ferienknaller Bewertungen

4,7

Die sehr freundliche und vor allem ehrliche Beratung ,echt klasse macht weiter so. Wenn ihr eure freundlichen Mittarber behalten wollt bleibt weiter hin ein gutes faires Unternehmen . Vielen lieben da... Mehr ansehen

Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Mehr ansehen

Wie auch bei den letzten Buchungen - Super kompetente, freundliche, umfangreiche Beratung und weit darüber hinausgeht. Wir erhielten sogar einen Rückruf ob alles so passt und weitere Tipps für unse... Mehr ansehen

Wir haben durch den nicht möglichen online Check in Condor viel Zeit verloren.Stand anders in den Buchungsunterlagen.Erst nach einem Telefonat könnten wir es klären.An einem Sonntag. Daraufhin sind... Mehr ansehen

1. #23 der 39 besten Unternehmen in Reisebüro
  2. #1 der 3 besten Unternehmen in Flugticketagentur
  3. #4 der 4 besten Unternehmen in Kreuzfahrt-Reisebüro
  4. #24 der 52 besten Unternehmen in Reiseanbieter
  5. #5 der 11 besten Unternehmen in Reise-Aggregator

ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Service

Ich habe mehrfach sofort jemanden erreicht, und die Mitarbeiter haben sich super eingebracht!
Mehr als Dienst nach Vorschrift!
Vielen Dank!

4. Februar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Mitarbeiter Sie bestens unterstützt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei ferienknaller begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von ferienknaller

Es wurde auf die Wünsche eingegangen…

Es wurde auf die Wünsche eingegangen und sich umgehend drum gekümmert

23. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Wünsche berücksichtigt und schnell umgesetzt wurden. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise und freuen uns, Sie bald wieder bei ferienknaller begrüßen zu dürfen.

Erste Buchung

Habe heute das erste Mal über "ferienknaller" gebucht und war total überrascht. Gleich kam der Rückruf und der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Auch waren alle Unterlagen sehr schnell da.
Vielen Dank

26. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Buchung bei ferienknaller so reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und freuen uns auf Ihre nächste Buchung!

Kompetente und faire Beratung

Ich bin sehr nett und kompetent beraten worden , gerne wieder.

24. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

Superklasse

Superklasse. Sehr nette Leute am Telefon, alles umgehend erledigt, Rückruf erfolgte umgehend. Auch wenn bei meiner Rückfrage andere Mitarbeiter am Telefon waren, wussten diese sofort, um was es geht. Bei all meinen Fragen geduldig und fachmännisch geholfen. Gute telefonische Verbindung und gutes Deutsch gesprochen, wodurch Rückfragen und Missverständnisse vermieden werden konnten. Danke an die netten Herren, die meine Reise zusammen mit mir gebucht haben!!!

22. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ihr Team von ferienknaller

Sehr gute Beratung bei der Lösung von…

Sehr gute Beratung bei der Lösung von Problemen bei der Buchung

21. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Buchung helfen konnten. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr netter Mitarbeiter.

Sehr netter Mitarbeiter.
War super freundlich und hat alle Erwartungen erfüllt.

19. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Freundlicher Mitarbeiter

Freundlicher Mitarbeiter kein langes herumreden, klar kurz auf den Punkt.

16. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Beratung als freundlich, klar und direkt empfunden haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

TOP Beratung!

Schnelle, freundliche und professionelle Beratung, vielen Dank!

14. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen, freundlichen und professionellen Beratung zufrieden waren.

Das Gespräch war sehr gut ,freundlich…Trezl Petra

Das Gespräch war sehr gut ,freundlich und Aufschlussreich. Danke

12. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Gespräch für Sie freundlich, aufschlussreich und angenehm war.

Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu dürfen.

Ihr Team von ferienknaller

Kompetent, hilfsbereit und freundlich. Toller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nachdem ich nun mehrfach über Ferienknaller gebucht habe, kann ich diesen Reiseveranstalter ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.

11. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kompetenz und der Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Reisen unterstützen zu dürfen.

Ihr Team von ferienknaller

Ich bin Neukunde. Die Beratung und Hilfe meine Wünsche zu erfüllen war hervorragend!

SEHR GUTE bERATUNG.Freundlicher Ansprechpartner!

8. Januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie als Neukunde mit unserer Beratung und Unterstützung so zufrieden waren. Ihre Wünsche zu erfüllen, liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten.

Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Reise!

Beste und freundliche Beratung

Die überaus freundliche Beratung Ihres Herrn Demir war hervorragend!
Man kann Ihr Unternehmen absolut weiterempfehlen!

12. Dezember 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unseren Kollegen Herrn Demir! Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden waren und uns weiterempfehlen können.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre nächste Reiseplanung zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei ferienknaller begrüßen zu dürfen.

Alles super

Schon mehrmals dort gebucht - immer zufrieden! Danke

10. Dezember 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei ferienknaller gebucht haben und immer zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Reiseportal

Ich nutze das Portal von Ferienknaller schon seit mehreren Jahren zur vollsten Zufriedenheit und bin immer mit Ferienknaller unterwegs.
Die Reisen sind einfach zu buchen und die Buchung wird später durch einen Anruf von Ferienknaller noch einmal besprochen.
Das gesamte Team ist immer engagiert und unterstützt einen zuverlässig bei jeder Reise.
Für 2025 schon gebucht und vielen Dank an Herrn Demir für die kompetente Beratung!

6. Dezember 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu ferienknaller! Es freut uns, dass Sie immer wieder mit unseren Angeboten zufrieden sind und die unkomplizierte Buchung sowie den persönlichen Service schätzen.

Ihr besonderes Lob an Herrn Demir geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass er Sie kompetent beraten hat und Ihnen bei Ihrer Planung für 2025 zur Seite stehen konnte.

Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Reisen zu begleiten, und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Zeit bei Ihrer nächsten Reise!

Kompetent

Kompetent, sehr freundlich und verlässlich. Gerne wieder

6. Dezember 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns als kompetent, freundlich und verlässlich wahrgenommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Freundliche nette Beratung

Freundliche nette Beratung und ein ehrlicher Umgang mit Kunden, online wie telefonisch sehr gut zu erreichen. Habe jetzt meinen zweiten Pauschalurlaub über Ferienknaller gebucht und bin bestens Zufrieden.
So macht Urlaub buchen Spaß vielen Dank und weiter so.

23. November 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und ehrlichen Beratung sowohl online als auch telefonisch so zufrieden sind. Zu hören, dass Sie bereits Ihren zweiten Pauschalurlaub über ferienknaller gebucht haben und bestens zufrieden sind, macht uns stolz.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft dabei zu helfen, Ihren Traumurlaub zu planen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Frau Isabell Meyer

Frau Isabell Meyer am Flughafen Düsseldorf war einfach der Hammer
Sehr freundlich und außerordentlich kompetent

23. November 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frau Meyer Sie mit ihrer außerordentlichen Freundlichkeit und Kompetenz so begeistern konnte.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super freundliche und kompetente Mitarbeiterin

Ich hatte einen super telefonischen Kontakt mit der Mitarbeiterin Frau I.M. die mich in allen Belangen und Wünschen kompetent und optimal beraten hat.
Gerne wieder.

20. Oktober 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem telefonischen Kontakt und der Beratung durch unsere Mitarbeiterin Frau Meyer so zufrieden waren. Ihre freundliche und kompetente Unterstützung ist uns sehr wichtig, um Ihre Wünsche optimal umzusetzen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen!