www.esselleparts.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un kit luci led per la mia auto e mi sono trovato molto bene ma quello che ki ha colpito e xhe dopo un anno e mezzo una a iniziato a direttamente e me l'hanno subito sostituita in tempi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto eccezionale, conforme alle aspettative. Facile da montare, ben fatto, si nota la differenza tra le lampade tradizionali e quelle a led. Persone serie e professionali. Il personale è qualif... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PROFONDAMENTE DELUSO! ARTICOLO ARRIVATO DANNEGGIATO, MI MANDONO UN CORRIERE PER IL RITIRO DELL'ARTICOLO DANNEGGIATO CON LA PROMESSA O DELLA RESTITUZIONE O LA SOSTITUZIONE, VIENE IL CORRIERE, SI PRENDE... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo venditore...al momento della ricezione delle due lampade a LED per il mio scooter me ne ho vista arrivare solo una...ho contattato l'azienda ed in modo tempestivo mi hanno spedito l'altra....SE... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spedizione rapida e assistenza efficiente

Ho acquistato da loro due lampadine Xenon d2s
Prezzo molto conveniente, spedizione molto rapida tramite GLS.

Una delle due lampadine non si accendeva: hanno prontamente inviato il corriere per il ritiro di quella guasta e l'invio della nuova.
Senza nessuna spesa a mio carico.

Sembrano fare una bella luce, forse un filino troppo azzurognola, vedremo per la durata.

L'unica cosa che non mi è piaciuta è la mancanza sulla confezione dell'origine/paese di fabbricazione delle lampadine.

Una piccola nota anche sui tempi di risposta: se sono rapidissimi a spedire un po' meno nel leggere le email, mi hanno dato assistenza rapidissima ma solo dopo averli contattati tramite Facebook.
Mi permetterei di consigliare di aggiungere anche l'assistenza tramite WhatsApp

10. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una azienda la cui affidabilità è al…

Una azienda la cui affidabilità è al 100%.
Per un disguido e mancata consegna delle Poste Spa, di un prodotto - entro la data prevista - mai consegnato, si sono accollati i costi del prodotto con restituzione importi dell'acquisto.
Basta questo a valutare responsabilità, competenza ed affidabilità e serietà aziendale.
Recensione meritata

31. Dezember 2022

Esemplari

Memore della prima passata esperienza positiva con Esselleparts, mi sono affidato nuovamente a loro per ordinare una coppia di lampade d1s Xenon in sostituzione di quelle primo equipaggiamento arrivate a fine vita, più kit led targa. Assistenza puntuale ed esaustiva, spedizione rapida, lampade perfette con resa ottimale. Ringrazio Esselleparts per la serietà nuovamente dimostrata.

18. Dezember 2022

5 stelle sono poche

5 stelle sono poche! La mia esperienza: acquisto lampade a led,mentre le monto mi cade un pezzo che non riesco a recuperare. Mando mail spiegando il problema e chiedo il pezzo di ricambio,specificando che pagherò il dovuto visto che Io ho creato il problema e Io devo pagare.Risposta:
Salve,
La ringraziamo per averci contattato, le confermiamo che procederemo Lunedì con la spedizione di un nuovo ring gratuitamente, restiamo a disposizione.
Cordialmente.
E invece di uno,ne hanno inviati 2!!! Gratis! Azienda fantastica e sopratutto NON abbandonano il cliente dopo l'acquisto. Al bisogno acquisterò ancora da loro e ne parlerò bene con chiunque!

