Leroi GmbH Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Beste Beratung und schneller Service vor und nach dem Kauf!

Du möchtest eine Beratung wie im Geschäft aber die Bequemlichkeit des Online Shops? Dann bist du bei Ferntrainer24 genau richtig!

Ich habe von 6 Monaten einen Ferntrainer gesucht und wusste nicht so recht welcher für meine Zwecke geeignet sind. Der Konfigurator hat meine Suche mega vereinfacht und die super detaillierten Produktbeschreibungen haben die Wahl sehr vereinfacht. Auch meine Frage per Kontaktformular wurde kompetent und super schnell beantwortet.

Versand war schnell, kostenlos und problemlos.

Aber nach dem Kauf hört der Service nicht auf! Das Gerät hat nach 6 Monaten einen Defekt, obwohl es ein Markengerät ist. Kurz ne Mail an Ferntrainer24 geschrieben, das defekte Produkt auf Anweisung (und eigene Kosten) mit der Problembeschreibung an den Händler zurück gesendet und innerhalb von 2 Wochen habe ich ein nagelneues Produkt versandkostenfrei zugesendet bekommen.

DAS NENNE ICH SERVICE! Bin total begeistert und kann den Shop wärmstens empfehlen!

18. Januar 2021

Keine Gewährleistung, mangelhafte Qualität

Rückversand muss selbst gezahlt werden, Artikel mit offensichtlichen Materialfehlern werden nicht ersetzt.

21. Juni 2020
Leroi GmbH-Logo

Antwort von Leroi GmbH

Hallo "Anonymus", schade, dass Sie auf unsere Anfrage bezüglich eines direkten Kontakts nicht gemeldet haben...

Aufgrund Ihrer Bewertung kann ich allerdings nur vermuten, dass Sie Frau Sandra S. aus Berlin sind...

Gerne nehme ich daher zu Ihrer Bewertung Stellung:

Sie haben bei uns an 7.1.2020 einen Ferntrainer Dogtra ARC 800 gekauft. Am 19.5. haben Sie uns diesen mit einem mechanischen Defekt zurückschickt - eine Haltelasche für das Halsband war ausgebrochen, das Gehäuse stark beschädigt. Ein solch massiver Schaden hat mit einem Materialfehler nichts zu tun. Es wurde massive Gewalt auf den Haltebügel, der eigentlich nur zur Führung des Halsbandes eingesetzt wird, ausgeübt.

Anders als bei anderen Elektronikherstellern ist es bei Dogtra möglich, eine Reparatur vorzunehmen. Es wurde ihnen ein neues Gehäuse angeboten. Dies lehnten Sie ab.

Leider ist es hier nicht möglich, ein Foto von dem Gerät einzustellen, welches nachvollziehbar macht, dass es sich hier bei weitem nicht um einen Materialfehler handelt!

Uns ist ein guter Kundenservice wichtig. Dafür sind wir seit über 10 Jahren bekannt. Wenn es Dinge gibt, die nicht gut laufen, versuchen wir, diese im Sinn unserer Kunden zu klären. Wir sind für unsere Kunden auch nach dem Kauf da. Wir empfinden solche anonymen und einfach inhaltlich falschen Bewertungen als sehr unfair und können nur hoffen, dass sie von ehrlichen Lesern auch entsprechend richtig gedeutet werden...

Super

Super! Bereits die Abwicklung meiner Bestellung lief 1a. - Nach einigen Monaten lud die Batterie des Empfängers nicht mehr... Ich rechnete mit vielen Mails und Hin und Her. Kennt man ja... Aber nein! Ich wurde positiv überrascht: problemlos bekam ich vom Verkäufer Ersatz innerhalb weniger Tage (!). Daher: Empfehlenswert ohne Einschränkungen! (Können sich andere eine Scheibe von abschneiden...)

9. März 2020

Absolut zu empfehlen in allen Bereichen

Habe vor ca.14 Monaten ein Stretch Expander Halsband gekauft. bei diesem lösten sich jetzt die Spanndrähte auf. Da wir das Halsband höchsten alle 4 - 6 Wochen, dann auch nur für 2-3 Stunden nutzen, ist dies meiner Meinung nach ein Qualitätsmangel. Also angerufen im Shop, sehr gute Erreichbarkeit, und hatte eine sehr nette Dame am Telefon, der ich mein Problem schilderte. Sie meinte sie müsste mich da leider enttäuschen, da auf das Halsband keine Garantie sondern Gewährleistung bestehe. Steht ja in den AGB`s . Nach einer kurzen Diskussion fragte mich die freundliche Dame nach meiner Kundennummer und schaute sich die Bestellung an. Sie sagte das Sie/ die Firma mir das Band auf Kulanz ersetzen. Damit hatte ich jetzt nicht mehr gerechnet . Das Gespräch fand vergangenen Freitag statt und heute kam das Halsband an.
WAS will man mehr von einem Onlineshop . Daher auch gerne 10 Punkte für Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Service.

25. Juni 2019

Absolut nicht zu empfehlen Rücksenderecht wird mit Tricks umgangen

Absolut nicht zu empfehlen! Ich habe einen Ferntrainer bestellt, mich dann nach Rücksprache mit dem Kundenservice doch entschieden ein anderes Modell zu wählen? Den ersten Trainer habe ich innerhalb von 2 Tagen zurück geschickt und den neuen bestellt. Nachdem nach vier Wochen immer noch mein Geld nicht zurück erstattet worden war, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass sie das Gerät nicht finden. Als ich Ihnen den Empfänger nennen könnte, glücklicher Weise hatte ich den Sendebeleg noch, hieß es plötzlich, das Gerät wäre aufgetaucht aber komplett verkratzt gewesen, so dass mir nur 2\3 des Kaufpreises erstatten können!
Werde jetzt wohl einen Anwalt einschalten müssen und zukünftige doch wieder nur bei Amazon bestellen.

30. April 2019
Leroi GmbH-Logo

Antwort von Leroi GmbH

Sehr geehrte Frau Dohrn,
der Handsender des Canicom 5.800-Ferntrainers, welchen Sie am 25.03. bei uns gekauft haben und den wir Ihnen am 30.4. erstattet haben wies auf dem Display deutliche Kratzer auf. Dies haben wir Ihnen auchentsprechend dokumentiert. Daher musste die Gehäuse-Vorderseite ausgetauscht werden, damit das Gerät wieder in einen neuwertigen Zustand versetzt werden konnte. Die Kosten für dieses Gehäuse und das Display (30 Euro) haben wir von Ihrer Gutschrift abgezogen.

Dass es bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung zu Verzögerungen kam bedauern wir. Das ist nicht unser Stil. In diesem Fall wurde das Gerät bedauerlicherweise zuerst einem anderen Kunden zugeordnet und war daher nicht direkt auffindbar. Das ist ärgerlich und soll nicht passieren. Da geben wir Ihnen Recht. Und dafür können wir uns nur entschuldigen!
Dass wir aber eindeutige und massive Gebrauchsspuren beseitigen müssen dürfte für jeden nachvollziehbar sein.

Sehr gerne hätten wir von Ihrem Anwalt gehört, um den Vorgang für beide Seiten rechtssicher klären zu können. Bedauerlicherweise ist dies nicht geschehen. Wir hoffen daher, dass Sie bei einer anwaltlichen Konsultation über die Rechte - aber auch über die Pflichten eines Käufers im rahmen des gesetzlichen Widerrufsrechts aufgeklärt wurden :-)