Tuve mala experiencia este año al comprar un producto en Saga Falabella online. Tengan cuidado al comprar, siempre vean que sea vendido por Saga Falabella, ahí si Saga te responde y devuelve los produ... Mehr ansehen
Al querer pagar prendas en descuentos o 2x1 nos dijeron que no salen esos descuentos en sus cajas y que teníamos que volver al lugar para tomarle foto y mostrarles que realmente tenían descuentos. Mal... Mehr ansehen
Compré un monitor AOC, en la publicidad dice que viene con Parlantes Interno... Caso que es falso... Presente reclamo en el libro de Reclamaciones y me responden que no procede la devolución del produ... Mehr ansehen
Realmente no es bueno ni mala mis experiencia en compra con esta empresa, a veces he tenido problemas al realizar comprar por internet, ya que la página no la actualizan y dice que hay stock y la v... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bienvenidos al Facebook Oficial de Saga Falabella. Queremos que opines, compartas y te diviertas. Encuéntranos en Twitter e Instagram como sagafalabella.
Calle Santa Luisa 295, 15073, San Isidro, Peru
- www.falabella.com.pe
Das haben sich andere Leute angesehen
Pésimo servicio y productos dañados
Pésimo servicio y productos dañados. Compré una laptop la cuál me llegó con falla, quise enviarla para pedir un cambio y a día de hoy sigo esperando el maldito cambio. Ya van 3 meses y nada. Asqueroso servicio, no compren acá. No recomendado.
Falabella online. Pésimo servicio
Pésimo servicio. Hice una compra online de 2 laptops. Nunca procesaron la orden de compra, me cargaron el monto a la tarjeta de crédito, y pasaron 6 días y nunca avisaron nada. Yo tuve que llamar para aque ellos me confirmarán que no había procedido la compra y no una disculpa...solo me.dijeron: eso figura en los términos y condiciones... Pésimo servicio Falabella online de Perú.
De forma arbitraria anularon un pedido…
De forma arbitraria anularon un pedido y no se realizó la entrega, no encuentro forma de que me den una respuesta a la situación. Pésima atención al cliente.
Excelente servicio
Excelente servicio, sin ninguna queja respecto a los servicios. Recomendado.
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Mi pedido tiene retraso de casi 1 mes y medio y no obtengo una solución. Por teléfono solo me indican que alguien más me llamará y eso nunca pasa. No me dan ninguna solución.
No compren por internet, es una estafa -especialmente si vives en el extranjero! Ojito, ojito
Creo que ni cero califica , hice una compra por internetel05/05 por el día de la madre confirmación #5089728654 .sacaron el dinero de mi cuenta el 18 /5 me mandaron un mensaje que no habían recibido el dinero 20/5 y cancelaron la orden 25/5 por que no pueden verificar la cuenta. Les escribí muchos emails Antes ninguno fue amables en decir lo que estaba pasando y como podían resolver al final salí perdiendo dinero por que yo no vivo en peru vivo en el extranjero pagué $602.16 dollares más $6.2 dólares Por La transacción . No se por que si ellos dijeron que nunca sacaron el dinero al final solo me retornaron 595.42 a mi cuenta . No hagan transacciones del extranjero por que es un dolor de cabeza . Ahora mi madre se quedó sin refrigeradora .hice un review a la compañía y lo anularon puse fotos y pruebas. Que tal! no quieren enseñar lo malo de la compañía solo lo bueno.
No service
Online orders always cancelled. No response. No service.
Update: My bank got the money back