Farmaciaguacci Bewertungen 463

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio molto la farmacia Guacci, ho ricevuto oggi il pacco e ci tenevo a fare subito una bella recensione. Grazie per la disponibilità, la cortesia e la celerità nell' evadere l' ordine. È stato... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. Drogerie
  3. Online-Apotheke
  4. Pharmaunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Una realtà in continua evoluzione capace di associare la tradizionale figura del farmacista al dinamico mondo dell’e-commerce. Mettiamo al centro dell’attenzione le persone e le loro esigenze ed è per questo che oltre ad essere una farmacia fisica, abbiamo deciso di creare un vero e proprio e-commerce farmaceutico, un canale di vendita online di farmaci senza prescrizione e parafarmaci che possa soddisfare qualunque tipo di richiesta.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

affidabili

seconda volta che mi rivolgo a questa farmacia. Non mi ha mai deluso.

1. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consegna puntuale

Ho effettuato diversi ordini con Farmacia Guacci e mi sono trovata sempre molto bene. Prezzi scontati e consegna veloce. Punto di forza è che le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori ai 29.90, cosa che in altri siti non accade.
Ho messo 4 stelle invece di 5 perché consiglio di aggiungere anche il pagamento attraverso bonifico bancario e di inserire qualche campioncino omaggio.

10. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo supporto e spedizione velocissima!!!

Ho ordinato dei farmaci con un po' di riluttanza in quanto rispetto ad altri siti il prezzo era molto conveniente ma non sono stato affatto deluso in quanto la merce è arrivata molto velocemente ed avevo la possibilità di tracciare il pacco.
Esperienza super positiva!!!
Consigliatissimo...

26. März 2026

Esperienza meravigliosa!!!!

Grazie per la disponibilità, la cortesia e la celerità nell' evadere l' ordine. È stato tutto perfetto, prodotti ottimi, prezzi competitivi, corriere velocissimo!!! Un' Esperienza meravigliosa!!! Consiglio vivamente l' acquisto da questa farmacia!!! Grazie Giusi

3. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problematiche sorte con il corriere.

Non è stato il primo ordine su Farmaciaguacci, comunque ordine processato rapidamente consegna veloce, imballo più che adeguato. In verità in questa occasione riscontrato problemi con la consegna, secondo il corriere, uno dei principali in Italia e non solo, due tentativi di consegna falliti e ordine di fatto rientrato nella sede centrale del corriere che dista dalla mia abitazione un paio di ore tra andata e ritorno. Avevo peraltro indirizzato la consegna presso un punto di ritiro del corriere stesso che dista solo 500mt. ma tutto inutile. Il corriere avrebbe potuto depositare il pacco nel punto di ritiro che dista pochi mt. invece il pacco riportato nella sede centrale. Farmaciaguacci ti segue fino alla consegna del pacco, non ti abbandona certo dopo aver effettuato l'ordine, di fatto pronto intervento presso il corriere ed il pacco depositato al punto di ritiro, circostanza negata dal corriere dietro mia sollecitazione. Farmaciaguacci, mi preme sottolineare, la sola società che si assume la responsabilità dell'ordine in seguito a problematiche di consegna insorte con il corriere di cui si avvale, tutte le altre società, per quel che mi riguarda, dopo aver concluso un ordine ti abbandonano ed in caso di eventuali disguidi ti invitano a contattare il corriere stesso, il quale solitamente non si attiva certo per agevolarti. Alcune piattaforme, segnalo poi ti invitano ad "acquistare tranquillamente" salvo poi scaricarti brutalmente in caso di problematiche.

23. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito online e azienda molto seria

Sito online e azienda molto seria. Ho avuto l'esperienza purtroppo di ricevere notizie che il corriere aveva danneggiato il mio pacco è stata subito prontezza da parte del titolare della farmacia di chiedermi se voleva un rimborso o una ripetizione ho chiesto la rispedizione sono stato molto seguito nei momenti di rinvio dei miei oggetti con varie mail e sono stato molto felice. Servizio è ottimo consigliatissima.

26. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr