Un cauchemar - impossible de les joindre téléphoniquement - j'ai passé une commande - le paiement m'a été débité La commande n'est pas livrée au prétexte que le paiement a été refusé - et je me heu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Fini le transport de bouteilles qui pesent une tonne du supermarche, sur le site Evianchezvous.com vous pouvez commander en livraison chez vous (livraison gratuite a partir de 4 cartons de 12 bouteill... Mehr ansehen
C’est la troisième jour que j’attends, livraison laquelle j’ai déjà payé pour être livré, malgré tout que j’ai acheté des 10 paquets de l’eau. Ça fait deux jours que j’essaye de contacter quelqu’un a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Livraison d'eau evian à domicile ! evian Chez Vous vous livre vos bouteilles d'eau à domicile selon vos besoins et à la fréquence qui vous convient.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un cauchemar
La commande n'est pas livrée au prétexte que le paiement a été refusé - et je me heurte à un mur car j'envoie la preuve de débit par mail mais Evianchezvous rejette la réception du mail donc c'est un échec à l'envoi
J'envoie des messages sur leur site et pas de réponse
une horreur!!
une horreur!!! passez votre chemin, ils ne livrent pas en temps voulu, catastrophique!!!
FRAUD, THIEVES!!
Been a loyal customer since 2021 and yet to this day I have never been disrespected and they stole my money, yes! I have placed my usual amount of order since Aug 27th and paid 3€ for delivery and guess what it was never delivered and until now they haven’t delivered nor tried to reach me about this! I sent multiple emails and nothing! Customer service bumber doesnt work! Will file a dispute to my bank. Will tagged this a fraud and I will never order again on site! I’ll start searching for a new label of water.
Fiabilité à revoir
Pas de livraison, le jour J
Replanification le lendemain, sans nous demander notre avis
Livraison possible que 20 jours plus tard
Geste commercial de dix euros, seulement pour 20 jours de retard
Vous devriez avoir des prestataires extérieurs pour servir de backup à vos chauffeurs, en cas de problème ou maladie, plutôt que de rester dans un système à l’ancienne qui satisfait peu vos clients
Escroquerie
La commande n'a tout simplement pas été livrée, par contre elle a bien été payée. Le numéro de tel du service client est un répondeur qui indique que tout les agents sont occupés et qu'il faut envoyer un mail via leur site. Mail envoyé, aucun retour. On paye mais on ne reçoit rien et personne ne gère la situation, c'est donc une escroquerie pure et dure.
Used to not be garbage
Been buying evian for like 10 years they recently changed the caps on their bottles making them clear and not reusable as they are designed to break if you try to remove them. There was nothing wrong with the old caps this is just an attempt to force sales. I will defend this review and repost it endlessly if you attempt to have it removed so go crazy.
J’ai arrêté de commander chez Evian…
J’ai arrêté de commander chez Evian chez vous parce qu’il ne livrent pas à l’intérieur de l’appartement ils laissent tout devant la porte, qui n’est pas « chez nous » mais les parties communes. Donc fini j’ai changé de fournisseur.
Une équipe de branquignolle!
Une équipe de branquignolle!
Livreur mal poli qui laisse tout devant la porte et font la moitié de la livraison.(en gros si vous êtes une grand mère on vous laisse tout devant la porte) et en plus ont éclaté la peinture de la porte à force de poser la livraison devant.
Normalement j ai un abonnement qui a été annulé en octobre car le site evian à été hacher.
Depuis après avoir passé 6 appelles téléphonique je n ai toujours pas mon abonnement qui fonctionne et encore moin de livraison.
J appelle toute les semaines à ce sujet et il ne se passe toujours rien !!
C'est très compliqué pour eux de mettre en place une livraison apparemment !
J’habite dans le 92.Les livraisons se…
J’habite dans le 92.Les livraisons se sont toujours bien passées. Livreur sympathique et respectueux des horaires.
Une véritable honte
Une véritable honte. Ils se trompent constamment sur la précision des commandes et l'équipe de livraison ne respecte jamais le créneau horaire, puis se permet de vous insulter. Ils livrent toujours des produits abîmés
Pas de respect pour un client…
J'ai passé une commande pour me faire livrer à domicile : j'ai acheté le produit Eviansport Disney !
Surprise !!
Ils n'ont pas livré le bon produit car il en manquait. Pourtant, le produit était bien présent sur le site et personne ne m'a prévenu. Comment traitent-ils leurs clients ? Car ma mère de 89ans peut seulement boire de l'eau dans ses bouteilles.
I have been drinking this water for…
I have been drinking this water for years it’s my favourite. I have absolutely no problem with the water. I love it. But, come on Evian what is going on with these new tops, they are horrible, they leak and the plastic is really sharp, and it’s really annoying that the seal strips do not come off, when you drink the water, the top of the cap gets in the way 😫😫😫
Livraison non conforme à la commande
La commande des bouteilles d’evian a bien été livrée, mais sans les bouteilles de volvic. Une personne m’a appelée pour reprogrammer la livraison volvic : vendredi entre 19 et 21h……. Rien n’est arrivé !!!!!
Très déçue
Très déçue, j'ai commandé du lait végétal barista, le statut de la livraison est "Livré" alors que je n'ai rien reçu, 2 fois que j'appelle le service client qui me dit d'attendre que le livreur me rapelle.
C'est la 1ère et la dernière fois.
Ma collègue devait commander je pense que ça ne se fera pas.
Cliente depuis 5 ans à Paris
Cliente depuis 5 ans à Paris, bonne régularité de livraison tous les mois, et surtout excellents produits + reprise des bouteilles vides... donc recyclage en direct. seule faiblesse, le site web pas très doué!
THE NEW TOPS
THE NEW TOPS . ARE NOT GOOD AT ALL,
WE HAVE HAD 3 LEAKS WITH THESE IN THE CAR ,
ALSO THEY ARE NOT EASY TO USE AT ALL.
PLEASE CHANGE THEM BACK TO HOW THEY WERE.
.THEY CAN SPILL OVER YOU AND SPILL OVER YOU .
VERY SILLY IDEA
THANKS.
Service nul
Service nul
Première fois camion en panne personne ne préviens
La deuxième fois le livreur se trompe
On me ramène de la Volvic au lieu de l’evian
Déçu
Une honte le livreur est à coter et au dernier moment il m'envoie un message pour me dire impossibilité de livrée je commande tout les mois je trouve cela inadmissible de plus maintenant il faut que je court les magasins afin de trouver de l'eau pour ce soir et ce week-end pour mon nouveau né aberrant au vue du prix on ne peut vraiment pas compter sur eux
Bouteilles jamais reçues et pourtant…
Bouteilles jamais reçues et pourtant payees
Service de livraison en dessous de tout
Catastrophique pour une si grande entreprise
Client depuis mai 2023, cela fonctionnait plutôt bien au début les livraisons arrivaient complètes, jamais sur le créneau sélectionné mais elle arrivait...
Depuis juillet je ne reçois plus les bulles Evian que j'avais en abonnement et bien sur aucune information de la part d'Evian, obligé de les contacter pour apprendre que la machine qui fait les bulles est en panne , cela devait être réglé fin octobre et toujours pas de livraison par contre ils encaissent bien l'argent
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.