Flight-Refund GmbH Bewertungen 128

1,4

Meine Erfahrung mit The Flight-Refund GmbH war äußerst enttäuschend. Mir wurde eine Erstattung von 120 € zugesichert, erhalten habe ich jedoch lediglich 49,18 €. Dennoch fordert das Unternehmen ei... Mehr ansehen

Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen. Ich habe einen Vertrag unterschrieben, um Geld für ein Fitnessstudio zurückzufordern, aber ich habe keinerlei Ergebnisse erhalten – weder eine Rückersta... Mehr ansehen

Flug ab FRA mit 6h Verspätung am 10.02.2020:am 26.02. wurde Flight-Refund mit der Abwicklung des Anspuchs beauftragt - klare Aussage zu Risko und Gebühren im Erfolgsfall. Nach einer 2 Rückfragen zur... Mehr ansehen

Vorsicht: werben mit "Kostenrisiko: 0 €" Stimmt überhaupt nicht. Statt einer Erstattung des im April wg. Corona stornierten Fluges haben wir eine Rechnung von der Flight-Refund GmbH über 116,- Euro "V... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Anbieter juristischer Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

✓ Bis zu 600€ Entschädigungsanspruch ✓ Kostenlos Angebot erhalten ✓ Auszahlung sofort oder Provisionsmodell ✓ Kein Risiko ✓ Freundlich und Persönlich

1,4

Ungenügend

Kann mich auch nicht beklagen

Kann mich auch nicht beklagen.
Habe zwar ewig auf meine Zahlung gewartet, aber ich hatte erst vergessen eine Iban anzugeben, diese habe ich dann im System nachgetragen. Dann musste ich 2 mal nachfragen, wo das Geld ist. Aber habe auch immer Antworten bekommen und generell war die Kommunikation überraschend gut.

25. Januar 2023

Betrüger !!!

Betrüger !!!! Bei dem Unternehmen handelt es sich um Betrug. Ich hatte alle Unterlagen eingereicht und vorher auf Richtigkeit überprüft. Es gab keinerlei Rückmeldung und dann erhalte ich nach 6 Monaten die Nachricht "Wir haben die Akte aufgrund einer Pflichtverletzung nach §3 der AGB geschlossen" und mir eine Rechnung über 151,72€ gesendet.
Was kann Mann jetzt machen ?

24. Januar 2023

Achtung: BETRUG

Hier handelt es sich um den Hauptkopf der Hydra.

Bitte fallen Sie nicht darauf rein und suchen sie eine seriöse Firma.

18. Juni 2022

NoGo Firma

NoGo Firma. Studios zahlen auch selbständig zurück. Am besten Sammelklage gegen die Verbrecher.
Ich werde die Zeitung und Medien einschalten bald.

1. November 2022

Ich wollte mir über Flight-Refund meine…

Ich wollte mir über Flight-Refund meine Gebühren für das Fitnessstudio während Corona zurück holen. Nach Unterzeichnung des Vertrags wurde mir mitgeteilt, dass eine Antwort der Gegenseite nach ca. 40-60 Tagen zu erwarten ist. Nachdem ich von Flight-Refund über 100 Tage später nichts gehört habe, habe ich mich per E-Mail über den aktuellen Stand informiert. Kurze Zeit später wurde mir dann mitgeteilt, dass noch wichtige Informationen meinerseits fehlen, von denen habe ich zu diesem Zeitpunkt zum Ersten mal gehört. Da ich das Gefühl hatte mein Fall wird nicht zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet, bin ich schriftlich von dem Vertrag mit Flight-Refund zurück getreten. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, ich hätte meine Mitwirkungspflicht nicht erfüllt und müsse deshalb 50€ wegen einer Vertragsverletzung bezahlen. Am besten an der ganzen Sache war der letzte Satz der E-Mail... Man würde sich auf keine Diskussion einlassen, aus "Effizienzgründen". So kann man natürlich auch mit Kritik von Kunden umgehen.

12. September 2022

Keine Rückerstattung erhalten, Betrug!!!

Ich warte seid dem 07.04.2022 auf die Rückerstattung der Gebühr von Netflix über die Flight Refund GmbH.
Letzter Status
#87267 vom 07.04.22:

"Datei wird ausgewertet.
Erfolgsprovision
Forderung wird mitgeteilt
Unser System analysiert die hochgeladenen Zahlungsdaten und berechnet die Forderung. Netflix erhält eine Aufforderung zur Zahlung und 30 Tage Zeit. Falls es im Fall eine Rückfrage durch unser Team gibt, melden wir uns per E-Mail.
Nächsten Schritt abwarten."

Angegeben waren bis 12 Wochen.
Jetzt warte ich schon 7 Monate auf meine Rückforderung und habe auch nichts mehr von der Firma gehört. Wahrscheinlich haben die meine Rückforderung in die eigene Tasche gesteckt da auch meine Email anfragen nicht beantwortet werden. Das war wohl meine eigene Schuld da ich denen eine Abtrittserklärung gegeben habe.

7. April 2022

Betrüger

Wollen Geld von mir obwohl keine erfolgreiche Leistung erbracht wurde. Dabei wurde gesagt dass die auf Provisionsbasis bei Erfolg arbeiten und alles andere kostenfrei ist. Mittlerweile wollen die über 110 € haben für nichts. Ich wünsche jedem der dort arbeitet Krebs im Endstadium für diese miese Abzocke.

12. Oktober 2022

Aufpassen! Betrug!

Aufpassen, Betrug!
Ich sollte eine Rechnung von 59,50€ bezahlen für nichts tun.Habe die Hauptforderung natürlich nicht bezahlt....
Mittlerweile sind das 114.47€!!!!

19. September 2022

59,50 Euro in Rechnung stellen

59,50 Euro in Rechnung stellen. Drohen mit Inkasso. Wenn kein Lösung finden dann würde ich Rechtliche Schritte einleiten. Anschein viele Leute haben das gleiche erlebt!

16. September 2022

Betrug

Betrug,
geht vor Gericht nicht durch also nicht bezahlen!

11. September 2022

Vorsicht! Abzocke

Abzockefirma, die benötigte Abtretungserklärung haben wir nie unterschrieben, das hat die Fa. mit einer Word-Schriftart selbst gemacht. Am Ende sollten wir dann 59,50 € bezahlen, was wir natürlich nicht taten. Mittlerweile haben wir die Aufforderung durch das Inkassounternehmen Dr. Duve erhalten. Bleibt uns wohl nur der Gang zum Anwalt.

3. September 2022

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert.
Gute, verständliche Kommunikation, zeitnahe Rückmeldungen des Sachstandes, erfolgreiches Arbeiten und schneller Abschluss mit Auszahlung des vereinbarten Betrages.

15. Juli 2022

Abzocke

Abzocke, kein Geld vom fitness-studio bekommen, dafür darf ich jetzt als Aufwandsentschädigung 60 Euro zahlen. Inkompetentes Unternehmen. Zum Glück habe ich einen Rechtsschutz.

20. April 2022

Ich habe heute eine Rechnung von 59,90€…

Ich habe heute eine Rechnung von 59,90€ erhalten. Obwohl nichts geklärt wurde ?!! Ich habe auch keine Vollmacht erteilt... Mich würde Interessieren ob jemand diese Rechnung nicht gezahlt hat????????????????? ABZOCKE FINGER WEG !!

12. April 2022

Betrug

Betrug ! Wollen Geld obwohl sie nichts gemacht haben …
Kann man dagegen vorgehen ?
Drohen mit Inkasso Unternehmen !!!

12. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen