1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

FazWaz is the leading real estate marketplace in Thailand dedicated to empowering consumers with data, inspiration and knowledge needed to make better-informed property decisions. FazWaz was founded on the principles of transparency and efficiency and everything we do aims to make the market more effective for both property consumers and real estate professionals alike.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich hatte jeden Tag eine Anfrage

Ich hatte jeden Tag eine Anfrage. Teilweise habe ich von Kunden nach einigen Tagen eine 2. Anfrage. Aber scheinbar bearbeitet die Sachen niemand. Der Bereich ist geschützt und der Vermieter kann nicht direkt mit den potentiellen Mieter Kontakt aufnehmen. Zeigt man das Problem im Helpservice auf - kriegt man eine automatisierte Antwort. Ich schalte nun meine Wohnungen ueber andere Platformen aus

15. Februar 2026

Hi Felix,

Thank you for flagging this to us. We sincerely understand your frustration regarding the delay in processing your inquiries and the automated responses you've received.

There are several factors that may be affecting why our agents haven't reached out yet, and we want to investigate this immediately to resolve the issue for you. Could you please contact us at CustomerSuccess@fazwaz.com with your property details?

We value your partnership and want to fix this so you can continue listing with us effectively. We look forward to hearing from you.

Ich kann nur dringend davon abraten

Ich kann nur dringend davon abraten, diese Plattform zu nutzen, beziehungsweise hier zu buchen! Leute macht die Augen auf!

Ich habe mal Dubai getestet und habe heute und die letzten Tage insgesamt 38 Anzeigen kontaktiert. 34 antworten habe ich bekommen. 34 mal Betrug!

Gefälschte Landingpage und vieles mehr!

FazWaz bietet nur einen Anzeigenmarkt und ist kein Makler. Sie legitimieren auch niemanden. Das bedeutet, diese Seite ist voll mit Betrügern.

Lasst die Finger weg.

Ja es sind schöne Angebote in Dubai. 90 m² für 800 € warme Monat mit exzellenter luxuriöse Einrichtung. Da brauchst du nicht lange nachdenken und weiss, dass es Betrug.

Diese Seite ist voll mit Betrügern.

Ich werde das ganze an Kollegen weiterleiten von Stern TV. Diese Seite gehört in den Fernsehen.

26. Mai 2025

Hey Robert!

Thanks for reaching out and sharing your experience. We understand your frustration and appreciate you bringing these scam listings to our attention.

We strongly advise all users not to transfer any money upfront for any bookings.

As a free listing platform, we rely on users to report suspicious activity. We have a "report a problem" feature on our website specifically for fraud cases, and we encourage you to use it to provide details on the 38 listings you identified as scams. Your feedback is crucial in helping us remove these fraudulent listings and improve the platform for everyone.

Please feel free to email us directly at Compliance@fazwaz.com with all the listing information you found. We're actively working to combat these issues and appreciate your understanding and cooperation.

Sind Fake Inserate und schreibt keiner…

Sind Fake Inserate und schreibt keiner zurück obwohl es vor 2 Tagen bearbeitet würde.
Finger weg ist scam

23. März 2025

Antwort von FazWaz

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf transparente und vertrauenswürdige Inserate. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was passiert ist. Bitte kontaktieren Sie uns unter compliance@fazwaz.com oder per WhatsApp unter +66632284540, damit wir der Sache nachgehen und Ihnen weiterhelfen können.

Keine Antwort

Keine Antwort .
Ich habe mir in Hurghada eine Wohnung ausgesucht

Kennt jemand eine bessere Seite für Ägypten ich würde gerne dort hin

4. Dezember 2024

Hi Detlef Effertz,

We apologize for the inconvenience but we would like to clarify that FazWaz Egypt (https://www.fazwaz.com.eg) is a free listing's website, therefore your inquiries go to owners directly (you might have seen the checkbox).

Good luck in Hurghada!

Haus in Koh Samui

Das freistehende Haus in Koh Samui, welches angeboten wurde, sah im Web toll aus, war aber nur geschickt fotografiert. Es war Teil einer Gemeinschaftsanlage mit hohen Unkosten. Vertane Zeit. Danach wurden mir alte Thaihütten ohne Pool für 8 Mio angeboten. In der Nachbarschaft gabs die Luxusvilla für 7,5 Mio... Ich habe dann gebeten von weiteren Angeboten abzusehen.

25. April 2024

Antwort von FazWaz

We apologize if the property did not meet your expectations and for any miscommunication regarding the listings. We appreciate your feedback and will strive to improve our services. Could you please send more details to compliance@fazwaz.com so we can assist you further?

Thank you for letting us know.

Betruegerischen Unternehmen aus…

Betruegerischen Unternehmen aus Thailand, ausgeschriebenes Objekt zu einem VP von 10'490'000 ARS im November 2023 wurde nach Interesse an Landkauf und einigen Wochen warten auf Antwort neu zu einem VP von 24'100'000 ARS angeboten. Finger weg von dieser Ma....ia

22. Dezember 2023

Für mich ist dies eine hinterhältige…

Für mich ist dies eine hinterhältige Fakeplattform, die anschließend nach dem Einstwllen der Anzeigen Provisionsn abkassieren will. Vorher wird mit 100 % Kostenfrei beworben, anschließend soll man dann aber Monatsmieten bezahlen.
Das sowas überhaupt zulässig ist wundert mich sehr. Zudem man Wochen nicht auf Anfragen reagiert kommen sie dann am Ende mit deren wahren Interessen um die Ecle. Niemals wieder -übelst aus meiner Sicht.

25. August 2023

Selbst mit Unterstützung von dem…

Selbst mit Unterstützung von dem Support ist es den Mitarbeitern nicht gelungen, die Probleme mit der Veröffentlichung meines Mietobjektes zu beseitigen. Ich habe die Schnauze voll von diesem Verein und verschwende meine Zeit nicht länger

21. April 2023

Schlechter Support

Günstige Preise, schlechter Support.
Habe mir Hotels in Thailands angeschaut, über 5 anfragen verschickt keine Rückmeldung erhalten! Per Mail keinen erreicht!
Nicht zu empfehlen!

4. April 2023

Besichtigungen Condos in Hua hin und Cha…

Ich wollte 5 Condos in Hua hin und Cha am besichtigen! Die Termine die ich online auf der Hompage vereinbart hatte wurden mit dem Hinweis bestätigt das der zuständige Agent den Termin bestätigen wird. Nach diversen E-Mail erhielt ich nach den vereinbarten Terminen lediglich eine E-Mail, mit der Frage ob sich schon jemand gemeldet hat! Glücklicherweise hatte ich anderweitig Termine vereinbaren können! Bloß Finger weg von diesem Verein!

27. Februar 2023

Trotz wiederholter Angebotsanfragen…

Despite repeated requests for quotations, no answer for a total of 2 weeks, although this was announced by automatic mail. Telephone lines mostly busy, when I reached a representative in Bangkok I was told that inquiries under 5 million baht are currently not being answered.
Trotz wiederholter Angebotsanfragen insgesamt 2 Wochen keine Antwort, obwohl diese per automatischer Mail angekündigt wurde. Telefonleitungen meistens besetzt, bei erreichen eines Mitarbeiters in Bangkok wurde mir mitgeteilt, dass Anfragen unter 5 Millionen Baht derzeit nicht beantwortet werden.

3. Januar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (472 Bewertungen)