azienda trovata sul web comprato un centralino e alcuni apparecchi consegna veloce assistenza rapida anche nel tempo solo complimenti.grazie
Acquistiamo regolarmente da Ezdirect. Supporto tecnico ottimo sia in fase di analisi-offerta che nella parte di assistenza. Prezzi coerenti spedizioni veloci. Migliorerei la chat sul sito web.
- Telekommunikationsausrüster
- Mietservice für audiovisuelle Technik
- Elektronikunternehmen
- Anbieter von Videokonferenzeinrichtungen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ezdirect si occupa della vendita on line di centralini telefonici, telefoni VoIP, telefoni fissi e cuffie telefoniche cordless per call center. Entra per vedere le nostre offerte e i nostri prezzi.
Italien
- www.ezdirect.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
assistenza e acquisto
Personale ben preparato e buoni prezzi
Ottima consulenza nella scelta di un centralino e dei telefoni.
Buoni anche i prezzi.
La configurazione del centralino (fatta da loro) ha soddisfatto tutte le mie richieste.
Ricomprerò da loro
Un punto di riferimento per aziende
Spedizione rapida e ottima consulenza…
Spedizione rapida e ottima consulenza prevendita, consiglio!
Ottimo sito e personale qualificato
Ottimo sito e personale qualificato
....
Esperienza negativa, non siamo rimasti soddisfatti dei modi e dei tempi in cui siamo stati assistiti.
Professionali gentili e precisi nelle indicazioni
Consulenza tecnica per l'acquisto molto professionale. Persone gentili e competenti. Consegna veloce. Sono molto bravi sui centralini e videoconferenza ( prodotti di mio interesse). Già acquistato in passato da loro con soddisfazione.
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. Attenzione al Cliente, che per inciso ha pagato anticipatamente, zero. A causa della scarsa assistenza tecnica ci siamo dovuti arrangiare internamente, pur avendo pagato un servizio di attivazione. E comunque pronti a pagare ulteriormente qualora la quota di attivazione forfettaria non fosse sufficiente. Niente anche in questo caso, nessuna chiamata. Si nascondono dietro un servizio di supporto tecnico erogato esclusivamente tramite mail. Ci hanno fatto un'offerta salvo poi doverci, noi, adeguare a quanto avevano disponibile a magazzino. Magari siamo stati sfortunati, magari è una di quelle volte che tutto gira male...ma suggerisco di pagare la prestazione/fornitura lasciando una quota a servizio completato

Antwort von Ezdirect
Bravissimi
Ottima azienda. Soddisfatto. Servizio di consenza prve dita e sulporto alla mia installazione perfetti. Hanno ritardato 1 giorno sul tempo per la consegna ma tutto il resto perfetto.
Secondo acquisto
Super efficienti.
Secondo acquisto in 2 mesi.
Veloci e puntuali nella consegna
Grazie
Prezzo qualità e servizio top
acquisto da oltre 10 anni da voi. Sempre soddisfatto. Specie per l assistenza tecnica. I migliori nella telefonia...
Professionisti
Accoglienza, consulenza e prodotto ricevuto in 2 giorni. Professionisti. Consigliatissimi
OTTIMA AZIENDA
PRODOTTI ECCELLENTI A NORMA DI LEGGE CON SCHEDE TECNICHE ALLEGATE.
PERSONE COMPETENTI E DISPONIBILI PER OGNI CHIARIMENTI
PREVENTIVI VELOCI E CONCORRENZIALI
Tutti bravissimi
Tutti bravissimi, un ringraziamento speciale a Valentina per la sua correttezza
Ottimo servizio.
Ottima esperienza
Azienda seria, grande disponibilità e premura verso il cliente
Seri e precisi