Una óptima experiencia, trato muy excelente por parte del responsable juanma...todo lo deja muy claro...alquile in seat arona y el coche está en optimo estado....calidad y precio de 10 Seguramente v... Mehr ansehen
Todo muy fácil y cómodo.Juanma un gran profesional, muy amable.
No suelo escribir valoraciones, pero esta vez bien merecía la pena. Uno echa de menos el trato cercano en muchos negocios y sobre todo que te escuchen... Finauto aprueba con nota! Juanma (Finauto)... Mehr ansehen
Excelente trato, he quedado muy satisfecho, tanto del vehículo, de las condiciones como del estupendo trato. También quedé satisfecho con el precio. Era mi primer contacto con ellos y pienso repetir... Mehr ansehen
Agencia de alquiler de vehículos en Cala de Mijas. Prestamos servicio en la Costa del Sol y Aeropuerto de Málaga.
Calle Bruselas, 3, 29649, Mijas Costa, Spanien
- +34 658 756 575
- info@finauto.es
- www.finauto.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Una óptima experiencia
Seguramente voy a repetir...gracias por todo
Alt fungerede godt
Alt fungerede godt både ved afhentning og levering. Vi mistede en nøgle til bilen, som nu ligger på bunden af Middelhavet. Finauto leverede hurtig en ny nøgle og prisen for den nye nøgle var fair.

Antwort von Finauto rent a car
Servicio excelente y buenos precios
Servicio excelente y buenos precios. Desde el primer momento que llame a la oficina para hacer una consulta hasta que devolvimos el coche en el aeropuerto fue perfecto. Todo claro y sin problemas. Lo recomiendo 100x100. Gracias por todo.

Antwort von Finauto rent a car
Todo muy bien
Todo muy bien. Coche limpio, buena atención y precio claro.
El precio muy económico,el propietario…
El precio muy económico,el propietario muy amable, un gran profesional.
Great car rental.
We rented a car for few days. We took the car in Benalmadena. Great service. Everything is clear and understandable. Pleasantly surprised by the price. It was lower than elsewhere. The car was super. We had a Fiat 500. We will definitely use Finauto again next time.
Calidad/Precio muy bueno.
Juanma (Finauto) te explica todo super claro y no te llevas sorpresas de última hora... eso es de agradecer hoy en día.
Alquilé un Fiat 500 durante una semana, el coche de estaba de 10, todo perfecto.
Repetiré sin lugar a dudas en mis próximas vacaciones por la Costa del Sol.
Todo muy fácil y cómodo.Juanma un gran…
Todo muy fácil y cómodo.Juanma un gran profesional, muy amable.
Excellent value for money
Excellent value for money - e cellent VW Polo.
Perfect service
Everything was good
Everything was good: the car, the service and the guy in the office. Thank you!
Top service
Excellent service from beginning to end. Will definitely come back and can highly recommend.
Great service and no hidden costs.
Un trato espectacular 200% recomendable
Magnifica opcion para alquilar sin…
Magnifica opcion para alquilar sin sorpresas cobran lo que te dicen que van a cobrar. nos llevaron el vehiculo a la hora y punto acordado y la recogida fue igual.
100% recomendable
I have rented from Finauto several…
I have rented from Finauto several times and had excellent service at great prices.
Excellent Service
Excellent Service! 100% Recommended!
Will definitley use again!
Got a clean car upon delivery. Fast service, in and out within a short period. Had the car for 2 days, and was allowed to deliver the car 10 hour later than expected.
10/10 would recommend, and will use again!