für das Geld hätte ich tatsächlich mehr erwartet: direkt beim ersten Gebrauch ist eines gebrochen, obwohl ich sie so verwendet habe, wie es beschrieben ist/gezeigt wird. Es gibt keine Möglichkeit, Fi... Mehr ansehen
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Es ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. die Anleitungsvideos helfen und mit ein bisschen Übung bekomme sogar ich tolle Frisuren hin. Aber was mich... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war perfekt!! Packet kam innerhalb von 3 Tagen! Ich wurde zwischenzeitlich über den Verbleib immer informiert!!... Mehr ansehen
Fiona Franchimon is a premium haircare brand founded by Dutch hairstylist Fiona Franchimon. With a focus on timeless elegance, innovation, and quality, the brand combines professional expertise with a refined aesthetic. Known especially for the Nº1 Hairpin, Fiona Franchimon offers beautifully designed, functional hair accessories that aim to simplify hairstyling without compromising on style or comfort. Each product is carefully developed to suit a variety of hair types and is crafted with both performance and durability in mind.
Het rond 5b, 3701HS, Zeist, Niederlande
- 0681802520
- Info@fionafranchimon.com
- www.fionafranchimon.com
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Retoure ist einfach Utopisch Kosten…
Retoure ist einfach Utopisch Kosten sind selbst zu tragen und das ist teils höher als das Produkt selber schlechter Kundenservice, lange Wartezeiten und das Produkt ist seinen Preis nicht wert. Sorry, hätte es gerne anders gehabt.
Alles ist im Moment OK -!
lohnt sich :-)
Meine Tochter hatte sich die Haarklemmen ausgesucht und ist begeistert. Zack - zack - und sie sieht gut aus :-). Die Bestellung war unkompliziert, und die Ware kam schnell an. Immer wieder :-).
Materialbruch
Materialbruch
Ziemlich viel Geld für ziemlich schlechte Qualität. Nach 1 Jahr sind von 5 Stück noch 3 übrig. Bei nicht besonders intensivem Gebrauch sind 2 Klammern gebrochen. Bei mir geht sonst selten was so schnell kaputt.
sehr gut und sehr schön gestaltet
sehr gut und sehr schön gestaltet
Super!!!!
Tolle Firma, tolles Produkt!!!
Schön, aber halten nicht besonders gut im Haar
Sehr schöne und wertig aussehende Spangen, die die Frisur wirklich aufwerten. Leider halten sie nicht besonders gut in meinem (lockigen und eigentlich griffigen) Haar. Da hätte ich mir für den Preis mehr erwartet!
Nutzlos und überteuert
Nutzlos und überteuert. Fünf Plastikpins, die so aussehen, als würden sie nach einer Woche kaputtgehen. Im übrigen halten sie in feinem Haar nicht ( ich hatte die kleinen). Rückgabe unmöglich. Man findet zwar den Hinweis, dass man es auf eigene Kosten zurückschicken muss, aber leider nicht wohin.
Leider gebrochen trotz dünner Haare
Halten gut, aber leider sind alle 3 Pins trotz dünner Haare nach nur 3 Monaten gebrochen. Rückerstattung nicht erfolgt. Schade.
Mehr Schein als Sein, keine Retoure möglich
Sehen gut aus, aber halten nicht, so wie alle anderen auch. Unternehmen bietet keine Retoure nur Widerrufsrecht, bei dem aber die Packung nicht geöffnet sein darf. Heraus geschlossenes Geld.

Toller Kundenservice!!
Ich habe eine unglaublich gute Erfahrung mit dem Kundenservice (Thomas) gemacht. Nachdem ich ca. eine Woche auf mein Päckchen gewartet habe, schrieb ich den Kundenservice an. Leider gab es wohl ein Missverständnis und es hieß, der Hairpin in gold sei nicht mehr auf Lager. Man hat sich dann aber sehr bemüht und meine Produkte wurden mir drei Tage später zugestellt. Vielen Dank dafür! Zum Hairpin selbst kann ich noch nicht viel sagen, da ich die Handhabung noch etwas üben muss. Die Klammern aus Kunststoff halten meine Haare bis jetzt besser, aber vielleicht gibt es ja noch Tipps, wie ich den Hairpin sicher in meinen feinen Haaren befestigen kann.
Tolle Produkte und gute Qualität
Informativer Internetauftritt, gute Produkte, attraktive Angebote und guter Service! Vielen Dank!

Großartige Haarklammer
Großartige Haarklammer, die bombenfest hält und super ausschaut! Hatte noch nie eine bessere Haarklammer!

Antwort von fionafranchimon.com
Ich habe meine Bestellung nicht…
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Es wird leider per Post verschickt, was super schlecht gelöst ist. Bei DHL hat man bei den Preisen einfach ein besseres Tracking. Mir wurde geschrieben das es im Briefkasten zugestellt wurde, doch leider ist dem nicht so.