Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sei stanco di utilizzare utensili datati e non rispondenti perfettamente alle caratteristiche di cui hai bisogno? Alla tua ferramenta di fiducia non riesci a trovare quello che stai cercando davvero? Rivolgiti a noi di Ferramenta Bolis , Saremo in grado di offrirti più di una soluzioni, o consiglirti i miglior professionisti del settore in zona. Approfitta della nostra professionalità e della nostra consulenza gratuita.
Viale Europa 6/D-E, 24050, Grassobbio, Italien
- 035525295
- info@ferramentabolis.it
- www.ferramentabolis.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
ESPERIENZA OTTIMA
Ho acquistato un DREMEL sul loro sito. Spedizione veloce, imballo perfetto

Antwort von Ferramenta Bolis
Non soddisfatta
Non molto soddisfatta riguardo alla consegna. Sul sito scrivono - consegna in 48 ore - ragion per cui ho ordinato. Se avessi saputo che impiegavano 8 giorni per spedire un pacco dalla Lombardia alla Sardegna, non lo avrei mai fatto, e che non mi si dica che è tutto dipeso dai corrieri o dal servizio postale, perché nello stesso periodo, altri articoli dalla stessa regione sono arrivati dopo 4 giorni e non di certo più di una settimana.

Antwort von Ferramenta Bolis
Prezzi e assistenza telefonica ottimi
Prezzi e assistenza telefonica ottimi, l'ordine è arrivato in un giorno. Top!
Azienda Seria e Cortese nei rapporti…
Azienda Seria e Cortese nei rapporti con i clienti. CONSIGLIO.
Veloci ed affidabili
Ottimi prezzi e un servizio…
Ottimi prezzi e un servizio professionale.
Completamente soddisfatto!
Azienda seria e cortese nei rapporti con i clienti
Giorno 07/02/2023 ho acquistato un utensile multifunzione BSCH, non appena ho ricevuto la confezione, che ho aperto effettuando un video, ho notato che rispetto all'immagine del sito mancavano due accessori. Ho comunicato quanto riscontrato da me e sono stato rassicurato che mi sarebbero stati spediti i due accessori, che puntualmente ho ricevuto con una successiva spedizione. In questa mia esperienza ho riscontrato nella Ditta Ferramenta Bolis cortesia e serietà, per cui sono contento del mio acquisto.
Puntuale nella consegna e prodotto…
Puntuale nella consegna e prodotto rispondente alle aspettative
Ottima esperienza
Ottima esperienza, ho effettuato un acquisto on-line dal loro sito, e tutto è andato bene, seri e professionali, li consiglio vivamente.
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, disponibili, collaborativi ed educati......inoltre ottimo rapporto prezzo qualità .
spedizione veloce e merce ok
molto cordiali e soprattutto…
molto cordiali e soprattutto professionali