ersatzteileshop24 Bewertungen

1,3

Rückerstattung is ein Drama. Versuche seit einem geschlagenen Jahr 100€ zurück zu fordern. Alle Daten wurden mehrmals aufgenommen und versprochen umgehend abgearbeitet zu werden, nur leider ohne Erf... Mehr ansehen

Habe ein Ersatzteil für einen Kühlschrank (ein Ablagefach) bestellt. Leider ist nach Bestellung bzw. Lieferung der Kühlschrank eingegangen. Mir wurde dann Rücksendung des völlig unbenutzen, original v... Mehr ansehen

Diese Bewertung betrifft Ersatzteileshop24 Turmburggasse 6 in 1060 Wien, Inhaber Hr. Tarek Al-Samhouri. Wir haben den kleinsten Brennerkopf (das ist oben, wo die Flamme raus kommt) für einen bestimmt... Mehr ansehen

Liefert mir minderwertige Ware zu überhöhtem Preis, bei Rücktritt vom Vertrag geht die Firma auf Tauchstation! Keine Antwort auf mehrere Mails, Telefonistin hebt zwar ab kann nichts machen (Aussage: "... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieferverzögerung trotz Zusicherung im Webshop

Ich glaube, der Laden ist mit seiner Aufgabe überfordert. Am 27.08. Ersatzteil, das mit einer Lieferzeit-Angabe von 2 bis 10 Tagen versehen war, bestellt und bezahlt.

Am 31.08. eine Mail bekommen, dass eine Lieferverzögerung eingetreten sei und das Teil jetzt erst in der Kw 42/43 lieferbar sei, also 8 Wochen später.

Am 26.10.2021 eine weitere Mail bekommen, dass sich die Lieferung in die Kw 47/48 verschoben habe, also weitere 5 Wochen später. Im Webshop steht bei dem Ersatzteil nach wie vor eine Lieferzeit von 2 bis 10 Tagen verzeichnet.

Sieht aus als hätte die Geschichte Methode. Ich bin angesichts dieser Aussichten vom Kauf zurückgetreten.

26. Oktober 2021

Finger weg.

Am 19.8.2021 ein Ersatzteil für meine Waschmaschine bestellt.
Am 27.8.zurückgeschickt da es nicht passte (Einbautiefe ).
Am 22.9.nachgefragt was mit meinem Retourgeld ist. (Promte Antwort, aber keine Überweisung )
18.10.abermals nachgefragt (keine Reaktion mehr).
Jetzt muss ich den Rechtschutz einschalten.
Ist das die Firmen Philosophie?
Wirklich sehr ärgerlich wegen einer Verhältnismäßig kleinen Summe.
Finger weg von dieser Firma

19. Oktober 2021

Frech und unerhört!!!

Telefonisch nicht erreichbar, dreimal nach minutenlangem Warten aus der Leitung geworfen worden. Auf Email wird lapidar geantwortet, dass mein Gerät einfach zu alt sei.
Auf meine Bitte um einen Rückruf wurde frech geantwortet und NICHT zurückgerufen!
So stellt man sich Kundenservice vor!!!!

12. August 2021

FINGER WEG!!!!

Habe im Jänner ein Ersatzteil retourniert, aber bis dato keine Vergütung bekommen. Per Mail sowieso keine Antwort, auch telefonisch keine Antwort.

FAZIT: FINGER WEG, das ist kein gutes Unternehmen!

9. März 2021

Finger weg! Einfach nur Abzocke!

Sowas hab ich noch nie erlebt! Bin zum ersten Mal auf solch eine abzocke reingefallen und kann nun gut die Verärgerung anderer betroffener verstehen. Mein Artikel war laut Webshop verfügbar und sollte so die Angaben auf der Homepage nach Erhalt der Vorauskasse versendet. Kam nur nie an, auf nachhacken wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr verfügbar sei.
Nun was soll ich sagen, diese Info habe ich im Juni 2020 erhalten und gestern, nach mehr als einem halbe Jahr habe ich mein Geld endlich zurückerhalten! Als Privatperson wird man hier, entschuldigt den Ausdruck, einfach nur verarscht! Unzählige Anrufe bei einer Telefonzentrale die nicht einmal zu den diversen Abteilungen durchstellen kann, vierliefen im Sand. Per Mail wurden wir immer wieder vertröstet und hingehalten.
Tipp! Haben uns die kostenlose Unterstützung des Konsumentenschutzes geholt. Vor denen haben die Drahtzieher dieses dubiosen Unternehmens anscheinend doch noch Respekt. Geld war nach Schreiben des Konsumentenschutzes innerhalb 36 Stunden auf meinem Konto! Danke nochmals an die Damen und Herren des Konsumentenschutzes.
Fazit, wenn man die Sendung „Achtung Abzocke“ kennt, findet man in den Berichten zu 100% die Vorgangsweise dieses dreisten, womöglich nur als Briefkastenfirma existierende, Unternehmens vor!

1. März 2021

4mal angerufen

4mal angerufen, u. leider immer inkompetente Mitarbeiter am Telefon. Bin sehr verärgert....
Und bei den Ersatzteilen Bestellungen, so wie bei der Lieferung der Ware Schwierigkeiten.

28. Februar 2021

Kein Service - keine Kundenkommunikation -chaotisch

Leider kann man bei der Bewertung keinen Stern abgeben. Meine Erstbestellung eines Ersatzteils für einen Saeco Vollautomat wurde falsch geliefert. Die Website für diesen Artikel ist fehlerhaft. Mehrere Anrufe waren zwecklos, man wird jedesmal von der "Telefonzentrale" abgewimmelt. Auf Mails kommen Rückantworten mit Standardfloskeln, wenn überhaupt. Bei der Rücksendung des falschen Artikels wurden gleich 36 % des Preises abgezogen. Nach Reklamation blieben dann nur mehr 7 % offen. Der ganze Ablauf , ohne Neubestellung auf welche ich verzichtete, dauerte über 2 Monate. Diese Firma ist ein einziges Chaos und zu keiner normalen Kundenkommunikation fähig. Nie mehr wieder !!!

10. Februar 2021

mein rat - niemals diese firma zu beauftragen

leider gibt es nicht die möglichkeit - minus-sterne zu bewerten. diese firma ist ein einziger chaos. kommunikation ein fremdwort - mails beantworten - ein fremdwort - service - ein fremdwort. dafür unflätige telefon"seel"sorge mit der aussage - probleme sind ihr promlem und tschüss. ware verspätet geliefert und dann noch falssch und dann einfach kopf in den sand und aus. bin gespannt, was mein rechtsanwalt in der sache bewirkt. für mich jedenfalls ist diese firma ein muster für - gehört vom markt. einfach nur - finger weg

3. Februar 2021

Falsche (nicht passende) Ware bekommen. Wäre auf den Rückversandkosten sitzengeblieben

Falsche (nicht passende) Ware geliefert. Auf meine e-Mails wurde nie reagiert. Erst nach Einschalten von Paypal wurde geantwortet.
Dann wurde zugegeben, damit das Bauteil "optimiert" wurde, und somit leider bei mir nicht mehr passt.
Ich sollte ein Retourlabel bekommen..... Kam nie an. Weitere Anfragen zwecklos gewesen.
Paypal schaltete sich ein.
Trotzdem hätte Ich den Rückversand selbst zahlen müssen.
Fazit: Nie wieder ! !

16. Januar 2021

Unterirdischer Kundensupport

Viel längere Lieferzeit als angegeben, falsches Teil geliefert, keine Antwort auf Email-Anfragen, Telefon-Support kann keine Auskunft geben und auf Rückruf warte ich seit Wochen vergeblich;
Alles richtig gemacht wenn man Kunden vergraulen möchte

31. Dezember 2020

Zum 2. Mal falsche Teile geliefert - wieder kein Umtausch möglich

Es heißt ja, man solle die heimischen Geschäfte unterstützen. Wenn der Kundenservice aber derart versagt, macht man es den Konsumenten nicht einfach. Was ist passiert?

Ich studiere in Wien und sollte meinem Vater (aus Oberösterreich) eine Blende sowie eine Lade unseres Tiefkühlers von diesem Shop mitnehmen. Mein Vater hat die Bestellung telefonisch aufgegeben, mit der exakten Beschreibung, was benötigt wird. An dieser Stelle muss ich noch erwähnen, dass zuvor schon mal bei diesem Shop auf gleicher Weise bestellt wurde und völlig andere Artikel geliefert wurden.
Ich ging in den Shop hinein (die Optik davon sei mal vernachlässigt) und holte die Bestellung ab. Zuhause in Oberösterreich stellte dann mein Vater fest, dass der Shop erneut die völlig falschen Teile geliefert hat: Statt der Blende wurde die zugehörige Box geliefert, statt der Lade wurde eine falsche Blende geliefert. Es passt einfach nichts zusammen. Die Teile sind immer noch ORIGINALVERPACKT und der Kundenservice teilt uns mit, dass man die Teile nicht umtauschen kann.

Nennen Sie mir einen Laden in Österreich, der einen noch schlechteren Kundenservice anbietet wie ersatzteileshop24. Fehler dürften passiert sein, von welcher Seite auch immer. Darüber kann man aber hinwegsehen, wenn man dem Kunden entgegenkommt und einen Tausch des Artikels anbietet. Aber nein, damit sind 50€ in den Sand gesetzt und obendrauf darf man eine erneute Bestellung abgeben. Eines darf ich Ihnen aber garantieren, liebe Shopbetreiber: Sollten Sie hier nicht reagieren und die Artikel zum Umtausch anbieten, werden Sie keinen Groschen mehr von uns sehen. Auch die schlechte Bewertung bleibt bestehen.

24. Dezember 2020

Vorsicht! Bei Retoure kein Geld zurück!

Leider bin auch ich auf diese äußerst unseriöse Firma hereingefallen. Zuerst eine falsche Produktauskunft, dann ein falsches Teil geliefert bekommen. Musste es auf eigene Kosten retournieren und auch nach mehreren Telefonaten und E-Mails leider auch nach zwei Monaten kein Geld bekommen.

22. Dezember 2020

Toller Service

Habe 2 Ersatzteile nacheinander bestellt und die Ware war nach einem Tag zugestellt. So schnell wurde ich noch on keinem Lieferanten bedient.
Ersatzteil war auch sehr gut.

22. Dezember 2020