11. November 2022

ESPERIENZE MOLTO POSITIVE

Venditore molto serio, competente, disponibile e professionale.
Vasta scelta di materiale per l'illuminazione interna ed esterna dell'auto.
Personalmente ho sostituito TUTTE le lampadine alogene con lampadine al LED di:
-Alfa Romeo 159;
-VW Polo 6R;
-Audi A3 8PA;
-Peugeot 3008 2° versione;
Mi sono capitate solo una coppia di lampadine anabbaglianti che dopo UN ANNO hanno smesso di funzionare e che mi sono state prontamente sostituite.
Spedizioni generalmente molto veloci, pagamenti sicuri e assistenza garantita.
Il costo delle lampadine (sicuramente più alto della media) è assolutamente giustificato dalla qualità degli stessi.
CONSIGLIATO

1. Januar 2022

Supporto al cliente esemplare

Acquisto da loro gli accessori per la mia DS3 da svariati mesi e non ho mai avuto problemi, tranne una volta che le placchette a Led per la targa iniziarono a sfarfallare e prontamente l'assistenza me le ha sostituite, mi sento solo di consigliare l'acquisto da loro

24. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria ed affidabile.Ordine arrivato dopo un giorno.Prodotti ottimi.

29. August 2022

Sito top ed affidabile

Ho acquistato delle luci di cortesia per la portiera, che si accendono all'apertura della porta. Prodotto di qualità a un prezzo moderato, spedizione veloce nella norma, 3gg di tempo. sicuramente acquisterò qui altre volte se dovesse servirmi qualcosa

25. August 2022

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile, consigliatissimo. Prodotto come da descrizione e ricevuto il giorno dopo l'ordine. L'assistenza si è mostrata estremamente disponibile nel rispondere alle domande sul prodotto. Su ducati hypermotard 1100 del 2010 al buio non vedevo nulla, ora sembra giorno anche di notte! In un oretta si smonta e rimonta tutto.
Soldi ben spesi!

6. Juli 2022

Davvero eccellente

Davvero eccellente. Società ma molto molto seria, hanno un'attenzione particolare per i clienti, rispondono in tempi brevissimi con elevata professionalità. I prodotti arrivano con corriere in pochissimi giorni, li sto utilizzando e sembrano davvero di ottima qualità.

29. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venditore molto preciso,veloce e…

Venditore molto preciso,veloce e professionale.
Lampadine LED perfettamente funzionanti e compatibili con la mia giulietta 2018.
Le istruzioni sono molto chiare ed intuitive e soprattutto sono in lingua italiana.
Ho fatto anche un video dove faccio vedere come montarlo e la resa finale

23. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arrivato oggi perciò con molto anticipo…

Arrivato oggi perciò con molto anticipo quindi molto bene, ho acquistato per la seconda volta da loro e per la seconda volta è andata alla grande! Funziona tutto alla perfezione, illumina molto di più della corrispondente lampada led.
Consigliatissimo

6. Juni 2022

Golf 5 Led per interni

Golf 5 Led per interni
La Esselle parts mi ha contattato, dopo aver compreso il problema già segnalato a suo tempo, mi ha spedito un nuovo kit led per interni in tempi brevissimi. Appena possibile li montero' e vi aggiornerò sull'esito. Intanto ho apprezzato molto che mi abbiano contattato ed ascoltato questa volta con attenzione.
Ringrazio
Piero

3. Juni 2022

Consiglio

Una delle lampadine anabbagliante si è rotto e in tempi record mi hanno inviato la nuova funzionante, staf che risponde subito alle email e molto cordiale

12. Mai 2022

Serietà e concretezza

Ho acquistato delle luci led per la mia mercedes (frecce anteriore e posteriori e luci retromarcia) e, per essere sicuro che fossero compatibili, ho usato il loro configuratore ma purtroppo così non è stato. Infatti, portandole dal mio elettrauto mi ha informato che vi er l'impossibilità di sostituire i led posteriori, sia per la retromarcia che per le frecce di direzioni, in quanto i supporti erano troppo piccoli rispetto alle lampade vendute...risultato mi trovo con dei Led che non potrò mai utilizzare. Non è possibile che vi sia un configuratore che faccia acquistare led, a dir loro "compatibili" e poi nella realtà dei fatti la cosa è ben diversa.
Ordine n. CWYQOIMTB

AGGIORNAMENTO DEL 12.04.2022
La società mi ha contattato e ha provveduto a rimborsarmi il dovuto. Mi ha fatto piacere constatare un concreto interesse verso il cliente.

5. April 2022

Perfetto

Prodotti validi e spedizione immediata, la mia esperienza sicuramente positiva!!!

29. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr