FAUCHON Paris Bewertungen 43

3,5

Terrible online shopping experience. I purchased four boxes of chocolates in heart-shaped tins, order no. 171568, for over €60, paying a whopping €17 for shipping. Two boxes arrived damaged. One was d... Mehr ansehen

J'avais passé une petite commande pour Pâques, comprenant l'oeuf de Pâques qui était malheureusement arrivé complètement cassé. Après avoir contacté le service client par email pour faire part de mon... Mehr ansehen

Malheureusement la boîte de truffes qui se trouvait dans mon colis était très abîmée bien que le colis soit en très bon état. S'agissant d'un cadeau pour mon conjoint j'étais très embêtée et ai cont... Mehr ansehen

Nous avons commandé pour les fêtes de fin d'année un assortiment de chocolat. Chacun des exemplaires était à lui seul une explosion de sensation suave et délicate. J'ai mis 4 étoiles car au second ran... Mehr ansehen

1. Feinkostgeschäft
  2. Französisches Restaurant der gehobenen Küche
  3. Weinkellerei

Tout au long de l’année, FAUCHON offre une expérience sensorielle et personnalisée sur l’ensemble de ses catégories de produits : l’épicerie fine, la cave, la pâtisserie, le thé, la confiserie et le chocolat. Alliant l’élégance de ses designs, la finesse de ses recettes et son savoir-faire ancestral dans la composition de coffrets cadeaux, FAUCHON est la référence du cadeau raffiné et gourmand. Depuis 1886, les experts FAUCHON sillonnent la France des terroirs en quête de matières premières aux qualités exceptionnelles. Porté aujourd’hui par la créativité et la passion des Chefs de la maison, FAUCHON offre au gré des saisons une expérience inédite autour de créations innovantes aux saveurs gourmandes, inspirées par l’époque et le patrimoine culinaire français. De la petite attention au cadeau d’exception, FAUCHON a imaginé pour vous une large collection de coffrets et de gourmandises, avec à chaque fois une audace qui lui est propre. Plaisir des yeux et des papilles, tous les sens sont sollicités...

3,5

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Le haut de gamme.

26. Januar 2022

Bonjour madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience.

À bientôt sur FAUCHON.com

Toujours excellent

Toujours excellent, ma deuxième commande s'est aussi bien passé que la première.

15. Februar 2021

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience et nous sommes heureux que vous ayez vécu une belle expérience.

À bientôt sur FAUCHON.com

Quality you can trust

Contrary to the services I received from FloraQueen.com or giftbasket.fr, this was a great service. Very professional and great quality.

24. Januar 2021

Hello Sir,

Thank you so much for taking the time to leave your review and share your satisfaction.

See you soon on FAUCHON.com

See you soon on FAUCHON.com