Feuerflair Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Auf dem Christkindlmarkt auf Schloss Oelber hatten wir Feuerflair mit dem vielseitigen Sortiment als Austeller gesehen und nun eine Gartenfackel bestellt. Schnell geliefert konnten wir die Fackel g... Mehr ansehen

Viele E-Mails, viele Anrufe und nach Wochen keine Ware erhalten. Man wird mit der bei DHL elektronisch angekündigten Ware vertröstet wo angeblich der Fehler im Verteilerzentrum liegt (seit 8 Tagen).... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung Top Qualität Das sind die wesentlichen Punkte meiner Bewertung. Ein verlässlicher und professioneller Onlineshop. Die Verpackung war gut, aber DHL geht manchmal wild mit den P... Mehr ansehen

Super schöne Ware erhalten, ich bin sehr zufrieden. Die Feuertonne ist so cool, auch meine Familie ist begeistert. Es ging sogar schneller als im Shop angegeben, volle 5 Sterne von mir. Danke a... Mehr ansehen

1. Garten

Exklusive Feuerstellen und Gartendekoraton

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Muss in jedem Garten ...

Ich bin begeistert von dieser tollen Arbeit !!!

Mein Wunschmotiv
( Inselliebe ⚓️⛴️ ) wurden zu 100% umgesetzt. Bis auf's kleinste Detail ist dieses Schmuckstück und ein absoluter Eyecatcher in meinem Garten!

Außerordentlich netter Kontakt, für jegliche Fragen offen und hilfsbereit.
Hier würde ich immer wieder bestellen.
Preis-Leistung einfach top. 👍vielen Dank

11. Mai 2024

Das war ein sehr gelungenes…

Das war ein sehr gelungenes Einkaufserlebnis bei Feuerflair in Leese am vergangenen Freitag.
Am Telefon wurde der Termin vereinbart und zum vereinbarten Zeitpunkt hatte uns Herr Drescher herzlich empfangen.
Er führte uns durch sein Lager, welches randvoll mit wunderschönen gartenartikeln wie feuertonnen, feuerstellen und Fackeln war.
Wir hatten eine klare Vorstellung, was wir wollten, waren dann aber total überfordert mit unserer Auswahl.
Unsere Wahl fiel dann auf vier Gartenfackeln mit maritimen Motiven für unseren Weg in den Garten.
Wir werden auf jeden Fall noch die feuerstelle Leuchtturm mit fackeleinsatz kaufen, dieses originelle Gartenfeuer hat uns besonders in den Bann gezogen und hat natürlich auch seinen Preis.
Wir danken Herrn Drescher für den tollen Empfang und die mächtige Auswahl an Gartendeko.
Liebe Grüsse von Familie Hansen mit Hund 🐕

3. Mai 2024

ich bestelle hier nichts mehr

ich habe eine Bestellung am 13.04.24 aufgegeben (als Lieferzeit max. 9 Tage angegeben); bis heute, 04.05.24, sind die Säulen nicht eingetroffen, obwohl sie uns für zugesagt wurden. Eine Kontaktaufnahme gestaltet sich als sehr schwierig; erst nach 3 Wochen hat sich der Inhaber gemeldet und sich für die Verzögerung entschuldigt. Gestern wurde uns dann geschrieben, dass die Säulen erst noch gefertigt werden müssen - vielleicht sollte man den Kunden vorher über die Verzögerung informieren und nicht so lange mit einer Antwort auf sich warten lassen?

13. April 2024
Feuerflair-Logo

Antwort von Feuerflair

Sehr geehrter Herr Hildebrand,
wie Ihnen gestern mitgeteilt, kam es wegen der hohen Nachfrage leider zu Verzögerungen.
Ihre Rückerstattung hatten wr Ihnen gestern nach Ihrem Widerruf für den nächsten Arbeitstag angekündigt, am Samstag befinden wir uns im Wochenende.
Beste Grüße
D. Drescher

Sehr freundlicher Kontakt.

Wir waren mit Herrn Drescher in Kontakt, der wirklich überaus freundlich war. Die Produkte sehen dazu toll aus. Kann ich definitiv empfehlen.

28. März 2024

Gestern hatten wir in Leese eine…

Gestern hatten wir in Leese eine Gartenfackel abgeholt, die seit heute Abend bei uns im Garten brennt.
Passend zum morgigen Osterfeuer.
Pünktlich und zuverlässig hat Feuerflair unseren Wunsch erfüllt, dafür ein herzliches Danke schön.
Grüße
Matilda

28. März 2024

Gewünschter Artikel kam nie an

Gewünschter Artikel kam nie an. Auf Emails wurde nicht reagiert. Nach mehrfachen anrufen ging jemand dran und vertröstete einen (die Ware sei Versendet, sie haben aber noch nichts von DHL gehört; die Ware wird noch mal neu verschickt etc.) nach 4 Wochen hin und her, habe ich dann endlich das Geld zurück bekommen. Vom Chef wurde dann selbst vorgeschlagen, die Ware noch mal neu zu schicken und auf Rechnung zu zahlen. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr. Selbst der eine Stern ist nicht gerechtfertigt. Ich würde keinem empfehlen dort zu bestellen

18. Februar 2024

Hallo,,

Hallo,,
heute wurde meine Feuertonne geliefert und sie ist wunderschön.
Vielen Dank für die gelungene Umsetzung.
Daniela

2. März 2024

Ware kam nie an

Am 21.12.2023 eine Kugel bestellt, die nie geliefert wurde. Rechnung und Versandnummer sofort erhalten, danach hat sich aber nie was getan. Ab dem 18.01. 2024 angerufen, wurde immer wieder vertröstet: Ware sei unterweg, man ruft bei DHL an, kommt, usw.
Ich kann den Shop so KEINEM empfehlen, sucht besser woanders.

16. Februar 2024

Prächtige Drachen-Feuertonne - Eye catcher :-D

Habe meine Drachen-Feuertonne jetzt schon ein paar Jahre im Einsatz. Immer noch sind Gäste und Nachbarn von der prächtigen Feuertonne begeistert. Sie ist Mittelpunkt bei vielen Festen und manchmal auch nur im kleinen Kreis, wenn es abends etwas kühl wird.
Ich liebe meine Feuertonne und würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Prima verarbeitet, kann ganzjährig draußen stehen. Einfach praktisch. Dankeschön an Diego Drescher!

12. Februar 2024

Vor dem Kauf habe ich via SMS…

Vor dem Kauf habe ich via SMS angefragt, es kam eine unbefriedigende Antwort, habe dann über eBay gekauft - Kauf wurde abgebrochen, weil angeblich ein Preisfehler nach einer Woche vorlag.

30. Januar 2024