rechnung stellen, berechnen sie mir jedoch über 50€ !!!!!

eine erste und letzte Erfahrung mit dieser Betrugsfirma,

12. Februar 2022

Flüge wurden einfach storniert

Flüge wurden einfach storniert, keine Info erfolgt und ich stehe jetzt ohne Flüge da. Kundenservice ist frech und bietet keine Alternative und die Mehrkosten bleiben beim Kunden hängen. Niemals wieder Flüge.de

7. Oktober 2021

Seit Wochen versuche ich mit…

Seit Wochen versuche ich mit verschiedenen Mails und Anrufen eine Antwort zu erhalten. Von hier aus und von Deutschland aus.
Ich sitze in Neuseeland fest.. meine Flüge zurück nach Melbourne und Deutschland wurden alle gestrichen. Etihad sagt, ich muss die abwicklung über Flüge.de machen und bekomme seit 4 Wochen keine persönliche Antwort!
Inzwischen sind alle Rückhol Aktionen von Deutschland aus abgeschlossen und ich muss nun bis Mitte Ende Juni hier verharren.

Ich bin sehr verärgert und bereue sehr, über Flüge.de gebucht zu haben.
Es ist ja vollkommen klar, dass es in einer solch außergewöhnlichen Situation zu Wartezeiten kommen wird!
Überhaupt keine Möglichkeit des Kontaktes über Wochen ist aber absolut indiskutabel!!

Absolut nicht empfehlenswert 👎👎👎👎👎

20. April 2020

Hände weg

Bei Anfragen zu ein und dem selben Thema bekommt man jedes Mal von einem anderen Mitarbeiter eine Antwort. Laut von uns kontaktierer Verbraucherzentrale Sachsen sind alle Begründungen in den Mails haltlos und nichtig gewesen. Antworten kommen auch erst nach Wochen oder gar nicht.
Das war unser erster und letzter Flug bei diesem Unternehmen.

2. April 2020

Finger weg !

Finger weg !

Die Preise sind verlockend aber totaler Reinfall .Haben einen Flug nach Wien gebucht für 100€p.P eigentlich ok dann kam bei der abschließung der Buchung eine Erhöhung von 9€p.P geht ja noch .Tag später eine Erhöhung von 35€p.P Begründung Service unverschämt ich bin so wütend .Nie wieder flüege de

21. September 2019

fluege.de

fluege.de

ärgerlich und unseriös - überhöhte Gebühren werden einem ganz zum Schluss untergeschoben, wenn man nicht höllisch aufgepasst hat - und dann werden noch von einer anderen Firma Gebühren erhoben - noch eine Service Fee.
Ich buche ab jetzt nur noch direkt beim Anbieter - bezweifle aber, ob das heutzutage noch möglich ist, es werden immer Sub - Firmen vorgeschaltet und die Verantwortlichkeit verschoben.

3. April 2018

Kartentrickser

Ich habe eine MasterCard Gold. Da dachte ich mir, ist ja toll. Ich klicke weiter und weiter, gebe mühselig die Daten für alle Mitreisenden an. Dann ist es plötzlich ersichtlich, dass der Rabat nur für die Master Card Gold von Flüge.de gilt. Somit hatte ich schon 3x29,99 € mehr kosten. Da gab es noch einen Rundum sorglos Paket der für jede Person 4,99€ kostet. Das habe ich ausdrücklich nicht gewählt. und auf Buchung geklickt. Plötzlich bekomme ich die Überraschung. Das Rundum-Sorglos Paket wurde mit gebucht. Das kann‘s doch nicht sein. Erst die Menschen anlocken, Zeit und Mühe investieren lassen und am Ende schießen die Preise plötzlich hoch. Jetzt sind die anderen 2 Mitreisenden auch noch gekränkt weil sie mehr zahlen müssen als ich denen angab. Das kann es nicht sein. Diese Seite ist nicht seriös. Außerdem wurde mich nur die Buchungsanfrage bestätigt und nicht die Buchung.

14. Juni 2017

Das Schlechteste vom Schlechten!

29.3. Rückflug Teneriffa nach Berlin gebucht. 39,- Service Fee, um dann noch Ärger mit Ryan Air zu bekommen. Hotline über 25 Minuten ohne Reaktion.
Ich fliege oft - aber nie mehr mit einer Buchung von Flüge.de!!!!

9. Mai 2016

Unister travel

Super freundliche und perfekte Abwicklung! Tausend Dank! 1AAAAAAA
Gute Zusammenarbeit, alles bestens.
Danke für die reibungslose und angenehme Transaktion.
Besonderer freundlich sind Unister Travel Mitarbeiter , immer erreichbar.
Exzellent
Dank

3. Februar 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen