F2boards Bewertungen 10

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Über Tchibo ein Balanceboard bestellt

Über Tchibo ein Balanceboard bestellt , ohne zu wissen, dass die Lieferung über einen Drittanbieter erfolgt, dessen Retourenprozedere ich aber nun befolgen soll. Dafür müsste man jemanden erreichen bei F2 - unmöglich. Ein Rückrufangebot gab es, allerdings keinen Rückruf. Das Board selbst riecht entsetzlich nach Lösungsmittel , schon das ein Grund, es zu retournieren.
Ich schließe mich den Negativbewertungen voll und ganz an.

2. März 2026

Am 08.12.25

Am 08.12. habe ich über die Website von Decathlon einen Snowboardschuh bei denen bestellt die Betrag wurde auch direkt über Paypal bezahlt.

Bis heute 16.01.2026 ist die Ware jedoch nicht bei mir eingegangen.
Nach weiterem Schriftverkehr teilten Sie mir am 20.12. mit, dass die Sendung erneut versandt wurde und noch vor Weihnachten eintreffen solle. Auch das ist nicht geschehen. Nach meiner erneuten Nachfrage wurde mir vorletzte Woche mitgeteilt, dass die Ware „erneut das Haus verlassen“ habe. Laut Sendungsnummer liegt das Paket im DPD Lager seitdem 09.01.26 und es tut sich nichts mehr.

Decathlon kann nicht machen, fahren heute in den Ski Urlaub leider ohne Weihnachtsgeschenk.

Die Verbraucher Zentrale ist informiert.

Schreckliches Unternehmen was noch nicht mal ans Telefon gehen kann.

16. Januar 2026

Bestellung zu Weihnachten fehlt und keinen interessiert es

Ich warte immer noch auf das Weihnachtsgeschenk, das ich am 8.12.25 über decathlon bei euch bestellt habe. Keiner kümmert sich - ich solle mich gedulden. Ich reklamiere bereits seit dem 16.12.25, da wäre genug Zeit gewesen sich zu kümmern, aber hey, ich soll mich gedulden. Es wurde bis heute keine Nachforschung bei DPD veranlasst, dort rief ich selbst an, die meinten, der Händler solle sich kümmern. Decathlon kann auch nichts tun, die bieten nur die Platform.

24. Dezember 2025

Ich würde 0 Sterne geben

Ich würde 0 Sterne geben, wenn möglich. Hab ein f2 aus 2020 (??) rot weiß schwarz. Die neueren sind ggf besser, aber das Board ist viel zu schwer und in einem miserablen Verarbeitungszustand. Original-Finnen passen nicht und nach noch nicht einmal einem Jahr sind mir schon drei plugs ( alle einzeln) bei der fussschlaufe herausgebrochen. Das Board kann man damit wegschmeißen. Originalschrauben und Zubehör würde verwendet. Nach Reklamation würde mir missbräuchliche Verwendung unterstellt. Wie soll das bitte gehen? Ich wiege <70kg und war damit nicht in hookipa !! Schrott, bitte lasst die Finger davon.

30. November 2025

Am 2. Tag geplatzt

Ich habe über Universal Versand zwei baugleiche SUPs gekauft. Eines davon ist beim 2. Gebrauch geplatzt. Laut F2 liegt der Fehler in der falschen Handhabung, Lagerung, Luftdruck, wobei das andere SUP, das gleich aufgeblasen, aufbewahrt und benutzt wurde nicht geplatzt ist. F2 stellt keinen Ersatzartikel und Geld gibt es auch keines zurück. Ich kaufe nie wieder F2!

12. November 2025

Finger weg von F2!

Ich kann mich nur anschließen. F2boards bzw. die F2 Fun & Function GmbH ist der letzte Shop bei dem ich jemals wieder etwas kaufen würde. Finger weg! Ich hatte im Januar 2025 ein Wind-SUP gekauft, welches im Mai beim allerersten Einsatz aufgeplatzt ist. 3 Monate, 10 eMails und selbst 1 Anwaltschreiben später ist immer noch nichts passiert, nicht mal ein Rückversand zur Begutachtung des Schadens und F2 stellt sich tot. Unglaublich, wie hier geltendes Recht mit Füßen getreten wird. Den Sommer unserer Kinder haben sie schon mal versaut. Ich werde meine Erfahrung nun wöchentlich auf unterschiedlichen Portalen schildern, um andere zu warnen. Reklamation-Nr.: [#262677]

16. Juli 2025

Mitte August einen SUP- Trolley…

Mitte August einen SUP- Trolley gekauft.
Dieser kam schon defekt an !
Reklamation blieb bis Ende August ohne Antwort.
Dann bekam ich endlich ein Retourenlabel was falsch war - wider zwei Wochen später endlich das korrekte.
Paket konnte somit am 1.10 DPD übergeben werden.
Nun warte ich seit knapp 4 Wochen auf mein Geld.
Nie nie wieder!

13. August 2025

Hätten wir nur vor dem Kauf die Bewertungen gelesen...

Wir haben über Decathlon online ein SUP bei diesem Shop gekauft. Im Urlaub ist dieses trotz sachgemäßer Behandlung aufgeplatzt. Wir haben dann eine E-Mail mit einer Reklamationsanfrage dorthin gesendet, und um Rückantwort innerhalb von 2 Wochen gebeten, wie es bezgl. des Schadens weiter gehen soll. Nachdem die Frist ohne jegliche Rückmeldung des Shops verstrichen war, haben wir den Rücktritt vom Kauf mitgeteilt und einen Retourenschein angefordert.
Daraufhin wurde behauptet, dass die vorige Mitteilung von uns nicht eingegangen wäre (wir haben die Reklamationsmail 3x zeitversetzt und 3x an eine weitere E-Mailadresse versendet!).
Man hat uns mitgeteilt, dass das SUP repariert und uns wieder zurück geschickt würde. Dem haben wir erneut mit Verweis auf den Rücktritt vom Kauf widersprochen. Auch das wurde völlig ignoriert, das SUP wurde angeblich repariert (wobei unseres beim losschicken anders aussah... vermutlich also ein Austausch gegen ein gleiches Model), und an uns zurück geschickt. Ob und wie lange das "neue" SUP halten wird, muss man noch abwarten.
Auch haben wir bis heute kein Geld zurück bekommen...

Man kann also festhalten, dass es der Shop nicht so mit der Reaktion auf Reklamationen hat, und auch geltende gesetzliche Regelungen ignoriert....
Wir prüfen derzeit die rechtlichen Möglichkeiten und werden dann hoffentlich in Kürze den Klageweg bestreiten.
Fazit: Unbedingt vor dem Kauf Bewertungen lesen!
Dieser Shop steht ab sofort auf unserer schwarzen Liste.

26. September 2025

Falschlieferung und fehlende Erreichbarkeit der F2 Fun&Function GmbH

Ich habe im Online-Shop der F2 Fun&Function GmbH in 95028 Hof ein f2 SUP bestellt. Ein Hauptkriterium für den Kauf war, dass es laut Artikelbeschreibung (Text und Bild) 3 Finnen hat (2 feste, eine abnehmbare), und zwar explizit auch in der bestellten Größe 10,5. Bekommen habe ich ein Board mit nur einer Finne.
Leider stellt sich das Unternehmen tot. Auf allen Telefonnummern kommt die gleiche Ansage, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind, mit Hinweis auf einen Formular-Link, der nicht existiert. Auf eMail und Rückrufbitte über Formular wird nicht reagiert.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich bei Widerruf (innerhalb der Frist) überhaupt mein Geld zurückbekomme, wobei ich dann vermutlich zusätzlich auch noch auf den Rücksendekosten sitzenbleibe. Auf anderen Bewertungsseiten werden ähnliche und noch mehr Probleme beschrieben, die ich leider erst nach der Bestellung gelesen habe. Ich werde hier nie wieder bestellen.

1. Juli 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen