Unternehmen hat geantwortet
Recomendo Acompanham e respondem aos pedidos de forma simpática. Pedi que me entregassem a passadeira, BH Milan em tempo injusto para a empresa e conseguiram. Bem haja para empresas assim. Só... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Loja com ótimo serviço de apoio ao cliente, rápidos e eficientes na resolução de problemas. A encomenda veio muito bem embalada, para impedir quaisquer danos. Envio rápido. Navegação no site muito... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A fitnessdigital é uma loja online especializada na venda e distribuição de aparelhos de cardio, musculação, acessórios de fitness, pulsómetros, electroestimulação, nutrição desportiva e wellness. Criada em 2006, foi pioneira no comércio de produtos de fitness através da internet. Desde a sua fundação, a empresa foi crescendo e expandiu-se para grande parte da Europa. Com uma amplia gama de produtos das marcas lideres e mais reconhecidas do sector, a fitnessdigital garante a melhor qualidade ao melhor preço, sempre com uma atenção personalizada, especializada e imediata.
Avenida de los Olmos, nº1, Edificio Inbisa, D4, oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Extremamente desapontado com a minha experiência com a Fitnessdigital. Comprei uma passadeira em 22/11/2024 que avariou e cujo pedido de assistência foi aceite pela marca a 02/03/2026.
De acordo com a lei portuguesa (DL 84/2021), a empresa tinha 30 dias para reparar o bem. Este prazo terminou a 02/04/2026 sem qualquer solução. Face a este incumprimento legal, exerci o meu direito à resolução do contrato (reembolso integral), mas a marca ignora os prazos e tenta agora forçar uma reparação extemporânea através do seu parceiro técnico (BH Fitness).
A Fitnessdigital retém indevidamente o meu capital e mantém um equipamento avariado e volumoso no meu domicílio, privando-me do seu uso há mais de 40 dias.
Informo que já formalizei queixa no Livro de Reclamações Eletrónico (Nº ROR00000000045562539) e, face à ausência de solução até hoje (13/04), o processo dará entrada amanhã no Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo (Tribunal Arbitral).
Não recomendo a ninguém que compre nesta loja se valorizar o serviço pós-venda e o respeito pelos direitos do consumidor.
Atualização 14/04/26:
Processo formalizado no Centro de Arbitragem (CNIACC). A marca continua a reter o meu capital indevidamente após ultrapassar o prazo legal de 30 dias para reparação. Aguardarei agora a decisão arbitral que tem a mesma força de uma sentença de um tribunal judicial.
Actualização 14/04/26 - 16h48
Agradeço a resposta pública e a confirmação da resolução do contrato por incumprimento do prazo legal de 30 dias (DL 84/2021).
Conforme já comunicado por e-mail e formalizado hoje, 14/04/2026, no processo n.º 68189 junto do CNIACC (Tribunal Arbitral), aguardo agora:
O agendamento da recolha (com desmontagem e retirada do interior da habitação incluída);
O reembolso integral dos 559€;
O pagamento dos juros de mora e da indemnização por privação de uso de 10€/dia, conforme peticionado.
Manterei esta avaliação e o processo arbitral ativos até à liquidação integral de todos os montantes e recolha do equipamento.

Experiência positiva
Tudo veio bem embalado e em pleno funcionamento, tal como descrito e em óptimas condições
Entrega rápida
Contacto pós venda rápido e eficiente

Correspondeu à expectativa.
Comprei um produto electroestimulador com função específica , apesar das opções , fui muito recomendado pela Tânia Santos , fantástica profissional , disponibilidade, simpatia e sua proatividade! o produto preço qualidade face ao mercado estava bem . obrigado recomendo vivamente , apesar de só ter efetuado uma única compra a data mas são top !! obrigado

Antwort von fitnessdigital
Experiência de compra e qualidade do material sempre excelente. Recomendo este site sempre!

Antwort von fitnessdigital
facilidade de compra online/ entrega rápida e segura (embalagem protetora)

Antwort von fitnessdigital
A minha experiência em comprar com a fitnessdigital foi excelente. Sanaram inúmeras dúvidas minhas antes das compras, cumpriram os prazos e estou muito satisfeito com tudo!
Espetacular! Artigos de qualidade premium. Recomendo

Recomendo
Acompanham e respondem aos pedidos de forma simpática.
Bem haja para empresas assim.
Só a subscriçao do kinomap da erro, mas não belisca em nada a minha satisfação.
Rui Oliveira
Obrigado

Antwort von fitnessdigital
Comprei uma passadeira e uma banda de cardio. Chegou tudo. Recomendo a fitnessdigital. Bom produtos e bons preços.

Antwort von fitnessdigital
Loja com bons preços. Material excelente qualidade. O envio foi muito rápido e deixam o material pesado onde queremos. Precisei do apoio pós venda porque um acessório estava partido (no transporte) e foram super rápidos a fornecer a peça necessária para substituição. Recomendo

Antwort von fitnessdigital
Comprei uma passadeira para correr nesta loja e fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi excelente — responderam a todas as minhas perguntas e até me deram um desconto, o que foi muito agradável.
A entrega foi muito rápida, chegou até antes do prazo prometido.
A qualidade do produto é muito boa, exatamente como eu esperava.
Com certeza voltarei a comprar nesta loja no futuro. Recomendo!

Antwort von fitnessdigital
Serviço e atenção ao cliente do melhor que é possível. Preço e rapidez de entrega excelentes.

Antwort von fitnessdigital
Experiência muito bem resolvida, aconselho para quem queira material de boa qualidade com um serviço de excelência

Antwort von fitnessdigital
Excelente entrega e na variedade, quantidade de artigos e qualidade das marcas.

Antwort von fitnessdigital
Comprei um compex 1.0, deram-lhe entrega entre 3-5 dias. Na verdade entregaram-me com menos de 30h do meu pedido, estando bem aconchegada a encomenda para não haver danos.
Já faço compras há muitos anos e NUNCA correu mal. Espetacular preço e atendimento on-line.

Rápido, bem embalado e sem problemas. Tudo funcionou perfeitamente. Recomendo

Antwort von fitnessdigital
Experiência de compra muito simples e intuitiva. Serviço pós venda impecável e envios excepcionalmente rápidos. Os produtos chegaram em ótimas condições e nos prazos previstos. Voltarei a comprar!

Antwort von fitnessdigital
Tudo otimo. Produto e entrega sem qualquer problema.

Antwort von fitnessdigital
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.