Exequiapet Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto empatico e disponibile Abbiamo trovato anche il sostegno di Lady una dolcissima cagnolina che ci ha tenuto compagnia e fatto distrarre per un po’ permettendoci di fare le coccole e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In un momento per me cosi difficile ho trovato un posto sereno, persone gentili e cortesi e l'accoglienza di un cane che sembra un angelo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono avvalsa più volte del loro servizio di cremazione singola. Sono stati empatici e delicati. Li ho consigliati agli amici che, anche loro, si sono trovati bene in un momento molto difficile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo cremato la nostra amata cagnolona Athena da poco...nel dolore profondo abbiamo trovato persone amorevoli, disponibili ed empatiche. Tutto si svolge nella massima trasparenza, in modo delica... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tierbestattung
  2. auch in
  3. Bestatter
  4. Bestattungsinstitut
  5. Krematorium

Über Exequiapet

Vom Unternehmen geschrieben

CERTI AMORI NON FINISCONO. SI TRASFORMANO. Chi ha amato un animale sa quanto profondo e autentico possa essere il legame che ci unisce a loro. Per questo, quando arriva il momento dell’addio, anche loro meritano rispetto, dolcezza e dignità.

EXEQUIA PET è il servizio funebre per animali nato a Roma per offrire un supporto concreto e umano alle famiglie che vogliono accompagnare il proprio compagno di vita in modo sereno, con gesti veri e pieni di amore.

Operiamo con cura, attenzione e discrezione su tutta Roma e provincia, garantendo servizi personalizzati, trasparenti e organizzati con la stessa serietà che da sempre contraddistingue il mondo EXEQUIA.

EXEQUIA PET è qui per aiutarti a celebrare la vita che il tuo animale ha condiviso con te, con amore, delicatezza e rispetto. Perché il dolore è reale, ma l’amore lo è ancora di più.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un secondo dolore attenuato da un grande amore. La nostra esperienza è stata purtroppo…

La nostra esperienza è stata purtroppo una seconda esperienza. Ci ha lasciato il nostro secondo cincillà, dopo una prima perdita di maggio 2025. Abbiamo affidato ad Exequia Pet l’ultimo viaggio del nostro dolce Poppo, proprio per la professionalità e la delicatezza mostrata in occasione del primo lutto. Vi ringrazio di tutto con grande affetto. Marco Grasselli

10. März 2026

Empatia e professionalità

È la seconda volta che mi affido a loro per la cremazione dei miei gatti. Professionalità, empatia, amore e profondo rispetto per i pelosetti e per il dolore delle persone che li hanno amati, sono i loro tratti distintivi. Li consiglio

10. März 2026

Grazie di cuore

La nostra esperienza con voi è stata oltre le aspettative. A partire dalla telefonata informativa fino alla fine del servizio richiesto siamo stati accolti con professionalità e una sensibilità unica. Un grazie a tutto lo staff e grazie anche ai pelosetti che ci hanno accolto appena arrivati, sono stati di grande conforto.

9. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buon servizio e molta gentilezza

ho tolto una stella perchè ho notato un pò meno attenzioni nell'atto del ritiro del corpo, rispetto alle volte precedenti in cui mi sono rivolto ad Exequiapet.
Comunque si sono dimostrati come sempre gentili e rispettosi del nostro dolore.

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi sono andata a dare l’ultimo saluto…

Oggi sono andata a dare l’ultimo saluto al mio cagnolino. Exequiapet è fantastica mi sono trovata benissimo e mentre aspettavo che ci dassero le ceneri sono stata in compagnia di Lady il loro cane corso stupenda che nonostante fossi distrutta mi ha strappato sorrisi. Personale gentile e a disposizione ad ogni esigenza.
Grazie vermanete a tutti.
Fabiola Tirabella

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Gentilezza

Gentilezza, professionalità ma qualche accortezza in più.
Avrei voluto sapere in anticipo che le spoglie del mio cane non sarebbero state idonee alla preparazione per la camera ardente. Quando invece mi era stato fatto intendere il contrario.
Avrei voluto che l'ultimo saluto fosse stato fatto in una situazione meno rumorosa che di fronte al forno crematorio.
Avrei voluto attendere in un luogo più intimo la cremazione invece che davanti al continuo lavorio della segreteria.
Per il resto ho trovato abbastanza umanità. Ed anche se non ho optato per l'acquisto di un urna le spoglie mi sono state consegnate in un degno ed elegante involucro che ho apprezzato molto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa azienda in un momento così…

Questa azienda in un momento così triste ci ha trattato benissimo ci ha messo a nostro agio e sopratutto ci hanno accompagnato e spiegato tutto il procedimento della cremazione …ci hanno lasciato tutto il tempo necessario per salutare la nostra pelosetta anzi di fronte alle nostre lacrime abbiamo avuto parole di conforto ….ottima azienda prezzi ottimi

25. Februar 2026

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr