ferienknaller Bewertungen

4,7

Die sehr freundliche und vor allem ehrliche Beratung ,echt klasse macht weiter so. Wenn ihr eure freundlichen Mittarber behalten wollt bleibt weiter hin ein gutes faires Unternehmen . Vielen lieben da... Mehr ansehen

Wie auch bei den letzten Buchungen - Super kompetente, freundliche, umfangreiche Beratung und weit darüber hinausgeht. Wir erhielten sogar einen Rückruf ob alles so passt und weitere Tipps für unse... Mehr ansehen

Wir haben durch den nicht möglichen online Check in Condor viel Zeit verloren.Stand anders in den Buchungsunterlagen.Erst nach einem Telefonat könnten wir es klären.An einem Sonntag. Daraufhin sind... Mehr ansehen

1. #23 der 39 besten Unternehmen in Reisebüro
  2. #1 der 3 besten Unternehmen in Flugticketagentur
  3. #4 der 4 besten Unternehmen in Kreuzfahrt-Reisebüro
  4. #24 der 52 besten Unternehmen in Reiseanbieter
  5. #5 der 11 besten Unternehmen in Reise-Aggregator

ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolle Urlaubsberatung

Ich hatte eine sehr freundliche kompetente Beratung.

12. August 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Urlaubsberatung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Urlaubsplänen unterstützen zu dürfen.

Eine wirklich umfassende Beratung

Eine wirklich umfassende Beratung. Eine sehr freundliche und kompetente Dame .
Wir sind sehr dankbar so unseren Urlaub beginnen zu können.
Kann man uneingeschränkt so weiter empfehlen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der umfassenden und kompetenten Beratung unserer Mitarbeiterin so zufrieden sind und Ihren Urlaub mit einem guten Gefühl beginnen können. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, auch zukünftig für Sie da zu sein.

Guter Service

Guter Service, kompetenter Mitarbeiter am Telefon und reibungsloser Ablauf !!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kompetenz unserer Mitarbeiter und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen.

Super

Super netter und schneller Kontakt mir wurde sofort bei meinem Problem geholfen vielen Dank immer wieder gerne 🫶

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen sofort bei Ihrem Problem helfen konnten. Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle, flexible und kundenfreundliche Beratung so positiv erlebt haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihr Team von Ferienknaller

Sehr nette und kompetente Beratung.

Der Berater war sehr nett und hat sich viel Zeit für uns genommen.

30. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als sehr nett und kompetent empfunden haben. Unser Berater hat sich gerne die Zeit genommen, um auf Ihre Wünsche einzugehen.

Ihr Team von Ferienknaller

Die beste Reiseberaterin überhaupt!

Die beste Reiseberaterin, Isabell Meyer, überhaupt, die immer genau die Wünsche des Kunden umsetzt und von A-Z, alles klärt und uns als Kunden bei allen Buchungen perfekt unterstützt, einfach großartig!

1. August 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Frau Meyer so zufrieden sind. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihre Wünsche stets perfekt umzusetzen und Sie von A-Z bei allen Buchungen zu unterstützen.

Ihr Team von Ferienknaller

Die Beraterin Yagmur Narin war sehr…

Die Beraterin Yagmur Narin war sehr freundlich und kompetent. Sie hat uns den Urlaub, obwohl es kurzfristig war, gerettet.

5. August 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Narin Ihnen mit ihrer freundlichen und kompetenten Beratung geholfen hat, Ihren Urlaub trotz kurzfristiger Planung zu retten. Wir sind stolz darauf, solche engagierten Mitarbeiter im Team zu haben.

Ihr Team von Ferienknaller

Der Abflug wurde geändert, das war’s .

mein Wunsch den Abflug zu ändern, wurde entsprochen. Nur Meerblick wurde nicht
Zur Kenntnis genommen.

28. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Schümann,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wie von Ihnen richtig angemerkt, haben wir die von Ihnen gebuchte Reise in unserem Portal nach Ihren Wünschen angepasst. Leider war ein Zimmer mit Meerblick in diesem Fall nicht verfügbar und daher auch nicht buchbar. Auch ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick war, wie Sie selbst online gesehen haben, nicht möglich.

Ein kleiner Tipp für Ihre nächste Buchung: Nehmen Sie vor Abschluss der Buchung doch gerne telefonisch Kontakt mit uns auf. So können wir gemeinsam die Verfügbarkeit von speziellen Zimmerwünschen prüfen und sicherstellen, dass Ihre Reisevorstellungen bestmöglich erfüllt werden.

Super Service, gerne wieder

Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, super schnelle Problembewältigung.Hatten versehentlich falsches Hotel gebucht, die Umbuchung auf das gewollte Hotel ging reibungslos ohne Mehrkosten, hatten einen kompetenten Mitarbeiter, herzlichen Dank Patrik Schmidt. Nächste Buchung über ferienknaller.de mit Sicherheit

3. August 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Problembewältigung zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter, Herrn Patrik Schmidt, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen.

Telefonischer Ansprechspartner..Herr Schmidt

Telefonischer Ansprechspartner...
Herr Schmidt immer erreichbar, hilfsbereit und zuvorkommend.

1. August 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Schmidt als telefonischer Ansprechpartner immer erreichbar, hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihrer Reiseplanung behilflich zu sein.

gute Beratung

gute Beratung, einfache Buchung

27. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der einfachen Buchung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihrer Reiseplanung behilflich zu sein.

Frau Meyer nimmt sich sehr viel Zeit

Frau Meyer nimmt sich sehr viel Zeit, um ein passendes Angebot zu finden. Sie sucht solange bis wir zufrieden sind. Frau Meyer regelt den kompletten Buchungsvorgang, sodass wir quasi nur noch ins Flugzeug steigen müssen.

25. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 4 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Meyer Ihnen so gut geholfen hat und Sie mit ihrem Service zufrieden sind. Ihre Geduld und ihr Engagement, das perfekte Angebot für Sie zu finden, spiegeln unser Ziel wider, Ihren Buchungsprozess so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Ihr Team von Ferienknaller

Fragen kostet nichts, falsch buchen schon

Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in den angezeigten Portalen, sich schnell und ungünstig dargestellt haben. Wir haben zum Glück ferienknaller.de mit der richtigen Ansprechpartnerin gefunden, und konnten doch noch mit unserer Zufriedenheit etwas anständiges buchen. Danke nochmals auf diesen Wege an Frau M..
Mit freundlichen Grüßen

26. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service von Frau Meyer zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten, eine passende Reise zu finden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Herr Schmidt hat sein bestes gegeben und meine wünsche genau so umgesetzt wie ich es wollte.

26. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Schmidt Ihre Wünsche genau so umsetzen konnte, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und kompetent empfunden haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets die beste Beratung zu bieten.

Einfach nur KLASSE

Mit Abstand ist Frau Meyer eine sehr kompetente und freundliche Beraterin. Wir sind sehr zufrieden. Und Ihre direkte Rufnummer ist auf jeden Fall für weitere Reiseziele eingespeichert. Absolute Weiterempfehlung!!!

23. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Frau Meyer so zufrieden sind. Ihre Kompetenz und Freundlichkeit werden von uns sehr geschätzt. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Ihr Team von Ferienknaller

Ich habe kürzlich einen Flug von…

Ich habe kürzlich einen Flug von Hannover nach Antalya gebucht und war sehr zufrieden.
Der Flug ist sehr günstig im vergleich zu anderen Angeboten.
Herr Schmidt war professionell, aufmerksam und freundlich.
Insgesamt war meine Erfahrung mit der Kundenberatung äußerst positiv, und würde diese gerne wieder wählen !

23. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Flugbuchung von Hannover nach Antalya zufrieden waren und unser Angebot im Vergleich zu anderen als günstig empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Herr Schmidt durch seine professionelle, aufmerksame und freundliche Beratung überzeugen konnte. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung insgesamt sehr positiv war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

inerhalb von Minuten war unsere Reise gfunden

inerhalb von Minuten war unsere Reise geunden

21. Juli 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reise so schnell finden konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.