Fermax Bewertungen 37

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Coincido con otras opiniones, compañia poco seria y se lava las manos a la primera de cambios. Atienden todos tus correos o llamadas muy amablemente pero no solucionan nada. Recomiendo Tegui aunque se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon support reçu de Fermax France suite au dysfonctionnement de mon installation. Ils m'ont guidé par téléphone et on a pu trouver facilement l'anomalie.

Unternehmensdetails

1. Hersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Fermax es un fabricante español con más de 75 años de experiencia en el diseño, fabricación y comercialización de sistemas de videoportero, control de accesos y soluciones conectadas para el hogar. Con sede y dos centros de fabricación propios en Valencia (España), la compañía lidera la transformación de la comunicación residencial con soluciones conectadas para que las personas puedan responder las llamadas del videoportero y abrir la puerta con su teléfono móvil.

1,6

1 Stern

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Suspenso total

Un instalador en Benicasim me aconseja un videoportero Fermax y tras instalarlo en mi vivienda unifamiliar aislada compruebo que funciona con mucho retraso. Respuesta excesivamente lenta en las llamadas al video portero Parece que su software es muy pobre. Creía que ese fabricante ofrecía productos de calidad pero me he encontrado con un mal equipo (de segundo nivel...)
Una pena!

20. März 2026

Antwort von Fermax

Hola, Cipriano. Lamentamos los inconvenientes. Nos gustaría ayudarte personalmente para poder identificar las causas del retardo en el desvío de la llamada al móvil. Por favor, escríbenos a tec@fermax.com, indicando el nombre de la app, tu usuario y los problemas que comentas. Nuestro equipo técnico te atenderá enseguida. Gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RÉPLICA A LA RESPUESTA DE FERMAX A…

RÉPLICA A LA RESPUESTA DE FERMAX A Lluis Sánchez

Su respuesta resulta difícilmente creíble teniendo en cuenta los hechos constatados a lo largo de estos años.

Indican que en 2023 se concluyó que el sistema funcionaba correctamente. Sin embargo, esta afirmación entra en contradicción directa con las actuaciones posteriores:

• En abril y octubre de 2024 se comunicó varias veces a CATSTER que el sistema no funcionaba bien que aparecian nuevos errores.

• En marzo y abril de 2025, tras múltiples insistencias, fue necesaria la intervención nuevamente del servicio técnico, incluyendo revisiones, ajustes y actuaciones sobre la instalación. ¿Qué sentido tiene intentar arreglar algo que ya funciona correctamente?

• A fecha actual (2026), persisten incidencias graves ya descritas: reinicios del sistema ante llamadas reiteradas, pantallas en negro, fallos recurrentes de la aplicación móvil y deficiencias en la calidad de audio. Me consta que el presidente ha tenido que volver a llamar a la central de Fermax porque un vecino no puede abrir la puerta del edificio desde su terminal y a otro se le pone la pantalla en negro cuando intenta hablar con quien haya en la puerta del edificio.

Estos hechos evidencian que el sistema no se encontraba en un estado de funcionamiento correcto, ni en 2023, ni en la actualidad, ni nunca.

Es decir, los técnicos de CATESTER y de los distintos SAT FERMAX o mienten o son unos incompetentes.

Estamos en 2026 y seguimos igual.

Asimismo, resulta relevante señalar que:

• Se ha contactado en múltiples ocasiones con el instalador (Catester), así como con distintos servicios técnicos de FERMAX (Barcelona, Tarragona y València).

• Las intervenciones realizadas no han conseguido resolver de forma efectiva los problemas detectados, los cuales se repiten y reaparecen como un déjà vu continuo.

• Las incidencias afectan a funcionalidades esenciales del sistema (comunicación, identificación visual y estabilidad del terminal).

Desde un punto de vista técnico, la persistencia de estos fallos tras diversas actuaciones apunta a un problema estructural del sistema o de la implementación, o a ambos, pero no a incidencias puntuales.

Por otro lado, la reiteración de respuestas genéricas, como la derivación a servicios técnicos ya conocidos y previamente contactados, no aporta una solución real a un problema que lleva más de dos años sin resolverse.

En consecuencia, la situación actual no puede considerarse compatible con el nivel de fiabilidad esperable en un sistema de estas características, especialmente tratándose de un equipo reciente y en garantía.

En Trustpilot hay miles de empresas con puntuaciones superiores a 4.5. La suya es claramente deficiente.
Su respuesta no solo es decepcionante. Es un insulto que hablen de "posibles" problemas, como si no tuviéramos nada mejor que hacer que inventarnos las cosas.

MENOS "HISTÓRICOS" Y PALABRAS BONITAS Y MÁS SOLUCIONES. SE ACABÓ EL TIEMPO DE LAS EXCUSAS. YA SABEN EN QUE EDIFICIO ESTAMOS, CONTACTEN AL PRESIDENTE, ARRÉGLENLO DE UNA VEZ Y NO HAGAN MÁS EL RIDÍCULO.

17. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muchos fallos, mala calidad. Funciona peor que el antiguo

El sistema de videoportero de la marca FERMAX instalado en nuestra comunidad de propietarios ha resultado, sin exageración, una solución altamente deficiente, problemática y claramente por debajo de lo esperable en un producto de estas características.

La instalación fue realizada por la empresa CATESTER a finales de 2023 en nuestro edificio en Tarragona. Desde su puesta en funcionamiento, las incidencias han sido constantes y reiteradas, habiéndose comunicado en múltiples ocasiones tanto al instalador como al fabricante, sin que hasta la fecha se haya aportado una solución efectiva.

Resulta frustrante constatar que hemos pagado una fortuna para modernizarnos y ahora el sistema es menos fiable que el que pusimos hace decadas; con el sistema analógico de hace 40 años no teníamos imagen ni app móvil, pero al menos se entendía claramente la conversación.

Los problemas detectados no son puntuales, sino estructurales:

- La calidad de imagen y sonido es claramente insuficiente, dificultando en muchas ocasiones la correcta identificación de las personas en el portal y la comprensión de la comunicación.
- Existe un retardo apreciable en la transmisión de audio, lo que hace la interacción incómoda y poco natural.
- El modo manos libres provoca acoples y ruidos molestos, evidenciando una mala gestión del audio.
- En modo tipo “walkie-talkie”, al pulsar para hablar, la pantalla se apaga, lo cual resulta difícilmente justificable desde un punto de vista funcional.
- Se producen bloqueos del terminal, artefactos visuales (líneas, pixelaciones) y pantallas en negro, ruidos, todo ello síntomas impropios de un sistema nuevo y en garantía.
- Si la persona llama más de una vez se pone la pantalla en negro y se reinicia el sistema de comuicaciones pasando varios segundos hasta poder responder, si vuelve a llamar porqué cree que no contestamos se vuelve a reiniciar entrando en un bucle absurdo.
- La aplicación móvil asociada presenta un nivel de funcionamiento muy bajo, con una tasa de éxito claramente insuficiente para un uso real. Muchísimas veces se cuelga, da error o simplemente se queda pensando sin dar respuesta.

Las consecuencias prácticas son evidentes: personal de correos y repartidores que desisten y se van ante la imposibilidad de comunicarse correctamente, pérdida de funcionalidad básica del sistema y una experiencia de usuario claramente frustrante.

Lo más grave no es solo el fallo del sistema, sino la absoluta desatención postventa. Un sistema que da problemas recien instalado debería contar con el respaldo total del fabricante y del instalador. En lugar de soluciones, nos encontramos en un bucle de avisos sin respuesta efectiva, dejando a una comunidad con una seguridad comprometida y un equipo que funciona peor que el sistema analógico anterior.

Es, francamente, una pena que una empresa valenciana con la trayectoria de FERMAX proyecte una imagen tan pobre de la calidad y la fiabilidad del sector tecnológico español. Resulta decepcionante que una marca que debería ser referente nacional ignore de esta manera a sus usuarios y degrade el estándar de nuestra industria ante los consumidores.

Si están valorando instalar este sistema en su comunidad, nuestra recomendación es buscar otras alternativas. La falta de fiabilidad de los terminales y la inoperancia del servicio técnico de FERMAX convierten una inversión importante en un problema diario.

El hecho de que la marca cuente con una puntuación pública tan pésima de 1.6 confirma que estamos ante una tendencia generalizada en la baja calidad de FERMAX y su servicio.

27. März 2026

Antwort von Fermax

Buenos días, Lluis. En primer lugar, te pedimos disculpas por los posibles inconvenientes que hayas podido experimentar y lamentamos que el sistema instalado no haya cumplido con las expectativas.

Nuestra respuesta a tu valoración se ha retrasado porque queríamos recopilar toda la información. Según nuestro histórico, los posibles problemas con la instalación se reportaron en 2023 y, en ese momento, el instalador y el Servicio de Asistencia Técnica de Fermax revisaron la instalación, concluyendo que todo funcionaba correctamente.

La fabricación de nuestros productos pasa por estrictos controles de calidad internos y auditorías externas que la validan, y nuestros productos cuentan con una carta de garantías para cubrir cualquier incidencia de origen. Contamos, además, con un sólido servicio de atención técnica especializada y la mayor red de Servicios Técnicos Oficiales del sector para atender cualquier imprevisto técnico, así como sucedió cuando reportaron la incidencia en 2023.

Nuestra nota en Truspilot está basada solamente en las opiniones de los usuarios que, lamentablemente, no han tenido una buena experiencia con nuestro producto, sin que ello excluya que hemos hecho todo lo posible por atenderlos personalmente y brindarles una solución. Fuera de esta plataforma existen opiniones muy positivas, tanto de profesionales como de usuarios finales, que avalan nuestra trayectoria, especialización y servicio.

Por supuesto, nuestro deseo es poder atenderte para que la incidencia actual se resuelva lo antes posible. A través de este enlace, podrás encontrar al Servicio Técnico Oficial más cercano a tu localidad para que evalúe de nuevo la instalación y pueda localizar las causas de la incidencia: https://fermax.com/spain/red-fermax/sat

Atentamente,
Equipo de Fermax.

Total rip off

Complete disaster of an app that costs a fortune and hardly ever works! Do not install, you will regret it. And only if you are lucky help center is picking up the phone. We are sick and tired of not having a door bell, not to speak of still being unable to let a person in!

25. Februar 2026

Dear Tim,
We would like to express our sincere apologies for any inconvenience you may have experienced with our product.

If it would be helpful, we would be happy to provide you with technical assistance. This would allow us to explore in more detail the possible causes of these issues and, overall, the solutions to your particular case.

Please feel free to email us at technicalsupport@fermax.com and we will endeavour to get back to you as soon as possible.

SAV ne répond pas

Suite à une mise à jour, j'ai un message à l'ouverture de l'application. Mail envoyé le 28 janvier 2026, toujours pas de réponse à ce jour.

24. Februar 2026

Cher Monsieur Leveque,
Nous tenons à vous exprimer nos sincères regrets quant aux désagréments que vous avez pu rencontrer suite à la mise à jour de notre application.

Nous souhaitons vous apporter une assistance technique afin que vous puissiez continuer à profiter des fonctionnalités de l'application. Nous vous prions de bien vouloir nous renvoyer votre courrier électronique du 28 janvier à l'adresse technicalsupport@fermax.com en précisant les détails de l'incident.

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et votre soutien.
L'équipe Fermax

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Caro y malo. Es tirar el dinero

Compré un videoportero con apertura remota hace 1 año y medio y la placa no suena cuando presionas el botón del timbre. Caro y malo

5. Januar 2026

Antwort von Fermax

Hola Ismael. Lamentamos que la experiencia con nuestro producto no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Te recomendamos que contactes con la empresa o el profesional que te instaló el sistema de videoportero, pues el equipo aún se encuentra en garantía y podrían revisar la instalación o sustituirlo por uno nuevo.

En el caso de que necesites asistencia técnica, puedes contactar con uno de nuestros Servicios Técnicos Oficiales a través de este enlace: https://fermax.com/spain/red-fermax/sat

En cualquier caso, también puedes contactarnos a través del email tec@fermax.com indicando los detalles del producto y la incidencia, para que una persona de nuestro equipo técnico pueda atenderte.

Equipo de Fermax

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

tengo un monitor fermax veo-xs duox…

tengo un monitor fermax veo-xs duox color 4.3"
montado en mi vivienda comunitaria en el año enero 21. ha la fecha de hoy año 25, empieza a dar falsas llamadas, suena como una llamada y no hay nadie
viene el tecnico, habla con fermax y le dice que la placa de video es la que falla. Tengo que comprar otro. A esto le llaman marca fiable??

1. November 2025

Antwort von Fermax

Hola, Jorge. Lamentamos que la experiencia con nuestro producto no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Aunque trabajamos para que nuestros dispositivos ofrezcan la máxima durabilidad, calidad y fiabilidad, existen componentes electrónicos sujetos a desgaste que pueden fallar con el tiempo. En este caso, al no disponer ya de cobertura de garantía la solución indicada por el instalador (la sustitución del monitor) es la opción viable.

En todo caso, quedamos a tu disposición para asesorarte en el proceso de reemplazo o resolver cualquier otra duda que pueda surgir, si así lo deseas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Don’t waste your money on their products

Don’t waste your money on their products, their app has never worked properly after 3 years of using it. Video doesn’t work. Calls cut out when you’re talking to someone. Gates get stuck open/closing and sometimes app won’t work at all. After latest software update nothing works, not a single feature. Their development team is useless, 3 years and they’ve never had it working correctly. My app is updated always, on a new iPhone.

6. November 2025

Dear Mark,
We would like to express our sincere apologies for any inconvenience you may have experienced with our app.

We would be happy to provide you with technical assistance to explore in more detail the possible causes of these issues and, overall, the solutions to your particular case.

Please feel free to email us at technicalsupport@fermax.com, providing your app's username. We will endeavour to get back to you as soon as possible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¿Anuncios hasta en el videoportero?

Fatal no lo aconsejo, el sonido es flojo pese estar a tope, cuando te llaman se corta enseguida y le cuesta volver a conectar la camara para hablar, y para colmo, te ponen un anuncio de su app de pago para abrir!!! con la app del smartphone... Que vergüenza.... Tienes que pagar encima.

7. Oktober 2025

Antwort von Fermax

Hola, Mari Carmen. En primer lugar, lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

La pantalla que aparece en el monitor pretende informar al usuario sobre las funciones disponibles que incluye el videoportero que acaba de adquirir. En este caso, informamos al usuario de que su videoportero incluye el servicio de desvío de llamadas, pudiendo responder o abrir la puerta con el móvil sin necesidad de estar físicamente en casa.

La aplicación DuoxMe tiene una opción gratuita que permite hasta 4 llamadas y 4 aperturas de puerta al mes. Otras funciones están restringidas a un plan de suscripción, pero las funciones básicas están incluidas sin coste.

En cuanto al volumen del videoportero, nos gustaría facilitarte el enlace a un videotutorial para que puedas comprobar que el audio está configurado correctamente y al nivel deseado: https://www.youtube.com/watch?v=72y3KJGCZO4

Si deseas recibir atención técnica personalizada, por favor, escríbenos a tec@fermax.com y una persona de nuestro equipo técnico te atenderá.

Equipo Fermax.

Publicidad en el telefonillo

Hemos cambiado el telefonillo y nos meten publicidad que no queremos ver en nuestra pantalla.Nos dicen que es imposible quitarla.No me lo creo!!!!En fin,que al final tenemos que pasar por el aro y encima dicha información sobre la publicidad no se dio.

26. August 2025

Antwort von Fermax

Hola, Carmen. En primer lugar, lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

La pantalla que aparece en el monitor solamente pretende informar al usuario sobre las funciones disponibles que incluye el videoportero que acaba de adquirir. En este caso, informamos de que el videoportero incluye el servicio de desvío de llamadas, pudiendo responder o abrir la puerta con el móvil sin necesidad de estar físicamente en casa. Es una funcionalidad que permite reforzar la seguridad del hogar, pudiendo simular que siempre hay alguien en casa.

La pantalla no interfiere con el funcionamiento normal del videoportero, solo pretende dar opciones al usuario para que pueda sacar el máximo provecho de todo lo que incluye.

En cualquier caso, si en algún momento quieres probar esta funcionalidad, puedes hacerlo con 30 días de prueba. Después, si lo prefieres, también existe una opción sin coste que permite realizar hasta 4 llamadas y 4 aperturas de puerta al mes desde el móvil.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o para revisar tu caso si lo necesitas.

Publicidad gratuita

Recientemente la Comunidad ha cambiado de viejos teléfonillos a videoporteros.
El cambio merece la pena pero te meten un banner de publicidad en la pantalla y sin pagarte claro está.
Contactado con ellos y dicen que no es publicidad si no un banner. Lo que desconoce este señor es que por definición "banner" es publicidad. Y para ellos gratuita.
Dicen que no la pueden quitar pero bien que pueden cbiarla cuando les viene en gana.
Me pregunto que si pueden acceder remotamente y cambiar lo que quieran no podrán espiar y quien sabe si algún día incluir publicidad de un tercero.

1. September 2025

Antwort von Fermax

Hola, Rafa. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

En cuanto a la privacidad y protección de los datos, solamente podemos acceder a datos relativos al funcionamiento técnico del dispositivo. Solo tenemos acceso a los datos personales que el usuario, de forma voluntaria y explícita, nos ha facilitado durante el proceso de registro en la App asociada al servicio de desvío de llamadas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde que actualizaron la aplicación

Desde que actualizaron la aplicación, el portero se desconecta de internet cuando quiere. El servicio de apoyo dice que es la red (a la que el portero lleva conectado años), que reinicie, reinstale, acerque (de 1,20 m a 20 cm)… nada funciona y el resto de aparatos conectados a la misma red siguen funcionando. No se molestan en averiguar más.

21. August 2025

Antwort von Fermax

Hola, lamentamos que tu experiencia con la app no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Por favor, envíanos un email a soporte.duoxme@fermax.com indicando el número de ticket que aparece en el asunto del email de comunicación con nuestro equipo de soporte. Con ese dato podremos consultar el historial de la incidencia y el estado actual de tu monitor.

Esperamos tu mensaje :)

New App is terrible

New App is terrible, camera doesn't come on, gate open doesn't work. Simply shocking. Do not use their equipment. We're getting it replaced. What company can't make a good App when people rely on it to get in and out their house?!

4. August 2025

Dear Mark,

If it would be helpful, we would be happy to provide you with technical assistance to explore in more detail the possible causes of these issues and, overall, the solutions to your particular case.

App Fermax DuoMax

Desde que he tenido que instalar Duoxme a menudo falla la conexión WIFI, antes con la app anterior, no pasaba.
Desde hace unos días es imposible conectar el video portero al teléfono, sigo todos los pasos y cuando en el teléfono me asegura que todo esta bien, me sale error en el videoportero. He desinstalado y vuelto a instalar la app, pero sigue igual.
Un desastre vamos. Volved a la app antigua, no soy el único por lo visto que tiene problemas, hay muchos comentarios negativos en internet.
A ver si lo solucionan ya.

4. Juli 2025

Antwort von Fermax

Hola, lamentamos que la experiencia con nuestra app no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Si todavía lo necesitas, nos gustaría proporcionarte asistencia técnica para poder estudiar las posibles causas de la incidencia y ofrecerte una solución personalizada.

Por favor, si lo deseas, escríbenos un email a soporte.duoxme@fermax.com indicando tu nombre de usuario y toda la información relativa a la incidencia. Una persona de nuestro equipo técnico te atenderá a la mayor brevedad.

Equipo de Fermax

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sergio y Alex

Sergio y Alex . Excelentes trabajadores y muy educados un placer a verlos tenido en mi casa

27. Juni 2025

Antwort von Fermax

¡Hola Cristina! Muchas gracias por tu reseña :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Video portero instalado en vivienda…

Video portero instalado en vivienda particular Way Fy con 3 pantallas y 900 € de precio. Deja de funcionar la pantalla principal y la placa de la calle, no suenan cuando se les pulsa, solución 600 € para cambiarlas y el técnico me dice que " es que es una instalación muy básica " !!! LITERAL. Hombre, una instalación básica seria un pulsador y un telefonillo sin mas, por 25 pavos. Antes le prendo fuego que vuelvo a instalar la misma marca. Obsolescencia programada una vez finalizada la garantia. HUID DE ESTA MARCA. Para eso compro chino que se va a estropear igual y vale 5 veces menos.

15. April 2025

Antwort von Fermax

Hola, Mario. En primer lugar, lamentamos que la experiencia con nuestro producto no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por ello.

Normalmente, si hay un fallo de fábrica en el producto y está dentro de los 3 años de garantía, el material se sustituye sin coste. En este enlace puedes descargar la política de garantía que ofrecemos a los distribuidores e instaladores de nuestros productos: https://fermax.com/spain/carta-garantia

Te recomendamos que contactes de nuevo con la empresa instaladora o el profesional que te atendió para esclarecer si el producto estaba en garantía. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o información que puedas necesitar.

Fermax, pésimo

La conexión wifi, no funciona.
Te salen códigos QR en la pantalla que te piden los datos de tu tarjeta.
No se pueden quitar los anuncios que salen en la pantalla de tu monitor.
No atienden por teléfono
Producto caro para lo que dicen que dan

19. März 2025

Antwort von Fermax

Hola, Juan. Lamentamos que la experiencia con nuestra app no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

En primer lugar, queremos aclarar que ningún QR que aparezca en pantalla debería solicitarte los datos de pago de tu tarjeta. El pago de la suscripción a los servicios de nuestra app se realiza a través del método que tengas configurado en la tienda de aplicaciones de tu teléfono móvil (Google Play o App Store) impidiendo que nosotros tengamos acceso a cualquier información sobre tus métodos de pago.

En cuanto a la pantalla que aparece en el monitor, solamente pretende informar al usuario sobre las funciones disponibles que incluye el videoportero que acaba de adquirir. En este caso, informamos de que el videoportero incluye el servicio de desvío de llamadas, pudiendo responder o abrir la puerta con el móvil sin necesidad de estar físicamente en casa. Es una funcionalidad que permite reforzar la seguridad del hogar, pudiendo simular que siempre hay alguien en casa.

Si todavía lo necesitas, nos gustaría proporcionarte asistencia técnica para poder estudiar las posibles causas de los fallos en la conexión Wi-Fi y ofrecerte una solución personalizada.

Por favor, escríbenos un email a soporte.duoxme@fermax.com indicando tu nombre de usuario. Una persona de nuestro equipo técnico te atenderá a la mayor brevedad.

FRAUDE

Interfonos dedectuosos. Se rompe una pestaña de plastico al pulsar el botón del abridor. FRAUDE TOTAL Y SINVERGÜENCERIA MÁXIMA

18. März 2025

Antwort von Fermax

Hola, Marcos. En primer lugar, lamentamos que la experiencia con nuestro producto no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por ello.

Te recomendamos que contactes de nuevo con la empresa instaladora o el profesional que te atendió para esclarecer si el producto estaba en garantía y que pueda restituírtelo por uno nuevo. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o información que puedas necesitar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Otro cliente satisfecho....Ni se os ocurra

Otro cliente satisfecho....Ni se os ocurra comprar videoportero con wifi para abrir en remoto: caro de narices para lo que hay en el mercado y...un absoluto desastre, cada vez que actualizan te puedes despedir...No tienes seguridad ninguna de poder abrir la puerta, de hecho casi nunca abre. Por desgracia es lo habitual y el electricista que me lo instaló dice que estamos todos sus clientes igual...

16. März 2025

Antwort von Fermax

Si todavía lo necesitas, nos gustaría proporcionarte asistencia técnica para poder estudiar tu caso particular y ofrecerte una solución personalizada.

Equipo Fermax

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr