Colis livré en lettre suivi mais jamais arrivé (signalé livré, merci la poste). On me répond il fallait choisir un envoi sécurisé. Cependant je rappelle que : La loi prévoit que le vendeur reste resp... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un grand choix de lentilles de très bonne qualité. Pour notre école de maquillage c'est une aubaine d'avoir ce fournisseur qui nous permet d'agrémenter et de rendre encore plus incroyables les looks r... Mehr ansehen
Énorme choix de lentilles pour toutes occasions, du naturel au plus farfule pour les cosplay ou déguisement d'halloween ! Le service client est au top, j'ai eu un petit problème avec ma commande e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lentilles de Couleur pas cher, Lentilles de Contact Fantaisie : Lentilles Fantaisie de qualité, Lentilles Zombie, Lentilles Halloween sur Fashion Lentilles
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Déçue
Colis dit livré
Jamais reçu
Très déçue aucun suivi
Service après-vente réactif et généreux
J'ai commander 9 paires de lentilles pour une soirée, m etant pris le vendredi (un peu tard car il me fallais les lentilles pour le lendemain) jai appelé pour savoir si les lentilles allaient arriver dans les temps . L on ma dis que oui . Jai donc commandé .
Je reçois un appel même pas 20 min après validation de la commande du sav pour me prévenir que malheureusement mon colis ne pouvais arriver dans les temps . Deja super cool du sav de me prévenir de plus aussi rapidement , on m'a proposer un remboursement mais Jai quand même confirmé ma commande pour une prochaine soirée, aujourd'hui lundi jai bien reçu mon colis et jai même droit à des petits cadeau supplémentaire dans mon colis je vous en remercie beaucoup. Jai pas testé les lentilles mais les couleur sont conforme à la photo . Rien à dire je recommande. Toute fois il se peut que pour joindre le sav (par téléphone) il vous faudra faire 2 ou 3 tentatives mais rien de méchant en sois. Donc 5 étoiles sont mérités .
Ne pas commander sur ce site
La 1ere fois et ça sera la derniere. Une commande faite 8 jours avant Halloween, paiement avec colissimo 48h devant arriver le 28, colis reçu 4 jours après Halloween, mail de réclamation fait le 29, on me répond le 1er novembre en me demandant de retourner la marchandise une fois reçu pour le remboursement. Avec le désagrément occasionné, la cerise sur le gâteau le retour doit être à ma charge pour le remboursement intégrale
Énorme choix de lentilles pour toutes…
Le service client est au top, j'ai eu un petit problème avec ma commande et ils m'ont répondu dans les 24h, super gentillement et m'ont renvoyé la pair de lentilles.
Je vous recommande à 100% ce site
Naturelles et confortables
J’ai pris les soft gray (naturelles) 3 mois et elles font vrais et sont confortables. Par contre une lentille est plus claire que l’autre.. ça se voit directement donc c’est bizarre..
Dommage qu’ils ne les font pas avec correction
Super contente service client au top…
Super contente service client au top j’ai reçu pour une fois une lentille qui allait pas et on m’en a renvoyer une paire entière le même jours ou j’ai dit que ça allait pas ! Vraiment au top
Vraiment déçu
Vraiment déçu, c est ma première et dernière commande. Je n'es rien reçu, et je n'es eu aucun suivi de mon colis malgré mes tentatives c'était toujours indisponible. Après plus d'une semaine sa a fini par marché pour finir par voir que le colis a était livré s'en avoir rien reçu.
Aucune aide du service client, pour tout reponse j ai eu un (allez voir chez les voisins).
N'ont jamais voulu me rembourser!!
N'ont jamais voulu me rembourser!!! De la ...!!!!
Site très professionnel!
Site très professionnel!
J ai commandé des lentilles de marque Adore dont une avait un défaut j ai fait appel au site en expliquant mon problème.
J ai su que j avais dépassé de beaucoup la date de prise en compte de retour du produit mais malgré cela Monsieur Noiret m a accorde un bon d achat de -50 pour cent sur ma prochaine commande.
J ai énormément apprécié ce geste!
Parfait ! 2 commandes passées en 15 jours parceque j'ai fais une bêtise lol. Je vous partage mon expérience si ça peut éviter à qui que se soit de faire pareil. J ai commandé les lentilles Pearl Grey de base j ai les yeux marrons et la couleur ressort parfaitement vous pouvez vous fiez à la photo du site sans problème la couleur correspond parfaitement. Bref j en reviens à ma story j ai mis mes lentilles et j ai perdu une extension de cils je devais vite partir mais pas question de sortir avec un trou dans les cils alors j ai voulu posé mon extension et la colle a coulé sur la lentille j ai eu la peur de ma vie la lentille s est décollé de mon œil sans problème j ai eu de la chance mais il y avait des cils collés dessus et en voulant les enlever elle s est déchiré j ai commandé de suite une autre paire et 2 jours après dans la boîte avec la livraison express de plus 20 euros pour des lentilles annuelles ce n est vraiment pas excessif moi qui prenait les solotica qui m assechaient les yeux et qui étaient chères je regrette juste de pas avoir trouvées celles-ci avant. Donc oui c etait bête mais ça aurait pu être plus grave ne faites pas la même chose mdr.
Je recomande
Lentilles très naturelles et…
Lentilles très naturelles et confortables. SAV au top
Service client au top et à l’écoute
Service client au top et à l’écoute
Livraison rapide
Un très bon rapport qualité prix
Service client sérieux
Service client sérieux
Site internet sérieux
Je recommanxr
Top!
Livraison rapide, professionnalisme au top, très bon rapport qualité/prix, contente de mes lentilles!
Très satisfaite des lentilles
Très satisfaite des lentilles, livraison rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, produit de qualité avec un bon emballage de produits parfait !
Une livraison rapide et des lentilles…
Une livraison rapide et des lentilles de qualité je recommande
Super service
Super service, compréhensible et très rapide
Je recommande a 100 %
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.