Expertmobile Bewertungen 3

3,9

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Computergeschäft
  3. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Günstige Handys mit Vertrag, günstige Handys ohne Vertrag und Handy Vertragsverlängerung von eplus, base, vodafone d2, t-mobile d1 und o2. Handys von Nokia, Samsung, Sony-Ericsson, Motorola, LG günstig online bestellen. Handy mit Vertrag, Handy ohne Vertrag im Handy Online-Shop Hamburg.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden. Ich war schon oft dort und habe mir alles genau erklären lassen. Wir haben alle schon 5 Handyverträge bei ihm abgeschlossen. Sehr nette Mitarbeiter, ein cooles Team. Würde es immer wieder empfehlen!!!!

1. Juni 2024

Hinhalte- und Verzögerungstaktik, Unfreundlicher "Service", Monatelange "Reparatur"

Ich kann die Erfahrungen von Helene leider absolut nur bestätigen. Habe beim Shop im Januar 2010 ein Sony Ericsson C 702 bestellt. Nach ein paar Wochen traten erste Fehler beim Bedienfeld auf (die Taste Menü, 5 und C reagierten nicht mehr). Nachdem der Fehler zunächst nur temporär aufgetreten und nach einigen Stunden ohne irgendein Zutun wieder verschwunden war, so trat er nach etwa einem Jahr dauerhaft ein. Daher an die Vertragswerkstatt von Expertmobile eingeschickt (Porto natürlich an mir hängen geblieben). Nach ein paar Wochen kam das Handy "repariert" mit Servicebericht zurück. Nach nichtmal 24 h im Betrieb trat der gleiche Fehler erneut auf. Also zweite Einsendung, welche dann ebenfalls nach etlichen Wochen wieder zurück kam. Der Fehler war diesesmal trotz erneutem Servicebericht überhaupt nicht behoben, zudem war die Spracheinstellung jetzt auf tschechisch oder polnisch. Ich habe daher das Handy mit Kopien der Rechnung und den Serviceberichten sowie Auszügen aus Internetforen bezüglich des Fehlers an Expertmobile geschickt mit der BItte, mir den Zeitwert des Handys zu erstatten. Nach Wochen ohne Reaktion dann auf Nachfrage die Info, dass das Handy erneut zur Reparatur weitergeleitet wurde, ich mit meiner Einschätzung, dass Expertmobile (als Vertragspartner) mein Ansprechpartner wäre, falsch läge und die Rechtslage nicht kenne (das Ganze ebenfalls mit sehr nettem Unterton, obwohl ich im Studium zwei Jahre lang Privatrecht studiert habe) sondern vielmehr Sony Ericsson zuständig wäre (mit denen ich aber keinen Kaufvertrag geschlossen habe, in sofern als Quatsch diese Aussage). Der Vorgang spielte sich im Oktober ab. Seither habe ich mein Handy immernoch nicht zurück erhalten. Auf Anfrage bei der Vertragswerkstatt wurde mir mitgeteilt, dass das Handy an eine "höherwertige" Werkstatt weitergeleitet wurde und von dort noch nicht zurückgekommen sei. Im Januar 2012 läuft die Garantie ab, seit August ist das Handy bei denen. Verzögerungstaktik vom Feinsten. Aber ich habe einen guten Rechtsschutz und werde die Angelegenheit nur als vorweihnachtliches Geschenk an meinen Anwalt übergeben, noch bevor die Frist abläuft. In anderen Foren wird ja auch bereits negativ über Expertmobile berichtet. Teilweise werden tschechische Geräte verkauft ohne darauf hinzuweisen. Unfreundlicher Service sowieso, auch die "Vertragswerkstatt" Dial Isie scheint mir alles andere als vertrauenswürdig. Die Internetseite ist seit über einem Jahr "im Aufbau", passt alles wunderbar ins Bild. Mal schauen ob das Ganze vor Gericht geht. Habe glücklicherweise sämtliche Nachweise, Schriftverkehr etc. aufbewahrt und werde meine Unterlagen natürlich gerne durch solche gleichlautenden Forenbeiträge ergänzen. Fazit: Finger weg von Expertmobile! Begeht nicht den gleichen Fehler!!!

Grüße

6. Dezember 2011

Hinhaltetaktik, Inkompetenz - Finger weg von Expert Mobile

Wir haben mit Expert mobile die gleichen schlimmen Erfahrungen gemacht. Handy LG GC 900 viewty smart funktioniert auch nach 3 Reparaturen nicht, immer wieder der gleiche Fehler. Haben bei den ersten zwei Garantiereparaturen das Handy an die von LG empfohlene Werkstatt geschickt, wo es nach 2-3 Tagen schon zurück kam. Da der gleiche Fehler zum wiederholten Mal auftrat, haben wir es dann an Expert mobile zurückgeschickt. Handy haben wir von dort erst nach einem Monat und nach Mahnung mit Einschreiben/Rückschein wieder zurück bekommen. Hatte Wandlung des Kaufvertrages verlangt und auf die Rechtslage lt. BGB hingewiesen, nachdem ich mit LG gesprochen hatte. Handy wurde aber von Expert mobile an SMS geschickt. Schlimm genug, dass es jetzt sogar mit zerkratztem Display zurückkam. Bei Anruf ließ man durchblicken, dass wir den Kratzer wohl selbst verursacht hätten, was eine bodenlose Frechheit ist. Zum Glück haben wir einen unbeteiligten Zeugen, der der Handy vor und nach dem Versand gesehen hat. Habe heute mit dem Abt.-Leiter Kundendienst Geu gesprochen. Er meint, ICH würde die Rechtslage nicht richtig verstehen, könne ruhig klagen, aber Erfolg hätte ich damit nicht. Der Händler müsse das Handy nur ersetzen oder Geld zurückgeben, wenn bei Lieferung das Handy schon defekt wäre. Das Handy könne nur von LG umgetauscht werden, ich müsste es also noch ein viertes Mal zur Reparatur einschicken. Sie hätten es an LG geschickt, aber es wäre von dort nur repariert worden. SMS ist aber nicht der Hersteller LG, also was soll der Unsinn?! Die Webseite von Expert mobile funktioniert auch schon seit Wochen nicht mehr. Hat jemand noch deren AGB?
Das ist der mieseste Service, den ich in Deutschland je erlebt habe. Werden jetzt einen Rechtsanwalt einschalten, denn eine vierte angebotene Reparatur nehmen wir nicht hin. Wenn das Handy nur in Reparatur ist, brauche ich auch keins. Von den Kosten für den Versand mal ganz abgesehen. Die will man nämlich auch nicht ersetzen.
Mag sein, dass beim Kauf alles gut geht, solange man keine Probleme mit der Ware hat. Ich würde niemandem raten, dort etwas zu kaufen.
Die Rückfrage bei LG ergab, dass diese Auskunft des Verkäufers Unsinn ist.

21. Dezember 2010

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen