Bestellt nicht direkt aus China!
Einfach nur Finger weg.
Streitwert ca. 106 €.
Seit dem 25.05. schreibe ich mit dem "Support" welcher nur zur Zierde und zum Hinhalten da ist. Seit dem genannten Tag warte ich auf mein Geld.
Bestellung wurde durch das Unternehmen storniert.
Danach wurde ich mit Gutscheinen und angeblichen Servicewartungen über ein Monat hingehalten.
Nun soll der Zahlungsdienst bzw. die Bank eine Möglichkeit haben um eine Rückerstattung zu veranlassen...
In Deutschland muss man sich sofort nach einer fehlerhaften Überweisung bei der Bank melden und muss dann noch Glück haben, dass die Überweisung storniert werden kann.
Wir sind nun in der 8. Woche und da brauch ich bei meiner Bank sicher nicht melden.
Laut vielen Bewertungen hier und wo anders sind die Artikel dieses Anbieters nicht passig, haben eine mindere Qualität und nach meiner Erfahrung ist es reine Abzocke und Betrug bei der Erstattung.
Sollte nicht bald was geschehen, dann gibt es mehr von diesen Bewertungen hier um einfach aufzuklären, dass man dieses Geschäft nicht mehr unterstützen sollte. Meine Geschichte deckt sich leider mit einigen Bewertungen über dieses Unternehmen.