erboycar.com.tr Bewertungen 33

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Achtung mit Erboy Rent a car

Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung bei ERBOY RENT A CAR IN IZMIR . Trotz einer bestätigten Reservierung habe ich kein Fahrzeug erhalten. Nach meiner Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass keine Autos verfügbar seien, obwohl ich im Voraus reserviert und bezahlt hatte.

Der Kundenservice war unprofessionell und zeigte KEIN Interesse daran, mein Problem zu lösen. Ich musste mir auf die Schnelle eine andere Lösung suchen, was mir zusätzliche Kosten und viel Ärger bereitet hat. Diese Firma ist absolut unzuverlässig, und ich werde definitiv nie wieder bei ihnen mieten.

16. Juli 2024

MÜSTERI OLARAK DIKKAT EDIN!!

ACHTUNG BETRÜGER!!! FINGER WEG!!

Ich habe am 15.06.23 online für unser Sommer Urlaub vom 05.08 bis zum 19.08 Reserviert gehabt und auch eine Bestätigung bekommen. Ich bin mit meiner Familie 6 Personen darunter auch meine gehbehinderte Mutter am Flughafen nachts angegkommem, am Stützpunkt von der Firma angekommen wurde mir eiskalt gesagt das es kein Auto zur Vermietung bereit steht obwohl ich mehrmals per info Whatsapp informiert, und sogar kurz vor Bording geschrieben wurde Ihr Auto steht für Sie bereit, wir freuen uns auf Sie, wurde ich bei der Ankunft am Flughafen eiskalt abserviert!. wir sind nachts um 21:00 Uhr gelandet ich musst ca 3 Stunden alle andere Autovermietungen abklappern um überhaubt ein anderes Auto zu bekommen und das haben natürlich diese Ausgenutzt und gleichmal das 2 fache verlangt was es eigentlich kostet!! ich wurde regelrecht dazu gezwungen das überteuerte Auto zu mieten um meine Familie Kinder, kranke Mutter von diesen stapatzen, Leid und kummer zu befreien und nach 3 Stunden losfahren zu können richtung nach Hause. Diese Geldgierige Firma ist Skuperlos und ohne gewissen, lässt Sie in jeder hinsicht im regen stehen egal mit kindern kranken..ect..pp!! Bitte vermeiden Sie diese Firma und machen ein sehr weiten bogen!! möchte nicht das Sie auch das erleiden was ich zu 100% erleben musste!!!.

MÜSTERI OLARAK DIKKAT EDIN!!! BEN MADUR OLDUM SIZ OLMAYIN !!! 15.06.2023 Erboy Sayfanizda 05.08 - 19.08 Renault Sandero Rezervation yapmisdim ve son güne kadar hatda son ucağa binerken arabaniz hazir diye mesaj geldi. Havalimanina vardimizda.. aracin olmadini ve tek özürdileriz diyerek suratima sanken cok normalmis gibi konuyu kapatmaniz hic etik değildi!. Ben Ailem ile ve engeli Annem olmasina ramen beni Havalimaninda gece gece madur etdiniz! 3 saat havalimaninda başka sirketleri hepsini kapi kapi dolasip araba aradim ve sizin becereksiz organize yüzünüzden 2 katini ödedmek mecburyietde kaldim bir araba bulmak icin!!!!

Sizin yapmis oldunuz bu davranis en dip terbiyeziklikden baska birsey degil.. Ailem ile Aksam Aksam beni Madur etdiniz ve bunun hesabini sizi sirket olarak mümkün olarak heryere sikayetde bulunak ve heryerde bu maduriyeti dile getireceğim!!! SAKIN AMA SAKIN BU SIRKETDEN ARABA KIRALAMAYIN !! HER KONUDA MADUR KALIRSINIZ EMIN OLUN!! INSANLIK DISI!! ACIMASIZ SOYGUNLUK BASKA BIRSEY DEGIL !! YAZIKLAR OLSUN!!

5. August 2023

Mieseste Automieterfahrung ever

Ich habe die gleiche Erfahrung wie Aynur machen müssen - Kaution abzüglich Maut wurde angeblich überwiesen, war aber durch Kontoauszüge belegbar nicht der Fall. Die Gegenseite lieferte nie einen Beleg für die angebliche Überweisung, weder eine Transaktionsnummer noch sonstige Belege. Einfach die lapidare Behauptung "Betrag wurde überwiesen". Meine Bank holte die Kaution nach 4 Monaten zurück - jetzt muss Erboy erst einmal detailliert aufstellen, wie hoch die Autobahn- und Brückengebühren waren. Bei uns war das Auto auch miserabel, voller Macken und Schrammen. Trotzdem und trotz des bereits bei der Buchung abgeschlossenen umfangreichen Versicherungspakets versuchte man uns mit windigen Argumenten, Zusatzversicherungen anzudrehen. Leider erst in einiger Entfernung von der Anmietstation fiel uns auf, dass der rechte Blinker defekt war. Zudem hatte das Ersatzrad keine Luft. Meines Erachtens eine unseriöse Firma, nie wieder!

6. September 2022

Wir haben in Istanbul neuen Flughafen…

Wir haben in Istanbul neuen Flughafen ein Auto gemietet. Es hätte jemand da stehen sollen mit unserem Namen. Das war aber nicht so. Dann nach 2mal anrufen wurden wir außerhalb vom Flughafen abgeholt und dann erst zu unserem Mietauto ca 2-3km außerhalb des Flughafens. Haben auch ein fast neues Auto bekommen Übergabe gut verlaufen jedoch war beim buchen ausgemacht Tank Voll und bei Rückgabe wieder voll das war aber nicht so, leer und zurück leer. Eigentlich geht das gar nicht.
Bei Ende unseres Urlaubs musste ich x mal anrufen bis jemand kam zur Übergabe des Autos am Flughafen .
Warteten 1 Stunde das der Polizeiwagen uns fast einen Strafzettel verpasst hätte da man da nur 10min stehen darf.
Als wir dann wieder zuhause waren warteten wir auf unsere Kaution von über 70 € nach Abzug Straßengebühr und Brückenmaut. Vergebens nach x mal anrufen und über A Carflexi über das wir es gebucht haben. Hat es alles nichts gebracht. Angeblich hätten sie es uns überwiesen aber das Geld kam bei uns nie an.
Gauner einfach nie wieder auch würde ich ein Auto mieten über Car Flexi die haben auch nicht groß was unternommen das wir unser Geld bekommen.
Bucht bloß nichts da nur abzocke.

20. Juli 2022

Ich war mit dem Service von Erboy recht…

Ich war mit dem Service von Erboy recht zufrieden. Obwohl ich 2 Tage als vereinbart zurück gegeben, habe ich das Geld für die beiden Tage zurück erhalten.
Autos sind sauber, allerdings muss man die Vorschäden genau aufschreiben lassen und am besten eine zusätzliche Versicherung LCF (Reifen, Scheiben und Lampen) dazu buchen :)

2. Juni 2022

Reine Abzocke.

Reine Abzocke.

Ich habe ein Renault Symbol für 2500 tl für 6 Tage an der Station Izmir Menderes gemietet.

Die Firma gibt das Auto immer mit leerem Tank ab, da Sie genau wissen, keiner riskiert es mit leerem Tank zum Flughafen zu fahren und seinen Flug zu verpassen!!!

Die Reifen sind abgefahren. Würde mich die Polizei anhalten, würde ich bei der Profiltiefe einen Bußgeld bezahlen müssen.

Als ich es angesprochen habe, hieß es ich soll es in einer Werkstatt wechseln und die Rechnung mitbringen, als ob ich nichts besseres in meinem Urlaub zutun hätte.

Ich habe 2 Tage auf eine Lösung gewartet und musste immer hinterher telefonieren.

Bitte lasst die Finger.

Die Leitung in Izmir ist der größter Lügner!!

Finger weg!

4. September 2021

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!! VORSICHT!!!!!!
AM BESTEN FINGER WEG !!!!

Firma gibt Autos bewusst ohne voll getankt zu sein an die Kunden...
Kunden versuchen Mietwagen mit genauso teilgetanten Zustand zurückzugeben.... Aber es ist sehr schwierig das hinzukriegen...

Dadurch Kunden werden gezwungen den ErboyCar jedesmal mehrere Liter zu verschenken...

Mir wurde vor Zwei Tagen (als ich noch in der Türkei war) als ich den Mietwagen zurückgeben wollte... gesagt.... "Tank sei nicht so voll, wie ich den Wagen bekommen habe".... Und hat von mir obligatorisch und unrecht Geld abgezogen.... !!!!!!

Mit dem Vollkasko stimmt auch nicht....!!!!!

Ich mußte den kleinen Schaden , der während des Urlaubs entstanden ist, voll selber übernehmen !!!!!

Noch dazu hab ich für Pro Tag für 3 Euro alle Räder auch im Rahmen des angeblichen Vollkasko reinholen lassen.... im Ernstfall musste ich aber passende Reifen finden und alle entstehenden kosten selber übernehmen....

Ich werde nie im Leben von ErboyCar noch mal Wagen mieten....

Ich empfehle auch keinen...

Sogar rate ich alle meine Bekannte und Freunde von dem Firma ab.

!!!!!!!

13. August 2021

Über vipcars bei diesem Anbierter gebucht und doch kein Auto bekommen

Ich habe sehr früh für mein Urlaub(in Antalya) ein Auto über vipcars bei erboycar in Antalya gebucht und bei der Abholung war ich überrascht, dass erboycar von mir 250€ mehr als den gebuchten Preis haben wollte. Es ist eine richtige Abzocke. Ich habe diesen überhöhten Preis abgelehnt und wurde von erboycar gezwungen die Buchung zu stornieren. Ich musste mitten in der Nacht einen Taxi nehmen, um an mein Ziel zu gelangen. Meine Urlaubsplanung wurde durch erboycar kaputt gemacht, da ich ohne Auto stand. Ich musste in den Folgetagen einen Mietauto suchen und zu einem höheren Mietpreis buchen. Die Buchungsgebühren habe ich nach einer langen Kommunikation von vipcars zurückerhalten. Vipcars gab zu, dass das Problem von erboycar verursacht wurde. Deshalb Finger weg von diesem Anbieter.

10. August 2021

Abzockfirma.

Abzockfirma.(Izmir)hatte über vipcars gebucht.kaution haben sie mir nicht wiedergegeben obwohl tank genauso gefüllt war wie vorher.Versichert war es vollkasko ohne selbstbeteiligung.stand überall auch so im e mail und ich hatte es schwarz auf weiss.wurde angefahren,ohne eigenverschulden stand auch so aufm polizeibericht,trotzdem wollten die von mir 3500 tl haben.der sagte es steht nicht in mein System.Obwohl ich es vorgezeigt habe auf deutsch u englisch,hat er mich gedroht zu verklagen.ausweisen wollte der sich auch nicht.hat versucht ob was geht.abzocker einfach.lasst die finger davon.Hab ein wisch unterschrieben das ich nicht zahle,natürlich kopie davon mitgenommen und einfach geflogen.Niemals wieder

25. Juli 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (33 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen