Fitocose è una azienda seria e affidabile.I prodotti acquistati vengono consegnati sempre perfettamente sigillati. Utilizzo da diversi mesi siero e crema per il viso e trovo siano efficaci ed in linea... Mehr ansehen
Siete veloci e precisi con gli ordini, siete molto attenti alla qualità, avete prodotti di ottimo livello e assolutamente non aggressivi sulla pelle tant’è che avevo problemi di pelle molto secca c... Mehr ansehen
I prodotti sono eccezzionali c’è poco da dire , poi negli ultimi anni sono diventati molto più celeri nel ricevere/gestire ed inviare gli ordini . Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci son... Mehr ansehen
Sono rimasta molto contenta dell'efficacia di questi prodotti, della texture, del packaging, e molto graditi anche i campioncini arrivati ad ogni ordine.
Unternehmensdetails
- Kosmetikproduktehersteller
- auch in
- Aromatherapiebedarf
- Kosmetikbedarf
- Kosmetikgeschäft
- Kosmetikindustrie
- Parfum- und Kosmetikanbieter
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Laboratorio di bio-ecocosmesi che produce e vende direttamente cosmetici bio ecologici certificati "codice verde".
Kontaktinformationen
v.le europa 72 str. D 12, 20090, Cusago, Italien
- info@fitocose.it
- www.fitocose.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Mi trovo benissimo
Cosmetici di altissima qualità
Cosmetici di altissima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo, rapidi ed efficienti nella consegna. Consigliatissimo!
Mi sono trovata bene con quasi tutti i…
Mi sono trovata bene con quasi tutti i prodotti Fitocose fino ad ora provati. Il rapporto qualità/prezzo è buono e soprattutto sai cosa ti "metti"!
Gentilezza anche nei campioni omaggio
Oltre ai riscontri celeri via mail apprezzo molto il fatto di ricevere campioni omaggio che mi permettono di conoscere altri prodotti oltre a quelli acquistati.
Ottimi prodotti tutto ok!
Cosmetici naturali Fitocose
L'ordine è arrivato in una settimana, è ben confezionato, non usano plastica, solo carta. Il marchio ha prezzi accessibili, ho diversi prodotti che sto testando, il detersivo intimo è molto morbido e rispettoso con la pelle. Per adesso promossa!!
Bravi!
Cliente da diversi anni, ho le mie creme preferite ma mi piace provare nuovi prodotti.
Spedizione rapida, campioncini gratuiti, prezzi giusti.
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre, ormai sono cliente da anni, i prodotti sono sempre di ottima qualità
Qualità prodotti sempre al top
Qualità prodotti sempre al top, precisione imballaggio e tempi spedizione/consegna sempre rispettati.
Gran servizio come sempre
Fitocose
Uso i prodotti bio da tanti anni e questi sono tra i migliori in circolazione.
Continuerò ad acquistare e a utilizzare con piacere i cosmetici fitocose.
Prodotti validi
I prodotti sono molto buoni, c'è un'ampia scelta e i prezzi sono perfettamente in linea con quelli del mercato bio e artigianale. Da migliorare il servizio clienti, quando ho avuto necessità ho trovato una persona (o più persone?) lente a capire la domanda e a rispondere.
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, i miei preferiti da anni.
L’unico piccolo appunto è che nel modulo d’ordine è presente uno spazio con l’indicazione di inserire preferenze. Se si richiedono dei campioni specifici la richiesta non viene mai rispettata e viene inviato altro.
Spedizione puntuale e prodotti ottimi
Sono vostra cliente da anni, questo dimostra che con i vostri prodotti mi sono sempre trovata bene
Ottima prima esperienza!!!
Ottima prima esperienza! Avevo letto ottime recensioni e controllato gli Inci per questo ho acquistato da Fitocose. Devo dire che non tutti prodotti fanno per me come ad es. la crema sole da viso 50 troppo spessa, o lo shampoo antiforfora alla Ratania che mi lascia i capelli un po’ stopposi. Sono molto soddisfatta del detergente viso all’Hamamelis e di siero e crema al Rusco per la pelle con couperose e dei solari e olio per il corpo.
Qualità dei prodotti prezzo e servizio…
Qualità dei prodotti prezzo e servizio eccellenti. Non cambierei mai
Mi sono trovata bene
Puntuali e prodotti buoni
Approfondirò anche altri prodotti che nn conosco
Super
Tantissima scelta, spedizioni sempre velici, super precisi. Sono anni che compro su macrolibrarsi e non ho mai avuto alcun problema.
Hanno delle acque profumate…
Hanno delle acque profumate formidabili, io adoro quella alla seta, spedizione e imballo ben curati e velocissimi, azienda consigliata
Prodotti ottimi, azienda molto valida
Azienda molto seria, una piccola realta' artigianale davvero valida e da sostenere. Prodotti ottimamente formulati, ecobio e piacevoli all'utilizzo. Spedizioni rapide, servizio clienti attento e gentile. Consiglio di acquistare dal loro sito anche perché inseriscono dei campioncini (potete richiederne di specifici). Le creme corpo e i deodoranti sono davvero il top. Grazie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.