Atencion nefasta. Llame como 10 veces para que me hicieran un presupuesto para la revision de la moto sin que me contestarara nadie y al final me lo coje la persona que lleva el tema de las bicis y... Mehr ansehen
Hice un pedido y el artículo estaba agotado. Se pusieron en contacto conmigo y m ofrecieron otro con tal rapidez q ha llegado a tiempo para reyes . Gracias al equipo de fabregues motos un niño de 5 añ... Mehr ansehen
Intentaré resumir mi historia Compré una Orbea Terra, pero me enviaron una Orbea Onna (muy inferior) obviamente me enfadé pero siempre vi una buena predisposición y comunicación por Fabregues. Inclu... Mehr ansehen
Hice una compra de unas botas Sidi Adventure online, al precio más reducido que encontré. Lo confirmaron de inmediato y al día siguiente las tenía en casa. Del servicio postventa, no puedo opina... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda online de motos, ropa y accesorios para el motorista. Miles de productos a los mejores precios
43520, Roquetes, Spanien
- www.fabreguesmotos.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Atencion nefasta.
Atencion nefasta.
Llame como 10 veces para que me hicieran un presupuesto para la revision de la moto sin que me contestarara nadie y al final me lo coje la persona que lleva el tema de las bicis y me dice que no es un tema suyo y que no me puede atender.
Consigo hablar al dia siguiente con alguien del taller y me dice que me pasara el presupuesto de la reparación al dia siguiente, vuelvo a llamar al dia siguiente y no contesta ni dio, la he llevado a otro taller por impresentables.
Ahi compre 3 motos con los jefes de antes de hace 20 años y era todo muy diferente a ahora.
Muy profesionales y rápidos en la…
Muy profesionales y rápidos en la entrega.
Menudo timo y falta de respeto al…
Menudo timo y falta de respeto al consumidor. En la web pone el precio de unos guantes y ENVIO GRATIS... Falso! no solo sube de precio, sino que te cobra el envio.
Buen servicio y muy rápido
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Volveré a comprar en Fabregues seguro.
Muy bien de precio y rapidez en el…
Muy bien de precio y rapidez en el envío, en cuatro días lo tenía en casa... todo perfecto.
Me indicaron que el cobro del envío se…
Me indicaron que el cobro del envío se descontaría al realizar la compra, pero finalmente no fue así. Después de contactar con ellos, la única solución que me ofrecen es guardarlo para un futuro pedido en lugar de devolver el importe. No estoy conforme con la gestión ni con la solución ofrecida.
Fue rápido y efectivo muchas gracias.
Tienda Top 10!!!
Tienda Top 10!!!!
Así de fácil se explica.
Haces la compra y no envían el pedido
Haces la compra y no envían el pedido, llamas y no cogen el teléfono. Tienen puesto en la web que tienen entrega rápida y luego te envían un correo diciendo que tiene un plazo de 7 días laborables. Mi consejo es que no compréis nada ahí, vi más seriedad y profesionalidad en los puestos de la feria
Excelente tienda
Excelente tienda. Todo sin problema como siempre. Y los precios inmejorables. Gracias
Desde el dia 24/03/26 que realicé un…
Desde el dia 24/03/26 que realicé un pedido, sigo esperando que lo entreguen a día 31/03/26. Llamas por teléfono y no hay ni Dios ,en ninguno de los números de la centralita, que te coja el teléfono y cuando lo hacen te dicen que ellos no pueden anular el pedido que no es su sección que lo cancele en la web.
Un servicio de entrega pésimo y encima ni se preocupan por saber, con la agencia de transporte, porque no se entrega.
Una vergüenza como está todo... para que te atienda alguien por teléfono y te de una solución.
Rápidos y eficaces
Muy buen precio en general y rápidos en la entrega.
Variedad de productos
Variedad de productos, precios competitivos.
Servicio y envío impecables
Servicio y envío impecables
Me ha llegado muy bien mi pedido y…
Me ha llegado muy bien mi pedido y súper bien empaquetado
Gracias
Todo perfecto ,envio…
Todo perfecto ,envio rapido.Recomendable.
Calidad y confianza
Variedad de productos, servicio rápido y preciso. Garantía y confianza.
Gran tienda con inmejorable servicios y…
Gran tienda con inmejorable servicios y precios super competitivos. Sin duda muy recomendable tanto la sección de Motos como la de Bicicletas. Un placer
caco mt cosmos defectuoso
caco mt cosmos defectuoso
compro el casco lo pruebo tiene un fallo por el cual al levantar la visera entra demasiado aire provocando un enorme ruido insoportable debido al aire no lo canaliza bien
expongo el problema solicito devolucion y se desentiende del problema negandome la devolucion si claro quite la pegatina para usar el casco 10 minutos viene defectuso y se lavan las manos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.