J'ai apprécié de recevoir les informations de suivi après ma commande, cela évite de se demander où en est le paquet. Les filtres sont arrivés propres, bien emballés, et correspondent exactement aux p... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour j'ai Date de commande:1 juil. 2026, 21:50:45 Numéro de commande: 22000408994 malgre mes relances mails ,telephone , tchat ,aucune reponse de filtre de hotte ... Ce n'est meme pas 1 etoi... Mehr ansehen
J’ai récemment acheté ce filtre de hotte 400 × 300 mm compatible avec Gutmann / Opera via le site filtre-de-hotte.fr. Voici mon retour après l’installation Le format 400×300 mm correspond parfaite... Mehr ansehen
A part la marque et l'année d'installation (1994), je n'avais aucune info sur le modèle qui devait me servir de base. J'ai pris les dimensions des anciens filtres et regardé ce qui y ressemblait le pl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Un air sain dans votre cuisine commence par une hotte performante. Avec le temps, les filtres s'encrassent et perdent en efficacité, ce qui réduit les performances de l’appareil et peut augmenter sa consommation d'énergie. Pour continuer à éliminer efficacement les graisses, les odeurs et les particules de cuisson, il est important de remplacer régulièrement vos filtres métalliques ou à charbon. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un large choix de filtres, produits de nettoyage et kits de recyclage pour les plus grandes marques telles qu'AEG, Ikea, Siemens et Elica, ainsi que notre propre marque Allspares. Trouvez facilement le filtre adapté à votre hotte et commandez dès aujourd'hui.
Kontaktinformationen
13 rue Lebon (administrative), 75017, Paris, Frankreich
- 01 81 70 99 90
- serviceclient@filtre-de-hotte.fr
- www.filtre-de-hotte.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bjr ça correspond complètement à mes…
Bjr ça correspond complètement à mes attentes
Prix intéressant, filtres conformes
Prix intéressant, envoi rapide, objets conformes, je recommande !
facile à chercher les pièces que l'on…
facile à chercher les pièces que l'on veut. Paiement aisé
Livraison ultra rapide
matériel de qualité
matériel de qualité,
commande fiable et rapide en colis protégé. je recommande ce site
Envoi rapide, bien conseillé en ligne, c'est parfait.
Article et livraison parfaits
Article et livraison parfaits! Vendeur
à recommander.
Envoi rapide et produits conformes
Envoi rapide
Envoi rapide, matériel conforme à la description
Description du produit et exactitude…
Description du produit et exactitude des informations .
très sérieuse
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé, et avec beaucoup de facilité de la commande jusqu’à la livraison. matériel conforme
Respect de la commande
Commande correspondant à mon attente. Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix
j'ai commandé des filtres de hotte et à…
j'ai commandé des filtres de hotte et à ce jour je n'ai toujours rien reçu, le colis a été retourné à l'expéditeur.
je n'arrive pas à joindre le service client
et pas de réponse au téléphone
Multitude de choix et délai respecté
Multitude de choix et délai respecté. J’ai du effectuer un retour, le mode est simple
Modèle conforme et livraison très rapide
Modèle conforme et livraison très rapide
cder recu tres rapidement parfait
Je ne suis toujours pas livre!!!!!
Je ne suis toujours pas livre!!!!!
Enfin livre hier soir
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.