Mi sono avvalsa più volte del loro servizio di cremazione singola. Sono stati empatici e delicati. Li ho consigliati agli amici che, anche loro, si sono trovati bene in un momento molto difficile.
Abbiamo cremato la nostra amata cagnolona Athena da poco...nel dolore profondo abbiamo trovato persone amorevoli, disponibili ed empatiche. Tutto si svolge nella massima trasparenza, in modo delica... Mehr ansehen
Abbiamo salutato il nostro piccolo cagnolino Johnny prima della cremazione: lo abbiamo trovato steso con ogni cura e rispetto, tra due grandi gentili rose rosse. I gestori ci hanno sostenuto trasmett... Mehr ansehen
L’eccellenza di un’azienda non si misura solo dalla qualità dei servizi che offre, ma soprattutto dalle persone che ne fanno parte. Professionalità, serietà ed empatia sono valori che fanno davver... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Exequiapet
Vom Unternehmen geschrieben
EXEQUIA PET è il servizio funebre per animali nato a Roma per offrire un supporto concreto e umano alle famiglie che vogliono accompagnare il proprio compagno di vita in modo sereno, con gesti veri e pieni di amore.
Operiamo con cura, attenzione e discrezione su tutta Roma e provincia, garantendo servizi personalizzati, trasparenti e organizzati con la stessa serietà che da sempre contraddistingue il mondo EXEQUIA.
EXEQUIA PET è qui per aiutarti a celebrare la vita che il tuo animale ha condiviso con te, con amore, delicatezza e rispetto. Perché il dolore è reale, ma l’amore lo è ancora di più.
Kontaktinformationen
Via Di Porta Medaglia 21, 00134, Roma, Italien
- 06 48 88 68
- info@exequiapet.it
- www.exequiapet.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
A volte e' difficile esprimere i propri…
A volte e' difficile esprimere i propri sentimenti con le parole.Voi ci siete stati vicino in un momento difficile,il rispetto la dolcezza la discrezione sono delle doti che nn si possono acquistare...sono dentro di Voi.
Grazie per quello che avete fatto e continuerete a fare per chi ha come noi perso qualcosa di importante.
Vi auguriamo buon lavoro.
siete meravigliosi
Grande attenzione al cliente.
Professionalità e rispetto
Sono stati accoglienti senza falso pietismo e nel massimo rispetto del nostro dolore. Professionali e amichevoli. Hanno preparato il nostro piccolo per l'ultimo saluto con delicatezza.
È stato tutto molto bello e rispettoso.
Mi hanno colpito la gentilezza
Mi hanno colpito la gentilezza, lo starmi vicino in un momento così drammatico e mi hanno saputo dare spazio da sola per stare gli ultimi istanti con il mio dolce Balù il peloso più buono che abbia avuto e con la mia insostituibile Minù. Ubbidiva come non ho mai visto fare ai gatti che ho avuto. Lei la chiamavo canina e veniva subto e poi stava sempre vicino a me ,quando tornavo a casa mi faceva le feste.Ma so che ora stanno bene ed in un mondo migliore a giocare con tutti i pelosini. Grazie Patrizia Rossi
Abbiamo scelto Exequia pet per la…
Abbiamo scelto Exequia pet per la nostra gattina di 14 anni Molly affinché potesse restare per sempre in casa con noi. Ci siamo sentiti subito accolti in un ambiente positivo e tranquillo. Il personale è davvero molto professionale e ti accompagna lungo tutti i momenti del percorso con empatia, delicatezza e rispetto. La nostra Molly ha ricevuto un trattamento più che dignitoso che ha lasciato in un noi un senso di pace e serenità dandoci l'opportunità di salutare un'ultima volta la nostra gattina e di ammirare ancora una volta la sua bellezza esaltata dalle cure donatele dal personale qualificato. Vi ringraziamo ancora della bella esperienza nonostante il dolore che ci ha colpito.
Avete compreso il nostro dolore…
Sono veramente felice di essermi …
Sono veramente felice di essermi affidata a voi avete reso un momento così difficile meno doloroso ringrazio tantissimo tutto lo staff per la gentilezza e la professionalità.
GRAZIEEEEE
UNA ESPERIENZA CHE NON AVREMMO MAI VOLUTO VIVERE . CON LA VOSTRA GENTILEZZA , UMANITA' E PROFESSIONALITA' CI AVETE AIUTATO A VIVERLA CON EQUILIBRIO EMOTIVO E ONORARE IL LEGAME CHE CI UNIVA AL NOSTRO PICCOLO MA IMMENSO CAGNOLINO SPANK GRAZIE DI CUORE DA GIORGIO E MONIKA
Un dolce addio alla nostra micia Lily
Il contesto immerso nel verde, accogliente e con il recinto e i tanti animali d'allevamento predispone a uno spirito di serenità. Simone e Chantal ci hanno accolto con estrema gentilezza, sensibilità e attenzione al particolare, rendendo un momento tanto doloroso come l'addio alla nostra amata micia, qualcosa da ricordare come l'ultimo gesto d'amore verso il nostro amico a quattro zampe, curato nei particolari e confezionato con sensibilità. Grazie!
In un momento delicato
In un momento delicato, le persone che ci hanno accolto sono state premurose, accoglienti e anche discrete.
Grazie a tutti, all’operatore Simone e agli altri.
L'ultimo atto
L'ultimo atto:
Sono arrivata in questo luogo che già entrando ti pone in un'atmosfera di grande pace. Ti da' l'impressione di percorrere il viale che i nostri pelosetti hanno percorso per arrivare al Ponte dell'Arcobaleno!
Non ho parole per ringraziare la impareggiabile sensibilità del Sig. Simone e per la sua professionalità. Parimenti efficiente e cortese la Sig.ra Chantal.
Grazie per avermi dimostrato la vostra empatia.
assunta di domenico
Quando il tuo animale ti lascia
Ulteriore conferma della cortesia e della professionalità che contraddistingue questa Azienda non solo per noi esseri umani ma anche per la morte dei nostri amici animali. In un giorno cosi triste la gentilezza di Elisabetta, Chantal
e Simone che ci hanno assistito per rendere l'addio definitivo il più sereno possibile è stato impagabile.
Posto incantevole persone gentili e brave..❤️
Ottimo posto ti fanno sentire a casa..educati professionali e Gentili soprattutto...prezzi alla portata di tutti consiglio vivamente...un ringraziamento speciale a Simone persona gentilissima professionale ci ha fatto trovare rocky x lultimo saluto come se dormisse eccezionale....grazie di cuore a tutti
Consiglio a tutti x lultimo saluto..…
Ottimo posto ci siamo sentiti come a casa..
Persone gentilissime e professionali
X i prezzi davvero alla portata di tutti
Un ringraziamento speciale x Simone
La persona che si è occupata del nostro Rocky.. Gentile bravo educato ha preparato rocky x lultima visita in una maniera impeccabile sembrava che dormisse.....
Grazie di cuore..❤️
Dolore immenso
Non avrei mai voluto recensire una cosa del genere perchè vuole dire attraversare dolori immensi.
Però aver visto la mia adorata Bimba, maltesina di 9 anni, essere stata cosi rispettata, piena di attenzione e tutto curato nei minimi particolari che mi ha dato un piccolo sollievo.
Ho trovato un po’ di conforto solo nel…
Ho trovato un po’ di conforto solo nel sentire la voce al telefono della vostra addetta, e’ stata molto gentile e ci ha spiegato tutto con semplicità. Consiglio vivamente questa azienda, precisi e veloci, risposte immediate ai messaggi.
In un momento di vero dolore mi sono sentita un po’ consolata e grazie a voi ho riportato il mio bimbo a casa. Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Grazie di tutto.
Il giudizio sulla struttura é…eccellente
Il giudizio sulla struttura é eccellente la ragazza alla reception e l'operatore, due persone squisite e altamente professionali.
Tutto perfetto, oltre ogni previsione
Gentilezza, discrezione e comprensione. Siamo rimasti sorpresi dall'ambiente : pulizia, ordine, confort in un momento difficile, abbiamo trovato la nostra gattina disposta perfettamente su un cuscino e tra vasi di fiori, con una bellissima rosa rossa sul suo corpicino. L'attenzione ai particolari è stupefacente. Crediamo che non avremmo potuto fare una scelta migliore.
L'ultimo pensiero per Sibilla
Ringrazio exequiapet per averci dato la possibilità di trascorrere e salutare con serenità la nostra bellissima gatta Sibilla e di averci fatto trascorrere gli ultimi momenti in un ambiente pieno di calore e tranquillità.
Grazie per averci sostenuto in questo momento così delicato.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.