1. Online-Casino oder -Buchmacher

Euslot Casino is a modern online casino packed with top-notch software providers offering games that range from the newest video slots to the most traditional games. The site supports numerous languages and can be enjoyed through virtually any mobile or web device. Evospin Casino is licensed and regulated by the Malta Gaming Authority.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Dayan, Gabe

Die Mitarbeiter sind stets und ausgibig bemüht.
Ich bin absolut zufrieden mit der Kundenbetreuung!
Man kan auch mal ein Wort privat wechseln.
Finde ich Topp.
Macht weiter so!!!
Mercy and best regards
Jack

18. Juli 2024

Weiterhin Schmutz dieses Dreck Casino

Weiterhin Schmutz dieses Dreck Casino.
Kein RTP keine Chance auf Gewinne freispiele gibt es nicht und auch sonst Bude zum abzokken und Kohle machen.
Lizenz von ehrenlosen kriminellen gekauft!

Spielt hier nicht Anzeige ist raus ihr assis

1. März 2024

Zum Glück nur 25€ eingezahlt per…

Zum Glück nur 25€ eingezahlt per paysafe ich habe schon in vielen üblen casinos gespielt, aber dieses haut dem fass den Boden aus. Unglaublich frech das ganze. Werde die Sache auch meinen Anwalt übergeben da Glücksspiel in Deutschland verboten ist. Gibt schon einige Anwälte die das ganze anbieten:)

3. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Wilhelm,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung in unserem Casino gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass die Spiele nicht von Dritten beeinflusst werden können. Die Spielergebnisse sind zufällig und alles hängt von Ihrem Glück ab.

Bitte denken Sie außerdem daran, dass Sie durch den Zugriff auf und die Eröffnung eines Kontos und die Nutzung dieser Website bestätigen und garantieren, dass Online-Glücksspiele in der Gerichtsbarkeit, in der Sie sich befinden, legal und erlaubt sind, und dass Sie die Website nicht nutzen werden, während Sie sich dort aufhalten oder vorübergehend aufhalten jede Rechtsprechung, die die Nutzung der Website verbietet.
- https://www.euslot.com/de/terms-and-conditions#:~:text=Durch%20das%20Abrufen%20der%20Webseite

Außerdem wurde, wie wir sehen können, Ihr Konto in unserem Casino entsprechend Ihrer Anfrage geschlossen.

Wenn Sie Probleme haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren – wir arbeiten rund um die Uhr und helfen Ihnen gerne weiter.

Euslot Casino Team

Sehr gut

Sehr gut. Es gibt sogar einen persönlichen Ansprechpartner. Kasana meine VIP Managerin kümmert sich immer schnell und zuverlässig um meine Belange. Bisher keine Probleme .

22. Juli 2022

Liebe Moggerla,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Casino. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Kundenzufriedenheit steht für unser Team immer an erster Stelle. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass jeder Kunde mit unserem Service zufrieden ist. Nur die besten Spiele und Boni für unsere geliebten Kunden.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mögen Glück und Glück immer auf Ihrer Seite sein!

Unseriös, fake und unmoralisch! Polizei und Anwalt sind eingeschaltet

Ich habe bis jetzt auf über 50 Online Cssinos gespielt, aber Euslot ist mit Vulkan Vegas das verlogenste Casino! Ich habe mich lange vorher mit Führerschein, Reisepass, Kontoauszug, Paysafe Konto etc alles hochgeladen und mir wurde eine Verifizierung bestätigt! Über 20 mal habe eich einbezahlt! Nach meiner ersten Auszahlungsanforderung wurde mir innerhalb von 20 Minuten eine Mail geschickt und wieder ein Dokument verlangt obwohl sie alles schon hatten! Ich habe mir ein Limit gesetzt damit ich es nicht verspiele. 4 mal was ich im Chat und fragte nach wann meine Sofortauszahlung stattfindet! Ich soll warten und warten! Copy & Paste shit eben! Nach 24 Stunden kam noch immer nichts und habe alles verspielt! Das ist pure Absicht und Irreführung! Sie hatten alle Dokumente zögern es raus damit die Kunden alles verspielen! Das ist echt das Letzte! Ich habe Ihnen angeboten eine Lösung zu finden! Heute morgen war ich beim Anwalt und er hat mir bestätigt, dass aufgrund der AGB'S ich dennoch im Recht bin. Eine Sofortauszahlung müsste stattfindet sobald ich verifiziert war und dafür habe ich Beweise & Screenshots! Also die Anzeige ist unterwegs und die bekommen eine saftige Strafe! Für alle die bei der Sammelklage mitdabei sein wollen findet ihr mich unter Insta "samanstreetlife"! Auf eine saubere Online Cssino Community! PS Euslot mein Name ist Nahimi-Zahabi! Ihr wolltet Krieg? Denn könnt ihr haben...

NEUE ANTWORT!!!

SO EIN LÜGE & FRECHHEIT!!! ICH WAR 2 MAL VORHER VERIFIZIERT UND IHR HABT 2 MAL DIE AUSZAHLUNG STORNIERT! ICH KANN ALLES SCHWARZ AUF WEISS BELEGEN MIT CHAT SCREENSHOTS UND EMAILS!!! ICH GEBE ES NATÜRLICH MEINEN ANWALT WEITER! AUSSER SIE GEHEN EINEN KOMPROMISS EIN, ERÖFFNEN DAS KONTO WIEDER UND GEBEN MIR EINE GUTSCHRIFT! DAS IST MEHR ALS FAIR UND RÜCKT IHR ANSEHEN WIEDER INS GUTE LICHT!

30. Juli 2022

Lieber Saman,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns immer, wenn wir Bewertungen von unseren Spielern erhalten, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern.

Was den Verifizierungsprozess betrifft, so ist zu beachten, dass KYC ein sehr wichtiger und wesentlicher Prozess ist, bei dem das Casino sicherstellt, dass das Geld an den rechtmäßigen Eigentümer gesendet wird.

Alle Anträge auf Genehmigung von Dokumenten werden in der Reihenfolge der Warteschlange bearbeitet. Wir versuchen, alles so schnell wie möglich zu erledigen, aber unsere Sicherheitsabteilung prüft jedes Dokument, um Betrug zu verhindern. Es braucht also etwas Zeit.

Und wie wir sehen können, wurde Ihr Konto vollständig verifiziert, nachdem Sie alle erforderlichen Dokumente hochgeladen hatten. Sie hatten also keine Hindernisse für eine erfolgreiche Auszahlung.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns eine Rückmeldung gegeben haben, denn wir wissen das sehr zu schätzen.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns per Live-Chat oder E-Mail zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen viel Glück und mögen das Glück immer auf Ihrer Seite sein.

Betrügerisch

Betrügerisch, denn eine Auszahlung wird unmöglich gemacht: Mein Test, 37 Euro auf mein Konto zu überweisen, endete so: Um Ihr Konto zu bestätigen, laden Sie bitte die folgenden Dokumente in ""Mein Konto""> ""Profil""> ""Verifikation"" hoch:
- Foto vom Ausweis oder Führerschein (bitte beachten Sie, dass Ihr Vor- und Nachname, Ihr Geburtsdatum und das Ablaufdatum des Dokuments sichtbar sein sollten);
Bitte laden Sie ein Selfie mit dem ID und dem Papier (in einer Hand) hoch, auf dem „Hallo Euslot Casino und aktuelles Datum“ steht. Bitte beachten Sie: Ihre Hand und Ihr Dokument müssen vollständig sichtbar sein. Es kann ein beliebiges Blatt Papier (Karierte oder linierte Papiere) sein, außer dem leeren.
- Bestätigung Ihrer Einzahlung in Höhe von 25 EUR am September 01, 2021 11:18:10 , sodass Betrag, Datum und Uhrzeit der Einzahlung sowie Ihr vollständiger Name sichtbar sind.
- Foto des Dokuments, das Ihre Adresse bestätigt (Rechnung des Versorgungsunternehmens, Kontoauszug, wo Ihr Name und Ihre Adresse vollständig angegeben sind). Das Dokument sollte innerhalb der letzten 90 Tage ausgestellt werden.

Außerdem bestätigen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse (die Sie für die Anmeldung verwendet haben). Klicken Sie einfach auf den Link in dem Brief aus unserem Casino, den Sie nach der Anmeldung erhalten haben. Manchmal kann es in ""Spam"" sein. Falls Sie den Brief nicht finden können, senden Sie zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse einen Brief, in dem beispielsweise steht: ""Ich habe ein Spielkonto auf Ihrer Website. Name Nachname"".

Für die Einzahlung wird kein solcher Nachweis verlangt. Das maßlos umständliche Verfahren dient nur einem Zweck: Rückzahlungen sollen unmöglich gemacht werden. Der „Kundendienst“ wimmelt nur mit vorgefertigten Antworten den hilflosen Kunden ab.

13. April 2022

Lieber Jan,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir möchten darauf hinweisen, dass KYC ein sehr wichtiger und wesentlicher Prozess ist, bei dem das Casino sicherstellt, dass das Geld an den rechtmäßigen Besitzer gesendet wird.

Wenn Sie irgendwelche Probleme während des Verifizierungsprozesses haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Casino entschieden haben, und möge das Glück auf Ihrer Seite sein!

Spielen macht Spass Dokumente hochladen der Horror

Gleich vorweg. Falls ihr vor habt auf diesen Casino zu spielen und wollt auszahlen MÜSST ihr ein Foto von euch mit einen Zettel in der Hand (MUSS liniert oder kariert sein!!!!) auf dem "Hallo EUSLOT +Datum steht und dem Perso in der selben Hand. Viel Spass das einzureichen nach 15 Bildern hat es dann endlich geklappt. Jeglicher Mist wird kritisiert viel Spass dabei.

Zum spielen. Alles super jeder Slot den mein Kumpel und ich angefasst haben hat Spass gemacht. Nach einigen Stunden spielen wollten wir dann unseren gewinn auszahlen. Ich habe alle Dokumente eingereicht die ich von anderen Casinos schon auf dem Rechner hatte. Doch dann kommt EUSLOT an. Denen reicht ein Foto mit deinen Gesicht und Perso drauf nicht. Sie wollen ein extrawürstchen. Du sollst ein Foto mit Perso und nen extra Zettel auf dem "Hallo EUSLOT" steht mit Datum. Will man mich hier komplett verarschen? Ihr habt meine Bankkarte meine Kontoauszüge meinen Perso alles. Ihr habt mehr Informationen über mich als die meisten Menschen und dann wollen die noch mehr extrawünsche. Als nächstes wird dann nach einen Tanzvideo gefragt oder was. In welcher Welt leben wir denn bitte das ich mich so zum Affen machen. Ich kann verstehen das man die Person überprüfen muss aber irgendwann reicht es und hier reicht es. Zum spielerischen kann ich sagen super viel Spass über mehrere Stunden gehabt sonst wäre es auch nur 1 Stern geworden

26. Dezember 2021

Sehr geehrter King Julius,

Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Spieler, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Wir sind dankbar für Ihr Feedback, möchten jedoch darauf hinweisen, dass KYC das standardmäßige und entscheidende Verfahren ist, das vor der Auszahlung durchgeführt werden muss. Falls Ihnen Dokumente für die Verifizierung fehlen, erhalten Sie immer eine entsprechende E-Mail. Bitte beachten Sie, dass alle Dokumente die Anforderungen erfüllen müssen.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Auszahlung und Verifizierung haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden, wir arbeiten rund um die Uhr und helfen Ihnen immer gerne weiter!

Euslot Casino Team

Das Katastrofalste casino Ever

Das Schlimmste Casino was ich je gespielt habe und ich habe Viele gespielt!!!
Ich hab 15 dokumentenbilder hochgeladen und trotzdem es nicht schaffen können mein geld auszuzahlen
Live chat ist katastrofe jede 10 min kommt eine antwort und sie wechseln sich ab und dnan hat niemand eine ahnung was nicht stimmt.
Wolltr über kreditkartr auszajlen man müsste zuerst einzahlen
EINZAHLEN GING ABER NIE DANK SYSTEMFEHLER UND ICH MUSSTE TROTZ ERFOLGREICHEN ROLLOVER NOCHMALS 9OE UMWANDELN UND BEKOMME WABRSCHEINLICV MEIN GELD IN PAYSAFE GUTHABEN DA ES ÜBER BANKTRANSFER 500E MIN AUSZAHLUNG GIBT!!!!

GRÖSSTE FRECHEIT ALLER ZEITEN !!

Bitte an alle spieler vermeidet dieses dreckscasinoo.

9. November 2021

Sehr geehrter Kiicaa Braate,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

HALLO BETRÜGER!

HALLO! Ganz ehrlich zahlt hier nichts ein ! DIE ZAHLEN GEWINNE nicht aus,weil man das Profil hier gar nicht verifizieren kann . FÜR jedes Dokument gibt es eine Ausrede !

5. Juli 2021

Sehr geehrte Frau Müller,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte bedenken Sie, dass der Ausgang des Glücksspiels immer vom Glück bestimmt wird.

Darüber hinaus ist das Überprüfungsverfahren obligatorisch und erforderlich, um sicherzustellen, dass die Gelder an die richtige Person gesendet werden.

Wir bedanken uns für ihr Verständnis.

EuSlot Casino-Team

Ich kann mich nicht über dieses Casino…

Ich kann mich nicht über dieses Casino beklagen.
Die Spielauswahl ist gut und der Support via Livechat ist auch 1A.
Nach anfänglichen Verlusten kamen dann auch gute Gewinne.
Wer sich darüber beklagt das man nichts gewinnt, sollte auch daran denken das man nicht schon bei der ersten Einzahlung tausende Euros gewinnt.

Ich kann dieses Casino nur weiter empfehlen.

6. Mai 2021

Sehr geehrter Henry R,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben, sehr geschätzt! Wir bemühen uns stets, die Reise unserer Spieler so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden - wir arbeiten rund um die Uhr und helfen Ihnen gerne weiter.

EuSlot Casino-Team

Meine Erfahrungen in diesem Casino sind…

Meine Erfahrungen in diesem Casino sind sehr gut! Wenn man mal über den Bonusbedingungen kommt weil man sich Verdrückt hat ist die Kulanz des Casinos sehr Kundenfreundlich und man Bekommt seinen Gewinn Trotzdem! Dies ist in den meisten Casinos nicht der Fall! Aufbau der Seite sehr gut und Übersichtlich! Freundlichkeit im Chatt auch sehr gut! Also nach meiner Persönlichen Erfahrung Empfehle ich EU Slot Casino zu 100% Weiter!

6. Mai 2021

Sehr geehrter M Schenach,

Danke für Ihre warmen Worte!

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Casino gefällt und Sie mit dem Service zufrieden sind! Lass das Glück immer auf Ihr Seite sein.

EuSlot Casino-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (56 Bewertungen)