Aguardo ainda por receber a encomenda. não respondem as mensagens, nem aos emails e não atendem o telefone. Quando enviei e-mail antes de encomendar foram muito prestáveis e responderam de imediato o... Mehr ansehen
A minha experiencia com esta loja online é péssima. O vestido que encomendei nada tem a ver com o que apresentam no site. Má qualidade do artigo e uma confecção péssima. Depois do vestido ter cheg... Mehr ansehen
Compré un vestido para la comunión de mi hija y no puedo estar más contenta. La calidad es excelente, el diseño es precioso y la atención al cliente fue inmejorable. Me ayudaron a elegir la talla perf... Mehr ansehen
Compramos cuatro vestidos en el mismo tono de diferentes modelos para damas de honor, las cuales todas fueron un acierto. Quedamos muy contentas con nuestra compra lo recomendaríamos 1000 veces más.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
FATAL
Me pedí un vestido el cual me llegó con una tela regulera y sin forro...muy básico. Una XS y me estaba grande (cuando yo en todas partes tengo una S), quise devolverlo pero solo aceptan cambios por el mismo vestido pero otra talla...nada más! Si la talla más pequeña me está grande, encima tiene una mala calidad. Ni siquiera te dejan por otra prenda de la tienda...no compréis ahí, porque lo que compres te lo tienes que comer. Ni siquiera se si es legal esa política de devolución, preguntaré en Consumo. Estoy indignada.
Mala calidad y mal sevicio
No compréis, no devuelven el dinero, yo solicité un cambio de artículo porque el vestido era espantoso, parecía un forro, la talla no se correspondía con la guía que tienen en la página... y me dijeron que solo se puede cambiar el articulo por otro igual, lo único que te cambian es la talla, además devolverlo te vuelve a costar dinero y le tienes que enviar 5 euros para que te envíen otro. A mi ko me cogen el teléfono, sólo me han contestado por wasap. Me siento estafada
Valoro con una estrella ya que no me…
Valoro con una estrella ya que no me deja no poner ninguna....Son unos estafadores, la talla de mi vestido no corresponde, la tela es malísima y encima no les pido la devolución de mi dinero, simplemente estoy pidiendo que me cambien el vestido por otro artículo de la tienda ya que no puedo pedir otra talla, el vestido es XS enorme.
Los denunciaré ya que es ilegal que no te lo cambien por otro artículo.
60€ un vestido que ni se parece al de la foto en web
Debí leer antes todos estos…
Debí leer antes todos estos comentarios, mi vestido llegó y no me quedaba bien, me lo cambiaron por una talla más, pagando yo todos los gastos de envío, claro, algo más de 11 euros, me llega una talla más y tampoco me queda, resulta que las medidas del vestido no coinciden co las que tienen en ka tabla medidas, talla 4 cm menos de lo que ellos ponen
Les reclamo me devuelvan el vestido por otra prenda ya que éste me que enorme ka parte de arriba y por las caderas superestrecho. No me contestan , me gaste 11 euros más por una devolución que no es culpa mía, ya que no coinciden los talleres como he comentado.
Estafa, no pedir de esta página
No customer service - poor quality clothes
No customer service ! Do not order on their website, very poor quality clothes not matching the description and pictures
No returns possible, you will barely receive a confirmation of your order
A minha experiencia com esta loja…
A minha experiencia com esta loja online é péssima.
O vestido que encomendei nada tem a ver com o que apresentam no site.
Má qualidade do artigo e uma confecção péssima.
Depois do vestido ter chegado a única coisa que me foi dito é que : "Hola, me comentan las chicas que el vestido es así. Saludos"
Quero devolver o artigo mas ate agora o contacto foi em vão.
Es una vergüenza
Es una vergüenza. 60€ por un vestido que es un auténtico trpao y llega sin envoltorio. Fatal, una, estafa
Vestido Marilyn organza
Compre un vestido y me ayudaron en elegir bien la talla ,yo quería unos cambios en el vestido y me lo gestionaron por washap fueron super amables y contestaban enseguida da gusto tratar con personas así de serias y responsables y el vestido es precioso
Le pongo un 1 estrella
Le pongo un 1 estrella, porque no deja poner 0.
Deja mucho que desear
Jamás volveré a comprar, ni por supuesto recomendar.
El vestido enviado en una bolsa cutre, como si fuera una prenda de diario.
No devuelven dinero, ni hacen vale ni nada
No compréis
Una estrella por dar algo
Una estrella por dar algo
Es un estafa, no compréis!!!
He comprando un vestido para regalo
He comprando un vestido para regalo, y le ha encantado a mi hermana, le pedí las tallas para no equivocarme y no tener que devolver nada, envío rápido y vestido como el de la web. Gracias
Los vestidos perfectos
Mi vestido es precioso genial la tienda online perfecta para seguir comprando mis vestidos
VERGÜENZA DE TIENDA
Pongo una estrella, porque no puedo poner menos...realizo un pedido el 24 de marzo a Fleur Atelier Boutique. Cómo en otra ocasión tuve problemas con un pedido de envío a Canarias (de dónde soy), realizo el envío a Cádiz a casa de una prima. Tengo problemas con el envío a Cádiz, por lo que me costeo el envío del mismo hasta Canarias, ya que hay problemas con Seur. El jueves 20 de abril, llega el vestido a casa, y mi sorpresa al abrirlo es que pese a que el modelo (me refiero al corte del vestido) es el de la foto de la página web ( modelo Lorena- L), ni los colores ni la talla corresponden con dicha foto. Pregunto por wasap a la chica y me dice que es la luz de la foto, pese a que se observa que el tejido no es el mismo por el tamaño, color y distribución de lunares y fondo, además que no pueden hacerse cargo con los costes. Seguidamente pregunto por la talla y me dice que es un error, viendo todo el tiempo que he invertido en el vestido y que no me llega a tiempo para el evento que tengo el 22, le digo a la chica que lo deje y que al día siguiente le solicitaré devolución. No me responde. Al día siguiente, certifico paquete y le envío captura de pantalla , solicitando devolución a lo que me responde que ella no me ha dicho nada de eso (cosa que me debió decir antes con los cambios en el vestido de la página, y que no se hacía, basándose de una política de empresa que sólo beneficia a ella, hasta incumpliendo lo que se le solicita en las compras de los productos) a lo que le respondo que me busque una solución (que hoy espero) o si no voy a consumo (que es lo que estoy haciendo). En fin, que lo que quiero es mi dinero, o que plantee alguna solución, para no sentirme "engañada" que es cómo me siento ahora mismo. Además, que se está llevando publicidad engañosa en esa página, ya que el vestido que me llegó no fue el que pedí. En fin, que que vergüenza que encima no pueda hacer nada, me he quedado sin vestido y sin dinero, y encima la chica de la tienda ni responde. Si no he escrito antes, es esperando respuesta de consumo
El vestido me llegó muy bonito me…
El vestido me llegó muy bonito me encantó..el volante es de otra tela diferente para que el volante que de más tieso..
Vestido bien confeccionado
El pedido ha llegado puntual y vestido muy bien confeccionado
VESTIDO MAL COSIDO Estoy indignada y me siento engañada.
Estoy indignada y me siento engañada.
Compre un vestido que me costó 60 € y cuando me llegó alucine.
No puede estar peor cosido.
Me parece lamentable que por este dinero les permitan vender estos productos.
He hablado con ellos,me dan la solución de mandarme otro vestido igual.
Espero que esta vez se asimile a lo que compre si no.... tomaré medidas
Estas cosas no se pueden permitir.
Quiero pensar que fue un fallo
Estafadores
Estafadores! Que nadie compre. No me ha llegado mi compra. Ni contestan al teléfono ni al email.
Pedí un vestido a mi mujer y todo…
Pedí un vestido a mi mujer y todo perfecto, mi mujer le encanta y volverá a pedir
Son unos estafadores!
Son unos estafadores! Pedí el vestido Lorena y me llegó uno con el color totalmente diferente, como si hubiese estado expuesto un año al sol, el color desgastadísimo nada que ver con el de las imágenes que venden en la web. Para colmo mi modista me toma las medidas y me deja centímetros de más para hacerlo acorde a mi cuerpo y me llega una talla que a duras penas puedo abrochar. Les llamo y les escribo y no hay manera ninguna de que me respondan.
Sois unos sinvergüenzas! Ojalá hubiese leído antes todos estos comentarios…
Espero que os demanden y os cierren la tienda!!
Pedí un vestido el 26 de abril
Pedí un vestido el 26 de abril, me dijeron que tardaría 3 a 4 días me llegó el 12 de mayo, y encima echo una bola, no trae etiqueta ni talla, y encima viene con un enganche, leen los comentarios tanto por wasap como por Instagram y no responden, me siento estafada, son unos sin vergüenzas. NO COMPREIS.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.