Ho fatto bene ad affidarmi all erboristeria del dottor Cassani: - ho risparmiato 22 euro nell acquisto di integratori per capelli - prodotto giunto dopo soli tre giorni dall ordine avvenuto durant... Mehr ansehen
Servizio clienti molto presente, se sollecitato, e spedizione rapida. La cosa che non ho apprezzato è stato scoprire, dopo aver effettuato e pagato l’ordine, che metà degli articoli non erano disponi... Mehr ansehen
Faccio molto spesso acquisti online ,ma non mi era in tanti anni mai capitata una spedizione così celere,ordinato e il giorno dopo era già sul tavolo della mia cucina!.Complimenti a tutti lo staff... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'erboristeria del Dott. Cassani presente a LUGO in Via Ricci Curbastro n.4 e a IMOLA in Vicolo Stagni n.2 propone in vendita una vasta scelta di Integratori, Tinture Madri, Gemmoderivati, Oli Essenziali, Piante ed Erbe Officinali, Integratori, Immuno...
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Spedizione nei tempi indicati e…
Spedizione nei tempi indicati e confezione minima ma ben protetta. Ottimi prezzi.
Ottima esperienza molto professionali…
Ottima esperienza molto professionali continuerò ad acquistare da voi
Consegna molto veloce
Integratore alimentare
Acquisto il Magnesium compositum del dott. Giorgini da diversi anni, mi trovo molto bene. Consigliato
Gestione opaca e rinvii a catena
Ho acquistato il 7 maggio (ordine n. 26‑157522) un prodotto indicato come disponibile. Dopo il pagamento ho ricevuto solo un’indicazione di consegna entro il 15/05, senza ulteriori aggiornamenti. Il contatto WhatsApp fornito non risponde e anche l’assistenza via mail ha tempistiche inaccettabili.
Ritengo scorretto permettere l’acquisto di articoli non realmente disponibili e non fornire alcuna comunicazione al cliente.
La serietà dell’esercente è confermata dall’ennesimo rinvio: ricevuta un’altra comunicazione che sposta la consegna di ulteriori 7 giorni rispetto alla data del 15 maggio. Continuano a rimandare di settimana in settimana, lasciando l’acquirente in attesa senza alcuna trasparenza.

Antwort von Erboristeria Dottor Cassani
Ho trovato le tisane Neavita a un…
Ho trovato le tisane Neavita a un prezzo che ritengo buono e l'ordine è stato spedito velocemente ed è arrivato presto. Ottimo servizio.
Esperienza molto positiva
È da poco tempo che ho avuto il piacere di conoscere questa azienda. Ho fatto solo un ordine fino adesso. Esperienza molto positiva: ho trovato dei prodotti che non trovavo in altre farmacie online, prezzi più bassi rispetto alla stragrande maggioranza, le communicazioni dopo l'ordine chiare ed esaurienti e per ultimo il servizio di consegna in pochi giorni (arrivato in 4 giorni, con in mezzo il 25 aprile).
Buon servizio e buon prezzo
Buon servizio e buon prezzo. Ho contattato il post vendita dopo due giorni dall' acquisto, per avere informazioni riguardo il mio ordine e mi ha risposto Michela in tempi brevissimi, sia per email che per Whatsapp.
Bravi ed efficienti.
Quando ho inserito l'ordine ho sbagliato un dato, ho contattato l'assistenza e sono stati efficenti, gentili, puntuali. Hanno accolto la mia richiesta e in due giorni ho ricevuto l'ordine.
Molto professionali.
Grazie.
Molto soddisfatta
Gentilissimi prima al telefono per sole informazioni, efficientissimi poi nella spedizione, celerissima. Ho deciso che farò presso Erboristeria Cassani miei prossimi acquisti. Grazie. Sofia
Molto soddisfatto della collaborazione
Molto soddisfatto della collaborazione, articolo spedito velocemente complimenti alla Erboristeria.
Tempi di consegna ultra rapidi pure sotto Pasqua
Ho ordinato un prodotto, no spese di consegna e tempi di consegna rapidissimi pur sotto periodo Pasquale. Mi sembrano anche molto ben organizzati sotto il profilo assistenza al cliente, ottimo!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.